なんでも雑談スレ@乙女1739
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい男だねえ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617335593/ 映画音楽番組見てたらBTF見たくなってきた(´・ω・`) >>811
ヒグマは餌の人間を生きたままハラワタから食うと言う(´・ω・`) >>809
サーファーとかボードに乗ってシャカシャカしてるのが
下から見るとカメに見えて食われるらしいね(´・ω・`) >>812
あたいも続けてみてる(´・ω・`)
メリポピの平原綾香は新メリポピの主人公の吹き替えやってたから粋な計らいだなって思った(´・ω・`) >>814
怖いよぉヒグマのいる山には絶対入らないよぉ:(´;ω;`): ディズニーはこの頃からアニメと実写組み合わせてたのか(´・ω・`)
技術すげー(´・ω・`) >>819
こういう技法の映画新作で観たい(´・ω・`)
たのちいよね(´・ω・`) メリポピ平原綾香って知らなかった(´・ω・`)
って思ったけど字幕で観たんだったわ(´・ω・`) >>820
ねー(´・ω・`)
今の路線とちょっと外れたの作って欲しいよね(´・ω・`) 処方してもらった薬が勝手にジェネリックにされてた(´・ω・`) >>824
東和薬品のジェネリック!(´・◇・`) 音楽って大事だなぁ(´・ω・`)
聞いただけで何十年も前に観た記憶が蘇る(´・ω・`) >>827
中顔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>829
この可愛いショタがウィル・ウィートンになるなんてね…(´・ω・`) 家の近くに新しいパン屋ができたから買ってきたけどおいしくてニッコリ(´・ω・`) 風呂った(´・ω・`)!
酒飲んでる!(´・ω・`)
モンハンする(´・ω・`)! アリエルが黒人なら人魚の王様も黒人になるのかね(´・ω・`) >>837
ポシャれポシャれポシャれ!(´・言・`) 普段日の光が当たらない深海で生活してるのにどうして肌が褐色にと思わなくもない(´・ω・`) >>842
そっか深海魚真っ白なやつばっかだしねΣ(´・ω・`) アースラおばさんなら黒くてもべつにいいのに(´・ω・`) >>844
悪役を黒人にするのは差別です(´-ω-`) ディズニープリンセスでアリエルが一番好きだから黒人化はやっぱつれぇわ(´・ω・`) >>843
海藻とかも深くなるほどにだんだん赤くなっていく(´・ω・`)たしか >>842
あたいのおかんもアリエルが黒人に決まったって言ったら真っ先にその感想言ったよ(´・ω・`) 鎮痛薬が切れてきた…く、薬を…(ヽ´ω`)っイブ >>851
お前のカーチャン雑子の素養があんね(´・ω・`)
招待しようここへ(´・ω・`) 赤髪白人キャラは黒人の成り代わりに狙われてるね(´・ω・`) カーチャンにスマホ買ったら家庭板?かなんかのまとめブログ巡回するようになっちゃった(´・ω・`)やべえ >>858
カーチャンがここにたどり着くのも時間の問題だな(´・ω・`) >>857
赤毛は白人の中でも被差別階級らしいから成り代わりやすいね(´・ω・`) 赤毛のアンは赤毛をアイデンティティにしといてよかったね(´・ω・`)
白人でなければつながらない(´・ω・`) >>864
可愛いよね昔のあたいの推しも赤毛だった(´・ω・`) 赤毛はアイルランドとか底辺白人の象徴だっけ?(´・ω・`) おならかと思って力んだらうんこ出そうで驚いた(´・ω・`)フゥ >>864
あたい白人の赤毛憧れあるから髪染めるときオレンジとピンク入れてもらってる(´・ω・`)
ただし顔は似つかないもよう(´・ω・`) あたい赤子の頃赤毛だった(´・ω・`)
ジーチャンとひいバーチャンからの遺伝で(´・ω・`)肌もなまっちろい 赤毛がからかわれるって西洋の感覚わからんけど昔の日本人で言うと黒髪じゃないやんみたいな感じなのかしらね(´・ω・`) こないだ観たシャーロックホームズの妹が主人公のドラマもポリコレ凄かった(´・ω・`)
萎えた(´・ω・`) 数日前にベッド捨ててから万年床状態なんだけど今日敷布団めくったらめっちゃ濡れてるぅううう(´・ω・`)
なにこれ(´・ω・`) ハシカンと広瀬すずコンビの顔面偏差値高いなあ(´・ω・`) 黒人やりたいならアリエルの子孫みたいな感じでディズニー原作から離してくれりゃ良かったのに(´・ω・`)
しかもゼンデイヤみたいな美人だったらまだ良かったのに……(´・ω・`) >>878
すのこ敷かないから(´・ω・`)カビるよ 布団はちゃんと上げなきゃ駄目よ(´・ω・`)
たまの干すか暖房で乾かすかをしなきゃ(´・ω・`) 昔はベッドだったけど布団の良さに気付いた(´・ω・`) >>882
すのこベッドいいよ敷きっぱなしでもオケ(:3[__] >>881
ゼンデイヤで噂されてるときは嬉しかったなぁ(´・ω・) あたいも1か月敷きっぱだったから起こしてみたけど濡れてなかった(´・ω・`)セフセフ >>885
ニトリかイケアにもあるかな(:3[_____] きのこの山とたけのこの里どっち食べようかな〜(´・ω・`) >>888
すのこベットは木製やめたほうがいいよ(´・ω・`)
あたいのヒノキのすのこはカビだらけになった(´・ω・`)捨てました ぎっくり腰やった時ベッドはなんとか足を床に落とせば立ち上がれたけど
布団だったら多分起き上がれる気がしない:(´・ω・`): >>894
うん(´・ω・`)当たりもあるけどはずれると悲惨 そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
__
/ \
// / ヽ
(/ / | |
\_/ | |
/ \_ノ_ノ きのこの山
/ /
| |
\_/
/⌒\
L_ /\
| /ヽ/\
L_/_/ヽ ヽ
| / _/| たけのこの里
L_/_/ ノ
ヽ___/ 安い値段でそこそこの品質のものが買えるんだから妥当(´・ω・`) なんとかの切り株ってのもあった気がする(´・ω・`) あたいはきのこもたけのこも愛してる⊂(´・ω・`)⊃ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。