W*廿.廿)日1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616925020/ >>175
ううん別じえ(´・ω・`)
前々から夜でもでかい音たてるなーとは思ってたけどここまでとは(´・ω・`) すごいよねえ(´;ω;`)
努力する天才(´;ω;`) >>174
深夜にひどにー(´;ω;`)
タイマーかけて朝回るようにして欲しい(´;ω;`) アニ下手ツイのリンクからメイトに飛ぼうとすると
「このサイトはあなたの金融情報を盗むためにメイトに成りすましてる可能性あるでよ」って怖いメッセージ出る:(´・ω・`): >>182
1日に摂取した野菜に入れていい?という意味です(´・ω・`) >>183
いいよ(´^ω^`)
野菜だし(´^ω^`) >>184
良かった(´^ω^`)
今日のお弁当めちゃ茶色いからせめてもの野菜としてたくあん入れた(´・ω・`) >>189
Chromeでもなるわなんじゃこりゃ(´;ω;`) edgeでも赤字ですぐ閉じろ!ってなる(´・ω・`)
どうしたんだろう(´・ω・`) 具合悪すぎなんだけど同僚がやっぱり体調不良で帰ってしまったので帰れない(´´ω``) にちこのスケベ絵に飢えてる(´・ω・`)
にちこのスケベ絵師が増えますように(´・ω・`) わしの頭の中のえろにちこをアウトプットできればどんなにいいか(´・ω・`) >>193
えええ(´;ω;`)
無理しちゃダメよ(´;ω;`) >>193
寒さが戻ってきたから体調崩しやすいのかも無理しないでね(´;ω;`) 同じ話を何度も何度もなーーんどもするおじさんってなんなんだろう(´・ω・`) >>199
脳の老化(´・ω・`)
わしのばっちゃもそんな感じやよ(´・ω・`) >>199
皆そうなるんや(´;ω;`)
せめてにちこの可愛さの話を難度もしよう(´・ω・`) にちこの可愛さについてなら5億回同じ話できるし聞ける(´^ω^`) >>204
パースター(´^ω^`)
でも行きつけがシャッターすら閉まってた(´;ω;`) >>207
えっ(´・ω・`)
閉店?(´・ω・`) >>206
小茄子の浅漬けを丸ごとパク!(´^ω^`) >>208
うーんなにも張り紙なかったし多分違うと思いたい(´;ω;`)
FBにはディナーのみってあったからランチはやってるぽかったんだけど(´;ω;`) >>211
ぶ・ち・お・か・す(´(●)ω(●)`) お昼前血糖値下がりすぎて眠いお昼後血糖値急に下がって眠い(´;ω;`) >>218
あるある(´;ω;`)
血糖値スパイク気をつけて(´;ω;`) めっちゃ帰りたいのビッグウェーブ来てる:(´・ω・`): >>217
ひっかかったところを(´(●)ω(●)`)つ網 >>222
早い(´^ω^`)
でも分かる(´・ω・`) 雨降ってきたら頭痛いの治った(´^ω^`)
やっぱり降る直前が一番やべえな(´^ω^`) >>226
春一番になってにちこの着物の裾をはためかせる(´・ω・`) >>230
ショートスリーパーなのに長生きでほんとすごい(´・ω・`) 男性教師が下着の色チェックとかまじでされてたことなの?
わしは恵まれてたからか他に理不尽なことはあったけどこういうのにはあったことない
エロゲの世界で驚いてる(´;ω;`) >>233
わしもわからぬ(´;ω;`)
こわいのう(´;ω;`) ぱパンになってもかわいいとかにちこって何者なの(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/6h9AQLn.jpg サイゼでアスパラの温サラダと青豆の温サラダが食べたいけど迷っているうちに結構人が店に上がっていってて更に迷ってる(´・ω・`)
多分店の中で喋ってる人多いだろうしうーんでもアスパラ期間限定だしテイクアウトマークついてなかったしうーーーん(´・ω・`) あっアスパラもテイクアウトしてる!テイクアウトしよう!(´ ^ω^`) >>237
アスパラの旬今だけだもんね(´^ω^`) >>235
にちこパンってリズムが良いね(´ ^ω^`)
にちこぱんにちこぱん(´ ^ω^`) 最愛とにちこがいたしている時に聞こえる音ですね(´・ω・`) >>235
中身の具あててこーぜ(´・ω・`)
にちこはあんこね(´・ω・`) お金がマジでないけどドラストで国産不織布マスクしかも個包装30枚が税込600円台だったので買うしかなかった…(´;ω;`)
なかなか海外製ばっかりしか見かけないし国産で見かけるのは高かったり小さかったりで探してたのです(´;ω;`)
お仕事で毎日代えるから残り5箱買いしめたったこれでしばらく残数に怯えなくて済む(*´;ω;`*) >>249
おつおつうちは在庫潤沢になってきてたなぁ
箱買いする予定だったのじえちゃんの書き込みで思い出した(´・ω・`) >>249
良いお買い物なのでおけおけ(´^ω^`) マスクといえば三次元マスクのすこし小さいサイズってのがわし的ジャストフィットで愛用品だったの(´・ω・`)
三次元マスク自体が復活してくれて嬉しい!んだけどこのサイズだけは並んでなくて歯痒い(´・ω・`) わしはファミマでしか売ってない「毎日快適不織布三層マスク」(´^ω^`) アスパラの温サラダ幸せ気分で食べようとしたら明らかにわしの頭と色が違う髪の毛が入っていて鬱だよ(´・ω・`) >>255
うっ(´;ω;`)
ごめんわしの髪(´;ω;`川 >>255
さっきわしラーメンに髪の毛入ってた話家族にしたとこだよ(´(●)ω(●)`)
なんちゅーシンクロ率(´(●)ω(●)`) >>256
じえだったのか(´・ω・`)
それならにちこを愛する同志として許さざるを得ない(´・ω・`)b >>257
まじか(´ ^ω^`)
喜んで良いのかわからんシンクロー(´ ^ω^`) >>255
ファミレスは工場よりきちっと髪おおってるイメージないから仕方ないんかなぁおつおつ(´;ω;`)ノ(´;ω;`)
わしは以前シャレオツなパン屋で買ったら散髪したての髪の破片が入ってたよ(´;ω;`) >>260
えーんシャレオツのくせに衛生管理がなってないなんて(´;ω;`) ただいま(´・ω・`)
ベランダ網戸のまま仕事行ってしまった(´・ω・`)
部屋が氷室のよう(´・ω・`) おこたしまってホットカーペットにしたらおこたより温度がちょうどよくて居眠りしてしまうよ(´ーωー`) >>265
明け方寒くて起きるやつー(´;ω;`) ピャッ!?(廿ο廿。(´(●)ω(●)`*)))スリッ お料理ってめんどくさ〜いね(´・ω・`)
もう一品欲しかったけどヤメヤメ(´・ω・`) にちんママにおばんざい作ってほしいのよお(´;ω;`) >>273
一番クリエイティブさを求められる家事だからね(´^ω^`)
疲れてる時は面倒よね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています