なんでも雑談スレ@乙女1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい男だねえ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617335593/ 車検終わったって連絡来た(´・ω・`)
ガソリンスタンド寄ってディーラー行かねば(´・ω・`) >>442
あざっすv(´。ρ゜`)v
>>444
医療系v(´。ρ゜`)v 手取り38でも赤の月があるのはやばない?(´・ω・`) >>443
1日で代車にガソリン要れるの!?(´・ω・`) 清水の舞台で5万のスーツ買ったけどご優待フェアで10%引きの上に
ポイントバックで5000円分戻ってくるの喜んでるあたいとは雲泥の差ね(´・ω・`) >>446
収入がいくらだろうとそれ以上の支出あるのは破綻してると思う(´・ω・`) >>447
満タンの状態で貸してくれたから満タンにして返すけど…(´・ω・`) >>446
やばばねーv(´。ρ゜`)v
ボーナスを必要経費にあてて給料は全部浪費するみたいな生活やめたいけど気づいたらなんかポチってるv(´。ρ゜`)v >>449
あたいの靴が7000円安くなってた!!!(´;ω;`) >>454
買った後は値段見ちゃだめよ(´・ω・`) まあ我慢すればいいだけなんだから手取り15万で支出15万より希望あるよね(´・ω・`) 305過ぎたらもう手遅れみたいな若者へのアドバイス見てしんどい(´・ω・`) >>453
何にそんな使ってるの?課金?(´・ω・`) 財布の中身と心の余裕は比例するんだよ('、3_ヽ)_ 朝から出かけたら犬とか幼児がちょろちょろしてた(´・ω・`) >>461
貧乏だった時の影響で課金はやらないのよねー(´・ω・`)
洋服とか車のドレスアップとか家具とか旅行とか(´・ω・`) >>465
貴方運がいいわね!ここにいい財布があるのよ!(´癶ω癶`) >>469
あたおどれおすすめ(´・ω・`)
できれば店舗で見たかったけど百貨店ピンとこないから通販でもいいかな(´・ω・`) ポポちゃんおんぶしてる子が公園にいて可愛かった(´・ω・`) >>475
財布は実際に見た方がいいよ(´・ω・`)
色味が全然違う時がある(´・ω・`) 店員さんにいい感じに接するようにしたらなんかいい感じにコミュニケーションできた(´・ω・`) >>480
わかった(´・ω・`)
百貨店にありがちなブランド教えてほしい(´・ω・`) >>485
雑子にもいい感じに接するようにして(´・ω・`) >>490
また安くなって1万円切ったりしない?(´;ω;`) >>488
コーヒー屋の電子マネー残額減ってるのおしえてくれて「あらっ助かるわー」みたいな(´・ω・`) 欲しいけどガマン(´;ω;`)
みたいな葛藤はなくなったよね(´・ω・`)年取って >>497
ボケて前頭葉が鈍ってきたね(´・ω・`) 就職祝いくれるってゆーけど何もらおうかな(´・ω・`) >>500
カットカラートリートメントヘッドエステ(´・ω・`) >>492
そしたらさらにもう1足買えばいい(´・ω・`) >>498
よ!BBA!\( 'ω')/\( 'ω')/ >>503
お前が天才というやつか(*´・ω・`*)!! >>493
小娘(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔はあれもほしいこれも欲しいだったけど今はそもそもいらねえなってなってる(´・ω・`) >>502
それで5万するって銀座とかのお高い美容室?(´・ω・`)
あたい同じのやっても2万くらいよ(´・ω・`) 右足用左足用右手用左足用の四足買おう(´・ω・`) 迷う理由が金額なら買え(´・ω・`)
買う理由が金額ならやめろ(´・ω・`) >>497
いつ死ぬかわかんないからね(´・ω・`) いつ死ぬか分からないから後悔しないようにね(´エωロ)っ視聴ポチポチ >>518
あたい結構万年筆派よ(´・ω・`)
普段使い2本でそろそろインクにも手を出そうか迷ってる(´・ω・`) ケイトスペードのたまに出てくるファンキーな財布一回くらい買ってみたい(´・ω・`)
フラミンゴドーン!みたいなやつ(´・ω・`) あーもう17時過ぎてる!(´;ω;`)
なんで起こしてくれなかったのー(´;ω;`) 突然死したら残されたPCを誰が世話するのかと考えるとうっかりでも死ねない:(´・ω・`): 今アプリで家計簿つけてるけどちゃんと紙のにしようか悩む(´・ω・`)
自分で計算めんどーなのよね(´・ω・`) 三井ショッピングパークのクレカってどうかな(´・ω・`)
アウトレット用に作ろうかと思ったんですけど(´・ω・`) >>526
アウトレット何回も行くなら作れば(´・ω・`) ジョーズ前にちょっくら買いに行くわ三(´・ω・`) >>528
アプリ使うとすぐスマホ熱くなるようになったのよね(´・ω・`) >>424
フルーツパーラーで2500円くらいのパフェ食べる\( 'ω')/
最近はちょっと高い醤油買ったりちょっと高い柑橘系買ったり本わさび買ったり普段手を出さないもの食べて面白がる(´・ω・`) >>534
久世福商店とか長々見ちゃうよね(´・ω・`) >>533
アプリ変えたりタブレットにしたら(´・ω・`) >>536
たのちいよね\( 'ω')/
ご飯のお供系とかわくわくする\( 'ω')っポチー >>534
わかる(´;ω;`)
ちょっとお高めの柚子胡椒とか柚子七味とか(´;ω;`) 物産展とかで店のおっちゃんおばちゃんと会話して買い込むことが増えた(´・ω・`) >>539
今日雑談サボってたわね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています