W*廿.廿)日1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616925020/ はよ寝なきゃ:(´^ω^`):
明日もフルタイム:(´^ω^`): 一言だけ言って寝る(´・ω・`)
きゃわあううううううううう(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) あにちやはり可愛い(*´・ω・`*)
小さくて細い(*´・ω・`*)
ED中毒になる(´・ω・`) EDはひま絵のにちこがいっぱいで嬉しい(´^ω^`)
先週も言ったけど動く大和屋にちこでわしはちぬ(´^ω^`) >>525
わしは大好きな火星寝転んでるとこで毎回ストップする(´^ω^`)
たいこたたくにちこも好きすぎる(´・ω・`)
なんであんな可愛いの(´・ω・`)
さらわれちゃうよう(´・ω・`) >>527
あー火星いいよね(´^ω^`)
小太鼓トテトテにちこも可愛い(´^ω^`)
アニメにマストな謎ダンスも(´^ω^`) 火星んとこ可愛すぎて息と心臓と脳が止まる(´・ω・`) あに米もキラキラお目目で戦隊モノの話聞いてくれるからってあにちとの距離近いよ(*´^ω^`*) 太鼓の時ちゃんと曲の叩いてる音入ってるよね(´^ω^`) >>532
それ!(´^ω^`)
凝ってるなって思った(´^ω^`) わしもにちこのせいで寝れなくて疲れてる(´・ω・`)
責任とって尻だしな(´・ω・`) おけしくらい見せてくれないと許されないよなぁ?あん?(´▼ω▼`〆) ダメだ(´・ω・`)
寝不足以外に体調わるるだ(´・ω・`)
半休チャレンジする(´・ω・`) うおおお寝坊した時に限ってタクシー来なくて更に数分ロス(´;ω;`) 寒の戻りで北日本はまだ冬並に寒くなるし晴れの関東も不安定になりがちだから風邪引かないように気をつけてね(´・ω・`) >>540
午後半休ゲットできた(´;ω;`)
よかた(´;ω;`)b タクシー子はまじでお金だいじょびなの(´・ω・`)
今日は仕方ないとして今日は早く休もう(´・ω・`) レンジャー隊にキラキラしてるにちこ可愛すぎない???(´(●)ω(●)`) タクシーはアプリ使うといいよどこにタクシーいるか教えてくれるし(´・ω・`) お寿司が食べたいのは夜の迷いだと思ったけどやっぱり食べたいからこの気持ちは本物(´・ω・`) 夜の迷いに負けてラーメン食べたときの自責の念と満足感は異常(´・ω・`) 4月ってなんでこうお金なくなるのかしら(´・ω・`) お昼(´・ω・`)
ツナトマトパスタかオムライスか(´・ω・`) >>553
オムライス!!!!(´(●)ω(●)`) ヘタアニメのフォロワ10万人記念企画って何やるのかな(´^ω^`) >>554
ツナパスにしちゃった(´^ω^`)
美味しかった(´^ω^`) >>555
猫耳にちこのミニキャラ配布がいい(´・ω・`)
しかも耳が動いて1時間に1回服が弾け飛ぶサービスつき(´・ω・`) >>557
たまに最愛ガードが働いて服弾け飛ばない(´・ω・`)
むしろご褒美(´・ω・`) >>557
1時間に1回にちこが泣いちゃうのか…(´・ω・`)
可哀想だろやめたげてよぉという気持ちとよっしゃ泣き顔かわいー!という気持ちが((((´・ω・`)))) なんでですか!?Σ(廿//廿。W
って理不尽な仕組みに泣いて欲しい(´;ω;`)
なんでだろうねー(´;つ;`) 神々の合同誌で良き自カプを拝んだ(*´;ω;`*) 昨日ツイストクランチやったら腹直筋と腹斜筋の筋肉痛すごにー(´^ω^`)
これはぽっこりお腹に効きそう(´^ω^`) >>564
何回やった?(´^ω^`)
わし10回で脳の血管切れそうになる(´^ω^`) >>566
20回2セット(´^ω^`)
プランクよりだいぶキツイよね(´^ω^`) >>568
ひええええ(´^ω^`)
じえすごにー(´^ω^`) 最近ほっぺがガッサガサでかゆくて痛い(´;ω;`)
なにごと(´;ω;`)
何しても治らなくて一部だけウロコみたいになってる(#´;ω;`#) >>571
季節の変わり目かマスクのせいかな?(´・ω・`)⊃キュレルジェルローション 皮膚科で思い出した目に小さなイボ出来てるの今朝発見したんだった(´;ω;`) そういえばパワハラ上司のところにいたじえだけど長い間鬱で休職してた人が復職にあたっての面談で
上司のパワハラがしんどいからもう同じ部署には戻れないって告発してから上司の若手社員君へのパワハラが一切無くなった(´・ω・`)
パワハラ上司は休職の人にそう言われたことに対して自覚が一切なかったみたいで「でもみんな否定しないってことはやっぱりそうだったってことか」ってすごいショックを受けてた(´・ω・`)
パワハラされてた若手社員君は「前の職場に比べたら全然優しいです」って言ってて怖かった…さらに下の地獄にいて感覚がマヒしてたのね(´;ω;`) >>576
無自覚パワハラーいるいる(´;ω;`)
でもその休職中の人の勇気のおかげで若手社員くんは助かったのね(´;ω;`)
良かった(´;ω;`)
てか若手くんの前職場がこわにー(´;ω;`) >>576
若手君の前の職場っていったい…:(´・ω・`): >>576
ええええ無自覚だったんかい・・・だいぶやばかったよね(´;ω;`)
まぁ自覚出来てよかったのだわ(´;ω;`) >>579
きわの粘膜のとこ大きくなったらやばそうめんどし(´´ω``) >>576
そ その後は働きやすくなった?(´^ω^`) >>583
ま まだ1mmくらいだし(´´ω``) ぬぐぐ今年は帰り際にぴちぴちの新入社員の行列とすれ違って挨拶されるぬぐぐ(´^ω^`) 今日はたくさん綺麗な格好したおちびさんと保護者見た(´^ω^`)
ぶかぶかの制服かわわわわ(*´^ω^`*) こんにちはショタ日くん(´・ω・`)
ママの代わりにお迎えにきたよ(´・ω・`) おっすおらたこ焼き自演子!感染者数増えてるけど毎日電車はぎゅうぎゅうだよ!ほんとに大丈夫なのかな!?(´・ω・`) >>591
帝都子だけど2000人超えたときも電車キツキツだったから何もしてくれなそ(´;ω;`)
テレワーク呼びかけて欲しいね(´;ω;`) >>595
まじでか(´・ω・`)
わしの前の席の人たちはもうほとんどテレワークしてるぽくて見かけない
しかし顎マスクのおっさんがいるので意味がない
仕切りない隣の部署にもそんなのがちらほらいるどうなっとるんじゃ(´・ω・`#) >>589
ガシャ━|Φ|(|´|・|ω|・|`|)|Φ|━ン >>598
めちゃくちゃ厳しくない?(´;ω;`)
せめて半日にしたげて(´;ω;`) ひま(´・ω・`)
ひま日くれ:(ヽ´・ω・`): あーお花お稽古なくなった(´;ω;`)
楽しみにしてたのに(´;ω;`) 毎月4日発売の月刊誌っていつぐらいが修羅場なんだろう?(´・ω・`) >>603
うん(´;ω;`)
仕方ないか(´;ω;`) 朝ドラつまらないとかの前に杉咲花の演技がずっとがなってて頭痛くなる(´・ω・`)
演技指導なのか本人が良かれと思ってやってるのかな?(´・ω・`) >>599
それは短くなりすぎ(´^ω^`)
30日間の性癖強制で危険思想はなくなり綺麗な自演子となります(´^ω^`)
しかし反動があったりなかったり時計じかけの(´^ω^`) >>605
たまたま今日みたけど急に人形の家が始まってびびった(´・ω・`) 朝ドラで好きなのはおしんとひよっこと花子とアン(´^ω^`)
見てないのもいっぱいある(´・ω・`) わしあぐり好き(´^ω^`)
今再放送やってるんだっけ?(´^ω^`) 夕飯の前におやつ食べちゃうわし罪深いげふ(´^ω^`) 最近?のならあさが来たとひよっこが好き(´^ω^`) >>616
あーわしもその二つ好き(´^ω^`)
うるさすぎず明るくて良い朝ドラだった(´^ω^`) わしが朝ドラ見るようになったのが梅ちゃん先生からだから梅ちゃんかなー(´・ω・`) ひまついのリプ欄っていつも各国の言葉だらけでぜんぜん分からん(´^ω^`) カレースパイスをぶち込んだラーメンを食べてたらインスピレーションが湧いた(´・ω・`) >>620
にちおかインスピレーションなら聞こうか(´・八・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています