なんでも雑談スレ@乙女1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい男だねえ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617335593/ LINEって会話の終わり難しすぎない?(´・ω・`)
雑談だと適当に切り上げれば良いから楽すぎる(´・ω・`) >>22
エネーチケーの始皇帝の母が主人公のドラマでヒーローを平川さんが演ってた(´・ω・`) >>24
あたいのレスで止まると悲しい(´・ω・`) >>22
あたいはパイレーツオブカリビアン(´・ω・`)
オーランドブルームの専属してるって(´・ω・`) >>24
なんなら別人があたいになって会話盛り上がってる(´・ω・`) >>32
対局相手のなめちゃんの反応好き(´;ω;`) >>28
なに10かいくらい連投すれば気にならなくなる(´・ω・`) ウォーターボーイズ人数半分でも問題ないと思う(´・ω・`)
◯校生とコーチ16人相手は先生の擦り切れそう(´・ω・`) >>39
胸とか手足とか脇とか髪の毛漬かっても何人か余るな(´・ω・`)
ヤれない人達はウノでもやってるの?(´・ω・`) 最近よく話してるウォーターボーイズってなに(´・ω・`) あたいもわからんがなんとなくエロということは察してる(´・ω・`) >>43
16Pエロ(´・ω・`)
余ってる半端な男は何してんの?って疑問に腰の動きにあわせて手拍子入れてるよって雑子が答えて
そこからウォーターボーイズを思い出し泣いた雑子がいたからウォーターボーイズって呼ばれてる(´・ω・`) あたいはわからないから福山雅治のただ風をかーんーじーてーだかなんかそんな歌詞の歌が頭の中で流れてる(´・ω・`) >>49
水泳部という大切な情報が抜けている( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>55
最終話くらいでラジオから流れてくる演出良かった(´;ω;`) >>57
ごめんそこまでは覚えてない:(´・ω・`):
山田孝之とか瑛太とか出てたドラマだよね?(´・ω・`) ドラマ版と映画版があった気がする(´・ω・`)
あたいは地元だから本物の文化祭見に行ってたわ(´・ω・`) >>60
おい誰が寝て良いと言った?(´・ω・`) 妻夫木が主役だったのと山田が主役だったのがあったのは覚えてる(´・ω・`) アフロ燃やしてた玉木宏が忘れられない(´・ω・`) >>69
はい(´・ω・`)
めっちゃ混んでた(´・ω・`) >>71
じもてぃーでもないのに略さないで(´・ω・`) 玉木宏はCMで後頭部をハートに剃りあげたり体を張った仕事が多かった(´・ω・`) 南は東京北はグンマー(´・ω・`)
東は千葉(´・ω・`) >>84
おとっつぁんそれは言わない約束でしょ(:3[_____] おとっつぁんと好きな男子の話するの:(´・ω・`): おとっつぁんはデフォ惚れヤンデレ男子が好きでねぇ(:3[_____] >>89
おとっつぁんあたいはヤンデレでも怒鳴らない系が理想だわ(:3[_____] 明日ちごとなのに眠れないよおとっつぁん(:3[__] >>97
(:3[_____]-`)ジュルジュル 久しぶりにしっかりした朝ごはん食べた(´・ω・`) 10時まで寝る!(´・ω・`)
そして10時30分に家を出る!(:3[__] >>116
わかった10:30に起こすね!(´・ω・`) >>118
騙されるな10:30だぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています