なんでも雑談スレ@乙女1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい男だねえ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617335593/ >>480
わかった(´・ω・`)
百貨店にありがちなブランド教えてほしい(´・ω・`) >>485
雑子にもいい感じに接するようにして(´・ω・`) >>490
また安くなって1万円切ったりしない?(´;ω;`) >>488
コーヒー屋の電子マネー残額減ってるのおしえてくれて「あらっ助かるわー」みたいな(´・ω・`) 欲しいけどガマン(´;ω;`)
みたいな葛藤はなくなったよね(´・ω・`)年取って >>497
ボケて前頭葉が鈍ってきたね(´・ω・`) 就職祝いくれるってゆーけど何もらおうかな(´・ω・`) >>500
カットカラートリートメントヘッドエステ(´・ω・`) >>492
そしたらさらにもう1足買えばいい(´・ω・`) >>498
よ!BBA!\( 'ω')/\( 'ω')/ >>503
お前が天才というやつか(*´・ω・`*)!! >>493
小娘(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔はあれもほしいこれも欲しいだったけど今はそもそもいらねえなってなってる(´・ω・`) >>502
それで5万するって銀座とかのお高い美容室?(´・ω・`)
あたい同じのやっても2万くらいよ(´・ω・`) 右足用左足用右手用左足用の四足買おう(´・ω・`) 迷う理由が金額なら買え(´・ω・`)
買う理由が金額ならやめろ(´・ω・`) >>497
いつ死ぬかわかんないからね(´・ω・`) いつ死ぬか分からないから後悔しないようにね(´エωロ)っ視聴ポチポチ >>518
あたい結構万年筆派よ(´・ω・`)
普段使い2本でそろそろインクにも手を出そうか迷ってる(´・ω・`) ケイトスペードのたまに出てくるファンキーな財布一回くらい買ってみたい(´・ω・`)
フラミンゴドーン!みたいなやつ(´・ω・`) あーもう17時過ぎてる!(´;ω;`)
なんで起こしてくれなかったのー(´;ω;`) 突然死したら残されたPCを誰が世話するのかと考えるとうっかりでも死ねない:(´・ω・`): 今アプリで家計簿つけてるけどちゃんと紙のにしようか悩む(´・ω・`)
自分で計算めんどーなのよね(´・ω・`) 三井ショッピングパークのクレカってどうかな(´・ω・`)
アウトレット用に作ろうかと思ったんですけど(´・ω・`) >>526
アウトレット何回も行くなら作れば(´・ω・`) ジョーズ前にちょっくら買いに行くわ三(´・ω・`) >>528
アプリ使うとすぐスマホ熱くなるようになったのよね(´・ω・`) >>424
フルーツパーラーで2500円くらいのパフェ食べる\( 'ω')/
最近はちょっと高い醤油買ったりちょっと高い柑橘系買ったり本わさび買ったり普段手を出さないもの食べて面白がる(´・ω・`) >>534
久世福商店とか長々見ちゃうよね(´・ω・`) >>533
アプリ変えたりタブレットにしたら(´・ω・`) >>536
たのちいよね\( 'ω')/
ご飯のお供系とかわくわくする\( 'ω')っポチー >>534
わかる(´;ω;`)
ちょっとお高めの柚子胡椒とか柚子七味とか(´;ω;`) 物産展とかで店のおっちゃんおばちゃんと会話して買い込むことが増えた(´・ω・`) >>539
今日雑談サボってたわね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 財布色々物色中(´・ω・`)
長財布と二つ折りどっちにするかな(´・ω・`) ぐてたま雑子ー(´・ω・`)
財布探してるってさー二つ折りと長財布ー(´・ω・`) 先週のプリキュアの番長の舎弟二人で薄い本出るね(´・ω・`) 普段使いにはそこまで必要ないけどほしい雑貨を眺めてる(´・ω・`)
ウェッジウッドのティーカップとか南部鉄器のカラー急須とかエアリズムのマットとか(´・ω・`) >>540
あーおいちー!!!ってときと\( 'ω')/
お値段には見合ってるけどそこまでハマれないな〜ってときと(´・ω・`)
イマイチやったなってときがある_(:3」∠)_
それも出会い(´・ω・`)b >>551
南部鉄器はちょっと管理がめんどうなのなん\( 'ω')/ ホットココア作った(´・ω・`)
濃厚に作れて満足(*´・ω・`*) >>550
がま口開閉が楽でいいよね\( 'ω')/ 小銭入れがふたあけたあとファスナーあけなきゃいけないやつとか面倒\( 'ω')/ >>556
雑談じゃ語彙いらないって言うんですか!(´・ω・`) >>561
うんこうんこヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>578
(今川焼しかない)Oo。(´・ω・`) いまなら雑談スレ入会金はたったの1万円(´・ω・`) あすかパイセンと会長絶対アレっしょ(*´・ω・`*) >>582
雑談のおかげで人生が潤いました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています