なんでも雑談スレ@乙女1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい男だねえ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617335593/ >>326
少女漫画の続編がでると大抵くっついてなかったりヒロインヒーローが幸せにはなってなくて嫌になる(´・ω・`)、
犬夜叉の子世代アニメもくそ(´・ω・`)、 続編ならなかったことにすればいいだけ(´・ω・`)
最終回直前にキャラの生命と尊厳の在庫一掃セールされたらもう何も希望がない(´・ω・`) あんだけハッピーエンド感をだしてたのに続編で結婚してないおとこども\( 'ω')/ あたいはご当地回してるから5章まだ途中(´・ω・`) バトルものだと前作キャラは謎のデバフを食らってる(´・ω・`)
前作クライマックス戦力のまま出てこられると話が終わっちゃうからだろうけど(´・ω・`) >>330
続編どんな感じなの?(´・ω・`)あの漫画めっちゃ好きだったわ >>334
あれはアニオリだし…作者シナリオノータッチだし…(´・ω・`) >>341
タツキチが幼馴染と浮気して蘭に振られた(´・ω・`)
美由は短大入学後速攻妊娠して休学した(´・ω・`)
乙幡は溺愛スパダリに綾は鈍感ピュアお嬢様にキャラ変した(´・ω・`) 綾をナンパしてきた野郎たちが真っ青になって逃げ出した乙幡の社長令息設定笑ったよ(´・ω・`) >>342
アニメ始まる前にそれ言った時は叩かれたもんだけど今や免罪符に(´・ω・`) 最終回見たらりんどっかに閉じ込められてたな(´・ω・`) >>331
あー…(´・ω・`)
楽しみだったけど仕方ないか(´・ω・`) >>343
あの猿結局別れたのか(´・ω・`)
まあ幼馴染的には勝利じゃん >>350
でも俺が好きなのはやっぱり蘭だー!ってなって追いかけ回してるよ(´・ω・`)
実家のラーメン屋の手伝いは幼馴染女にやらせて(´・ω・`) あの猿最後までサブキャラぽかったな(´・ω・`)
主人公の彼氏っぽくなかった(´・ω・`) あたい見てたシリーズの映画は途中でヒロイン変わった(´・ω・`)
1と2では二人で危機を乗り越えて愛してる結婚しようまで言ってエンディングでも愛し合ってたのに3で「別れて別の女と付き合ってまーす」って知らん女出てきた(´・ω・`)
女優が契約しなかったらしい(´・ω・`) >>353
奥さんが別人になってるのとどっちがいいかね(´・ω・`) あたいが見てた海外ドラマもシーズン毎に彼女変わってた(´・ω・`)
色男役だからまぁそうねとは思うけど前シーズンの彼女から切り替え早すぎぃってのはどうしてもある(´・ω・`) 岡田斗司夫のかぐや姫の物語の解説見てきた(´・ω・`)
思うところはあるけど岡田斗司夫やっぱすげぇ(´・ω・`) >>357
今やってる死神13と審判と女教皇の後に出てくる(´・ω・`) 攻略対象全員元カレで元サヤになる乙女ゲー(´・ω・`)
なお全員ヤンデレ(´・ω・`)やりたい >>362
おめでとう第二のテレビデビュー雑子(´・ω・`) >>363
お前が作るんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>362
「あんたさっきテレビに映ってたわよー」(´・ω・`) こいつらあんまり仲間を無条件に信じるってことしないんだよな(´・ω・`)
その点でも4部のが少年漫画らしい(´・ω・`) イブ飲んだら頭痛が治った(´・ω・`)
現代医学薬学万歳(´・ω・`)三(´・ω・`) >>360
トシオはちょっと前に手を出そうとした女にツイで色々暴露されてるの見てウゲェってなった(´・ω・`)
まあ女も女だったんだけどね(´・ω・`) ヤンデレ男は泣いて縋り付く情けないタイプが好き(´・ω・`)
ニ次元なら愛せる(´・ω・`) あたいヤリチンが主人公の為に心機一転一途男になるのが最近のブーム(*´・ω・`*) >>374
まともとまともじゃないのってどう違うんですか?(´・ω・`) >>372
そんなシチュCDあったな(´・ω・`)
ヒロインが非処女でえーってなった(´・ω・`) >>379
女性優位シチュができるね(´・σω・`)σ⌒・ >>378
まともじゃないのはトイレ入ると消えるやつ(´・ω・`) >>372
純情ピュアDTチャラ男を学園中が狙ってる総受けホモ好き(´・ω・`) 母ちゃんがケーキ買ってきたキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>391
どうせ寝るね(´・ω・`)
雑子は長時間起きちゃいられないんだ(´・ω・`) 最近早寝して朝早く目が覚めるんじゃよ(´・ω・`) >>393
ミルフィーユとチョコケーキとショートケーキだったキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ Twitterでファンデの上に乗ってる
透明のトレイを筆でつけて化粧をしてる気になってたってやつが
1.6万いいねだってあるはずないのに馬鹿みたい(´・ω・`) >>397
(σ・ω・)三σ))ω-`) ドスドス >>395
あたいミルフィーユね(´・)ω(・`) やはりツンデレと政略結婚は良いものだ(´・ω・`) 社会人になってから30まで実家に住めば
3000万貯まるんだって(´・ω・`)
年300貯金無理だろ 朝8時に家出て23時に帰ってきて手取り20万(ヽ´ω`) 新卒退社RTAが盛り上がってる(´・ω・`)
歴代最速は3分らしい(´・ω・`) >>406
家に一切お金を入れず携帯代とかもそのまま親に払ってもらって尚且つお小遣いを貰う計算か(´・ω・`) >>408
勝った!あたい13まーんv(´。ρ゜`)v こないだからエロ買ってるから12万しかない(´;ω;`) あたいはそこそこ貯めてはいるけどフリーの仕事で来年もあるか分からんから不安(´・ω・`)
無くなってから正社員探すのも年齢的にきついだろうなぁ(´・ω・`) 月いくらで暮らせる節約術みたいなの雑誌で読んで食費の内訳見たら米とか野菜は貰うって書いてあった(´・ω・`)
あと子供いてこの食事量はやばくないか…?ってのもどっかで見た(´・ω・`) みんぬのちょっとした贅沢教えて(´・ω・`)
あたい消費欲求が少なすぎて佇んでるのなんとかしたい(´・ω・`) >>421
100万くらいエロ買っちゃったのね(´・ω・`) >>422
何歳よ(´・ω・`)為せば成るって鷹山公言ってた(´・ω・`) >>424
コンビニでビールとかラメーンとかつまみ買う(´・ω・`) >>424
デパートのレストランで高いやつ食う(´・ω・`) >>424
肉を買う(´・ω・`)
ケーキを買う(´・ω・`)
エロを買う(´エωロ`)スチャ >>424
家電を良い奴買う(´・ω・`)
ロボット掃除機とか除湿乾燥機とか(´・ω・`) >>424
ウクレレの弦高いやつ買う(´・ω・`) >>424
最近やったのは気になってたエロCDを端から全部買う(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています