W*廿.廿)日1464
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616925020/ だってあの見返りにちこ見たらさぁ(´^ω^`)
英語でもびゅーちふるぼーいって言われてたよ(´^ω^`) >>813
ガイじゃなくぼーい(´^ω^`)
英語圏だとガチおしょた(´^ω^`) ムキちゃん普通なのん上のカッコイイに入ってるよね?(´^ω^`) >>812
先生の評価の差わろろ(´^ω^`)
対にちこだと喋っててもイケメンだよ(´^ω^`)
キレないし皮肉言わないからかな(´^ω^`) >>814
それなのよーニヨニヨニヨニヨニヨ(´^ω^`) >>817
皮肉とかも露骨ですねぇになっちゃうのね(´^ω^`) >>819
もしくはおっしゃる通りですって批判も受け止めちゃうからそれ以上言えないよね(´^ω^`) >>813
ビューティフルボーイ(´^ω^`)
So cuteもよく見かける(´^ω^`) >>812
板さん兄弟がイケメンなの萌ゆる(´^ω^`) >>814
そうなんだ(´・ω・`)
ボーイって何歳ぐらいまで?(´・ω・`) 深い深い地下鉄の地上まで上がるエスカレーターが故障(´・ω・`)ゼエゼエ 晩ご飯タイム(´・ω・`)
こんばんゲド戦記かあ(´・ω・`) >>830
いいよね(´^ω^`)
最愛美形でにちこを地味で普通設定とか書かれてる二次創作に突きつけたくなる(´^ω^`#) >>812
これって旧竹林とかなのかな?(´・ω・`)
消えてるのも色々あるしねえ(´・ω・`) http://megalodon.jp/2008-0819-0251-56/f41.aaa.livedoor.jp/~wotaemon/5gatukouhan.htm
これはひまがまだ日丸屋和良だった時代の遺跡(´・ω・`)
このどっかで娘が産まれたら菊にしたいって言ってるんだけど見つからない(´・ω・`) >>832
そういえばゆるキャラや萌えキャラも良くわかってないのがひま設定なんだよね(´・ω・`)
二次創作とは無縁で作ってる同人は戦隊物だっけ(´・ω・`)
ひまの中の純粋培養にちこ尊い(´;ω;`) ひまの絵見てたらどう見ても地味な普通顔じゃないよね(´・ω・`)
派手顔ではないけど綺麗(´・ω・`) >>835
じえが貼ってくれたリンクの一番下の方で言っとるよ(´^ω^`) きーんよーび(´^ω^`)
あーしたはやーすーみ(´^ω^`) >>835
これぞネット海に残る黒歴史なのだろうかテンションたかす(´^ω^`) 中川政七で会員登録したらふきんをノベルティで選ばせてくれた(´^ω^`)
正倉院の花氈(かせん)て文様でおぴんきゅの神聖な花鹿がついてるから鹿ぽんでしょってそれにしたやったぜ(´^ω^`)v >>846
帰ったら写メるね(´^ω^`)
でも色が薄くてよくわからんかも(´^ω^`) >>848
カツサンドとコールスローサラダ(´^ω^`) >>849
暗くてごみんね(´^ω^`)
鹿ぽんいっぱーい(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20210409/720570
ttp://imepic.jp/20210409/720580 >>851
おおお可愛い(´^ω^`)
鹿ぽんおぴんけ(´^ω^`) >>848
麺づくり(´^ω^`)
足りない:(´^ω^`): >>851
このかや織ってすごい使いやすいよね(´^ω^`)
でもこれはもったいなくて使えない(´^ω^`) アニ下手ノンクレジットEDきた(´^ω^`)
にったん可愛いでちゅねええええ(´^ω^`) >>855
そうなの?使ってみたい:(´^ω^`):
ティータオルがわりならあまりいたまないかな(´^ω^`) >>860
わしガシガシふきんとして使ってるけど傷まないよ(´^ω^`)
まあ毎日かわりばんこに使ってるのもあるけど三年たってるけどほころびひとつない(´^ω^`) 新規ちゃんは推しカプとパンシの色を申告するのじゃ(´・ω・`) にちこにはかせたいパンシの色と形でも良いぞ(´^ω^`) >>866
少し前からいたけど書き込みは最近から(´・ω・`)
>>867
日受けみんな好きで本命模索してるとこ(´・ω・`)
好きな日下着は褌(´^ω^`) >>869
わーいいっぱい書き込んで(´^ω^`)
先生それで合ってるよ(´^ω^`)
先生にちこはていんね(´^ω^`) >>869
わーい新規子ようこそ!⊂(´^ω^`)⊃ >>870
ありがとう(´^ω^`)
でもなんで先生なの?(´・ω・`)
テンプレにあったらごめん(´・ω・`) >>874
メイドショック漫画で自分(王子)×にちこの同人誌描いてたから…だったはず!(`・ω・´) >>869
わしも最初は日受けカプの中で模索してたな(´^ω^`) >>856
ない(´^ω^`)
めっちゃお腹空いてきた(´^ω^`) 南伊日ってナポリタンだっけ?なんか懐かしい(´・ω・`)
にちこに接してる南伊見てると応援したくなる(´・ω・`)
ツンデレ×淑やか系ってヤンキー系主人公とヒロインの王道だから刺さるんだわ(´・ω・`) 日受け模索したじえは何が切欠で自カプ落ちたのか聞きたい(´^ω^`) わし空気(こめにちこ)だけ由来分からん(´・ω・`) にちこで抜いてたら物を落とす音でドキッとする最愛(´・ω・`)
平静に振舞おうとするにちこに見たよね!?と問い詰めるとお顔真っ赤で目を逸らして無言の肯定してしまうにちこ(´・ω・`) >>887
わしは先生の同人誌(´^ω^`)
あれこれ先生にちこに恋してるやん(´(●)ω(●)`)なら応援せねば(´(●)ω(●)`)ってなった(´^ω^`)
わしをていん沼に落としたのは先生(´^ω^`) >>888
シェアルームネタとかで空気のように自然体でいちゃついてる雰囲気とかだったような(´^ω^`) わしていん子だけど先生の態度がにちこに対してだけあからさまに違うのに萌えたのがたぶんすべての始まり(´^ω^`) >>891
伝説のあれか!確かにあれはできてた(´(●)ω(●)`)
アニメも可愛いかったよね教えてくれてありり(´^ω^`) 和歌山の串本町の聖火ランナーさんトルコの人なのねふふ(´^ω^`) わしスレ書き込み5年目にして初めて各カプやキャラの渾名の由来を知った(´ ^ω^`) 乾燥が酷すぎる(´・ω・`)
髪が静電気で爆発(´・ω・`) >>901
やっぱり乾燥してるよね(´・ω・`)
痒いはずだわ(´・ω・`) わしココイチ行ったことないんだけどオススメある?(´・ω・`)甘口があるといいなー(´・ω・`) >>904
基本は普通と中辛だけど蜂蜜追加で甘くできるよ(´^ω^`)
わしは辛口ビーフにほうれん草とナスのトッピングが好き(´^ω^`) ベランダで鳩がぐるっぽぐるっぽ鳴いてる(´・ω・`) 女王の婿ってやっぱ大貴族から選ばれるのかな?(´・ω・`) >>904
ダイエットしてるなら米をブロッコリーにもできるよ(´^ω^`)
トッピングはイカリングおすすめ(´^ω^`) >>908
祖父にギリシャ王ゲオルギオス1世
曾祖父にデンマーク王クリスチャン9世
高祖父にロシア皇帝ニコライ1世
高祖母にイギリス女王ヴィクトリア
かつ本人は
「ギリシャ王子及びデンマーク王子(Prince of Greece and Denmark)」の称号を有していた
(wiki先生より)
とのことなので相当な高位貴族かと(´・ω・`) >>904
ごめん>>905で嘘ついた(´^ω^`)
甘口から10段回で辛さ調整できた(´^ω^`)
さらに蜂蜜で甘くもできるだった(´^ω^`) おっは出勤(´・ω・`)
今日の休出ランチは鮭弁当にからあげ追加です(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。