振忍稲下タナムばな復活のちんちん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>187
小春ちゃんがいなかったらすでに越えてたらろうに^−^ >>195
おわってたぬん10年近くたってる^p^ 漏れはマリがちらいらからシンジとくっついたの不服^−^
シンジがすちらったわけらなくてマリというケラに不快感が強いからメイン格に出しゃばって来て不愉快って感じ^−^ 漏れはトモダチゲーム待ちらけおあれもはよ終わらんかのあ^M^
もわって欲しいというより真相が知りたい^M^ >>194
飽きてんなら私も神田も。しなくない;−; >>199
はいもは^M^
漏れはこれから寝る^M^ >>198
振りか?まらレビュー3桁行くんらろ;−; >>201
公式ツイッターのフォロワー数あと200人ちょっとれ壁紙が配布されるんら^H^ 既存のケラでは円環を突破できなかったから新ケラ投入で突破できたって感じらからしゃーないとこはある^−^
でも漫画版みたいに28シンジと28アスカがホームで会ってマリも腕におっぱいつけてきて
ダブルヒロイン?みたいな終わり方らったらもっと絶賛らったし盛り上がったとももう^−^ >>197
ほぉ〜ん^−^
最終回れやっと動き出すとかおせえ;−; >>204
よそ者らったからおのことおなごの関係になれたんだお^−^ >>204
漏れもマリちらいらし新劇はマリの鼻歌と戦闘シーンばっか見せられてイライラした^−^ >>210
ばびでー?キャッキャ^−^三^−^
教えてくれてまりまり^−^ 漏れぬっきらったケプを公式れ爆破された時は専ブラにその作品のあらゆるワードをNGにぬっこんで見ないようにして買ったグッズや円盤同人誌は段ボール箱に詰めてクローゼットに仕舞って必死れますれる努力したお^−^
お陰で今はネタに笑い話に出来るようになった^−^y-~~ >>213
いあねもいから寝るらけ^M^
ホモボーはリアタイするけお^M^
>>214
まりまりもやすみ^M^
1時間後にまた会おう^M^ >>211
エバーよく知らんけろ追加ケラで突破口ってびもうな気持ちになるやつら^−^ >>192
もれはずっと追ってるけど記憶なくして一気に読めるならそうしたい^−^ 冨樫あ昔から自分でオリリナルのゲームを作るのが趣味らったらしい^H^ マリがすちなのはユイらからなあ^−^
シンジはユイの代わりでしかない^−^ >>222
しまわず処分しろお^−^
アスカガ?^−^ >>224
その画像よりマリのプラグスーツはモヨコのロンパースの色らってのがしっくり来た^−^ >>211
ないなー解釈ちまい^−^
加持さんっ♪やケンケンっはあってもアスカがシンちゃんと呼ぶ世界はないとももってる^−^ >>200
幽白の単行本の隙間ページにオリジナルのゲームルールとかよく載せてたおね;−;
ああいうのすちらし得意なんらのあ;−; こういうお花のケーキあろういう時にたえることがれきるのれすか?;∞; 漏れもあの子の嫁の存在を受け入れるまれに10年ぐらいかかったからまかる;−;
受け入れたらけれ好きれはない^−^ >>216
野球帽被ったおっさん的にやきうとパチや競馬の親和性高そうらしまあ…^−^
MAJORやダイヤのがよっぽどありそうだけお^−^ >>222
漏れも推しアイテム全部ダン箱つめて一週間違う事してたら冷めたのあ^−^ >>234
シンアスすちなしともシンちゃん呼びはそんな望んでなさそうな気がする;−; >>220
漏れはマリ自体はぬっきだったけお歌は別物としてきつかった;−; あの中ならマリ選んだ方が普通に前向きな人生送れそうでいいとももう^−^ >>125
考えすぎなのかもしれないけろそう感じるともう無理になるおのあもつ^−^ >>228
ぬげー職人技らのあ^−^
1枚目が漏れ好みれきゃまま^−^* 漏れも割と爆破くらったけどまだ忘れてる最中らな^−^
好きでしややせらった時間は嘘らないからからいんら^−^
なんら別れたかれぴみたいな話らな^−^ >>228
ぬげえ…母の日に贈りたいのあこれ^−^
探したら出てくるかのあ^−^ >>245
にゃにゃにゃとかもキツかった;−;
歌も何もかもが古い;−; >>215
ゅゅ呪術設定とかナレーションがぬげえ感覚派っぽいのあとももったんら^−^
冨樫は念の解説とかゲムムのチュートリアルみたいらとももいいたった^−^ >>222
忘れる努力も必要らおな^H^
無理忘れられないっつって恋人を忘れられないみたいに酔った事言ってダラダラ執着し続けるのを正当化する人もいるけお^H^ >>235
みはちがマウンドで震え上がって皆が声出ししてリーチかかる演出;−; >>231
処分しようしようとももってたけど処分するには中身を出さなきゃいけないのが当初はからくて今はまんどくて^−^
>>243
漏れは2、3年かかったのあ^−^ バタークリームは昔のクリスマスケーキをももいらしてちょっと;/−; あの子のかれぴ>>228みたいなケーキ作れそう;−;* >>235
阿部ぇがボタンを押せーーーーッ!て言うの?;−; クーリッシュ初めてたえたんらけお持ってると手が冷たくて痛いよお;−; からい思いばかりしてるけろ爆破経験は特にないかもしれない^M^ からい思いばかりしてるけろ爆破経験は特にないかもしれない^M^ >>256
長野県れ持ち帰りの予約限定らからちょっと厳しいかものあ^−^
cakeworks kinpikaってとこらお^−^ 楽しかった記憶もあるのは確からけお最後が台無しらとやっぱ全体的に台無しな記憶になるおな…^−^ >>256
エーン長野遠いよお;−;
似た様なの探してみるまりまり;−; >>273
味噌汁に1滴れもしっこが混ざったら汚水になるのともなじお^−^ 漏れもそこまれの爆破はないのあ^M^
そもそも入れ込み方がちまうんらとももう^M^ 銀さんの出てくるゴジラ見てるけろももろいこれ;−; 仙水編でもゲムムみたいな駆け引きしてたし頭いいしすちなんらろうな^−^ >>259
あまりにからかったから当時はとにかくますれたかった^−^ >>262
今のバタークリームケーキはむまいお^−^ 作品として好きらったやつは爆破食らっても作品自体はぬっきなままらったお^−^ >>268
きっとそういうことらな^−^*
ということはセクロスも超絶むまい可能性大!?;−;** ゅゅ作者はアヌメぬっきれタツキは映画ぬっきれ冨樫はゲムムぬっき^−^ エヴァは結末不満らったって意見ゆゆさのい一部勢力がいるのがぬぜえ;−;
あのラストならそらなかなか受け入れられのいしともいるらろと;−; 漏れケプがびもうに爆破されたやしは今度映画になるから見に行く^M^三^M^ >>295
エヴァらなくても愚痴封殺型の信者はいるのれは^−^ >>262
さすがにこんなに細かくないけお昔の誕生日ケーキも花乗ってたからそれももいだすのあ^/−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています