W*廿.廿)日1464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616925020/ わしあぐり好き(´^ω^`)
今再放送やってるんだっけ?(´^ω^`) 夕飯の前におやつ食べちゃうわし罪深いげふ(´^ω^`) 最近?のならあさが来たとひよっこが好き(´^ω^`) >>616
あーわしもその二つ好き(´^ω^`)
うるさすぎず明るくて良い朝ドラだった(´^ω^`) わしが朝ドラ見るようになったのが梅ちゃん先生からだから梅ちゃんかなー(´・ω・`) ひまついのリプ欄っていつも各国の言葉だらけでぜんぜん分からん(´^ω^`) カレースパイスをぶち込んだラーメンを食べてたらインスピレーションが湧いた(´・ω・`) >>620
にちおかインスピレーションなら聞こうか(´・八・`) >>621
すまんにちおかじゃなかった(´・ω・`) ひまの東南アジア絵みんなイケマッチョ(´^ω^`) >>627
自撮り棒持ってるのは比(´^ω^`)
上司の話見たい(´^ω^`) >>627
自撮りが比→確定
マッチョが星→ほぼ確定
泰さんが泰→既存キャラ
メッシュか文→たぶん??
かなぁ?(´^ω^`) >>629
星と文てどこ?なんでわかるん?(´・ω・`) >>630
星はしんがぽーるで文はぶるねい(´^ω^`)
星は前にしまおかでヒント出たときに紫のランの花と服装からおそらくそうだろうとほぼ確されてた(´^ω^`)
文も同じく花から推測されてたけどらおすやまれーしあも候補にあったから正直分からん(´^ω^`) しゅごい(´・ω・`)
みんな探偵かな(´^ω^`) 昨日買い物したドラストのアプリをレジ通した後に思い出して諦めたんだけど今日改めて見たら昨日限定の15%引きクーポンがあったみたいでショック(´;ω;`) わし朝ドラはカーネーション好きすぎて再放送毎にロスってる(´・ω・`)
あとあぐりとひよっことあまちゃんが好き(´・ω・`)
まんぷく見てないのしくったと思ってる(´・ω・`) 業務スーパーのまぐろのたたきでネギトロ丼(´^ω^`)
うまままま(´^ω^`) >>635
カーネーションの評価めちゃくちゃ高いよね(´^ω^`)
わしまだ見てないから楽しみに取ってある(´^ω^`) カーネーション見たいなあ(´;ω;`)
あとゲゲゲも(´;ω;`) >>639
ごはん盛りすぎたくるちい(´ ´ )ω(``)
贅沢しすぎかな?と思ったけど一杯250円くらいで山盛りまぐろたたきのせられてめっちゃいい(´^ω^`) >>638
わしほぼ毎日泣いてたかも(´^ω^`)
最終話はずっと泣いてた(´・ω・`)
EDで更に号泣した(´・ω・`)
じえにも合うといいな(´^ω^`) >>642
業務スーパーさまさま(´^ω^`)
冷凍食品もりもりだけど毎日お弁当作って偉い!わし(´^ω^`)自賛 >>576
おおパワハラ無くなったのかよかった若手くん心配してたから超安心した(´;ω;`)
しかしそこで逆ギレするんじゃなくて反省して改善した上司も根っからの悪い人じゃなかったのね(´ ^ω^`) コンタクトを片方外してもう片方を取ろうとしたらコンタクト入ってなくて痛かった(´・ω・`)
朝確実に入れて1日お仕事してたし帰るまで取れた様子もなかったしそもそも取ろうとした時までちゃんと見えてたんだけどわし外した瞬間に忘れてしまったんだろうか…:(´・ω・`):
帰り道もついさっきまで考えてた事を即忘れてしまったりしたし今もこの文章打ってて誤字すごくて書き直しまくってるしなんか今日変(´・ω・`) 久しぶり子こっちにもきてくれるといいな(´・ω・`) チキンライス+スパゲティ+ポテサラ+お野菜+目玉焼き+エビフライ+唐揚げのプレート弁当が半額だったので買ってきた(´ ^ω^`)
ほぼお子様ランチでテンションあがる(^ω^`三´ ^ω^) >>646
じえあなた疲れてるのよ(´;ω;`)
あとコンタクト外したの秒で忘れるあるあるよ(´;ω;`)
完全に無意識のルーチンでやってることは忘れやすい(´;ω;`) >>649
作った方もお子様ランチイメージしてそう(´^ω^`) >>648
(´・ω・`)人(´;ω;`)
わしが行けても神が来れないだろうし今年も前みたいなイベントは無理そうでつらい(´;ω;`) >>651
もう7割腹の中なので…(´ ^ω^`)
うまーい(*´^)ω(^`*) よし(´^ω^`)
DMMちょうど100冊になったから買ってくる(´^ω^`) 外食先で見たお子様ランチに興味を持った伊南伊独普の為に腕を振るって見た目まで凝ったお子様ランチを作るにちこの話はまだですかひま(´・ω・`)
4人が喜ぶ顔を想像してウッキウキでお料理するにちこを待ってるんですがひま(´・ω・`)
思った以上に喜んでくれてにちこも嬉しい4人も嬉しいおいしいわしも尊くて嬉しい咽び泣きの回はどこですかひま(´・ω・`)
デザートのアイスをキャッキャしながらフルーツや生クリームで飾りつける5人を見せてくださいひま(´・ω・`) >>657
かわあああああああ(*´;ω;`*)
にちまま(*´;ω;`*) >>657
癒ししかない(*´;ω;`*)
ひまついすうじきゅの腰細おかわにちこが三角巾おかっぽうぎきて作ってくれるところが浮かんだ(*´;ω;`*)
可愛すぎるロリママ(*´;ω;`*) セブンで使えるクーポンが当たったけど、セブンにでかいサイズのじゃがりこなんて置いてない件(´;ω;`) >>657
おぎゃあおぎゃあ!!(´(●)◎(●)`)
にちままおぎゃあおぎゃあ!!(´(●)◎(●)`) 日ママの腰の細さやばいよね(´・ω・`)
最愛が夜な夜なガシッと掴んでパンパンしてる姿が目に浮かぶ(´ーωー`) にちこをオイルマッサージしたらすごい良心との葛藤になりそう(´;ω;`) >>668
にちくび中心にマッサージさせていただきますねウッ >>670
絶景だしエロボイスだし:(´;ω;`):
どんなに理性ある人がマッサージしてても絶対途中でエロ漫画展開になる(´;ω;`) 米にマッサージしてもらったら背骨が折れそうになるにちこ(´^ω^`) >>673
にちおかのタタリ神になってしまう(´;∩;`) (;´・ω・`)ノ三三(卍)(卍)(卍)(卍)(卍) >>679
わしが書き込んだかと思った(´;ω;`)人(´;ω;`) DMMの70%オフクーポン、4/12(月)11:59で配布終了になっちゃうから気を付けて〜(´・ω・`)
有効期間は7日間で再発行はないからそこも気を付けて〜(´・ω・`) >>684
さっき決済したー(´^ω^`)
田辺剛のラグクラフト漫画版全巻買った(´^ω^`)
お安く買えてラッキー(´^ω^`) >>688
睡眠薬や睡眠導入剤は相性あるからいくつか試してみるのがいいかも(´・ω・`) 今日を乗り越えればお休み今日を乗り越えればお休み(´ーωー`) ずヴぁり今日の1/4はすでに終わってゐる(`・ω・´) 出勤したらその日は8割がた終わっている(´・ω・`) >>698
課金して最後まで読んだけどシンエヴァみたときと同じ感情を抱いたわ(´・ω・`) >>696
なぜだかよくわからないがここのところおなかよわよわ(´・ω・`)
さすがに禁酒しだしたけどいたた(´・ω・`) >>702
まあ終わったからいいやって感情と好きな男女カプが否定されなかったことかなあ(´・ω・`) わしは明日月いちの土曜出勤(´;ω;`)うぎぎ
がんばれわし(´;ω;`) >>703
わしもそれ!(´・ω・`)
あの作者の事だから…と思ってたけどとにかくちゃんと大好きだった事がわかって良かった(´・ω・`)ホッとしたわ(´・ω・`) >>703>>706
ふむふむなるほどよかった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています