なんでも雑談スレ@乙女1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい男だねえ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617335593/ ジョーズ前にちょっくら買いに行くわ三(´・ω・`) >>528
アプリ使うとすぐスマホ熱くなるようになったのよね(´・ω・`) >>424
フルーツパーラーで2500円くらいのパフェ食べる\( 'ω')/
最近はちょっと高い醤油買ったりちょっと高い柑橘系買ったり本わさび買ったり普段手を出さないもの食べて面白がる(´・ω・`) >>534
久世福商店とか長々見ちゃうよね(´・ω・`) >>533
アプリ変えたりタブレットにしたら(´・ω・`) >>536
たのちいよね\( 'ω')/
ご飯のお供系とかわくわくする\( 'ω')っポチー >>534
わかる(´;ω;`)
ちょっとお高めの柚子胡椒とか柚子七味とか(´;ω;`) 物産展とかで店のおっちゃんおばちゃんと会話して買い込むことが増えた(´・ω・`) >>539
今日雑談サボってたわね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 財布色々物色中(´・ω・`)
長財布と二つ折りどっちにするかな(´・ω・`) ぐてたま雑子ー(´・ω・`)
財布探してるってさー二つ折りと長財布ー(´・ω・`) 先週のプリキュアの番長の舎弟二人で薄い本出るね(´・ω・`) 普段使いにはそこまで必要ないけどほしい雑貨を眺めてる(´・ω・`)
ウェッジウッドのティーカップとか南部鉄器のカラー急須とかエアリズムのマットとか(´・ω・`) >>540
あーおいちー!!!ってときと\( 'ω')/
お値段には見合ってるけどそこまでハマれないな〜ってときと(´・ω・`)
イマイチやったなってときがある_(:3」∠)_
それも出会い(´・ω・`)b >>551
南部鉄器はちょっと管理がめんどうなのなん\( 'ω')/ ホットココア作った(´・ω・`)
濃厚に作れて満足(*´・ω・`*) >>550
がま口開閉が楽でいいよね\( 'ω')/ 小銭入れがふたあけたあとファスナーあけなきゃいけないやつとか面倒\( 'ω')/ >>556
雑談じゃ語彙いらないって言うんですか!(´・ω・`) >>561
うんこうんこヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>578
(今川焼しかない)Oo。(´・ω・`) いまなら雑談スレ入会金はたったの1万円(´・ω・`) あすかパイセンと会長絶対アレっしょ(*´・ω・`*) >>582
雑談のおかげで人生が潤いました(´・ω・`) スパゲティ食べたくなってきた
明太子ソース買いに行こ(´・ω・`) ザザツダンノノノオカカゲカゲでアタイアタイハ:((( 'ω'))): 大阪666
1000―666=334
あっ…(´・ω・`) >>594
なんて嫌な呪いをかける雑子なんだ(´・ω・`) キュアフラミンゴかっこいい(´;ω;`)
こんなのちいともみんなイチコロでしょ(´;ω;`) >>599
雑子たちみーんなすね毛と脇毛と指毛だけはげろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 コンビニ行っても欲しいものなくて佇んでしまう(´・ω・`) >>599
彡 (´・ω・`) ミω・`)ノ ハゲにしておいたよ 新種の恐竜の化石見つかったとかワクワクするね(´・ω・`)
名前が「恐怖をもたらすもの」とか急に厨二感(´・ω・`) とりあえず肉まんを買えば幸せになれるよ(´・ω・`) >>607
好きにしたらいい
どうせ腐ってるんだ(´・ω・`) BS12でターミナルやってるじゃんこっち見よ(´・ω・`) >>616
ステーキガストで食った帰りにセブンによる(´・ω・`) スマホからでも見やすいテレビ欄のサイトないかな(´・ω・`)
ヤフーのは変わってからみにくくなった(´・ω・`) オ パキャマラド パキャマラド パオパオ パンパンパン!!\( 'ω')/ あたいじょーすちゃんとみるのはじめてかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています