W*廿.廿)日1464
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1463
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1616925020/ 新規ちゃんは推しカプとパンシの色を申告するのじゃ(´・ω・`) にちこにはかせたいパンシの色と形でも良いぞ(´^ω^`) >>866
少し前からいたけど書き込みは最近から(´・ω・`)
>>867
日受けみんな好きで本命模索してるとこ(´・ω・`)
好きな日下着は褌(´^ω^`) >>869
わーいいっぱい書き込んで(´^ω^`)
先生それで合ってるよ(´^ω^`)
先生にちこはていんね(´^ω^`) >>869
わーい新規子ようこそ!⊂(´^ω^`)⊃ >>870
ありがとう(´^ω^`)
でもなんで先生なの?(´・ω・`)
テンプレにあったらごめん(´・ω・`) >>874
メイドショック漫画で自分(王子)×にちこの同人誌描いてたから…だったはず!(`・ω・´) >>869
わしも最初は日受けカプの中で模索してたな(´^ω^`) >>856
ない(´^ω^`)
めっちゃお腹空いてきた(´^ω^`) 南伊日ってナポリタンだっけ?なんか懐かしい(´・ω・`)
にちこに接してる南伊見てると応援したくなる(´・ω・`)
ツンデレ×淑やか系ってヤンキー系主人公とヒロインの王道だから刺さるんだわ(´・ω・`) 日受け模索したじえは何が切欠で自カプ落ちたのか聞きたい(´^ω^`) わし空気(こめにちこ)だけ由来分からん(´・ω・`) にちこで抜いてたら物を落とす音でドキッとする最愛(´・ω・`)
平静に振舞おうとするにちこに見たよね!?と問い詰めるとお顔真っ赤で目を逸らして無言の肯定してしまうにちこ(´・ω・`) >>887
わしは先生の同人誌(´^ω^`)
あれこれ先生にちこに恋してるやん(´(●)ω(●)`)なら応援せねば(´(●)ω(●)`)ってなった(´^ω^`)
わしをていん沼に落としたのは先生(´^ω^`) >>888
シェアルームネタとかで空気のように自然体でいちゃついてる雰囲気とかだったような(´^ω^`) わしていん子だけど先生の態度がにちこに対してだけあからさまに違うのに萌えたのがたぶんすべての始まり(´^ω^`) >>891
伝説のあれか!確かにあれはできてた(´(●)ω(●)`)
アニメも可愛いかったよね教えてくれてありり(´^ω^`) 和歌山の串本町の聖火ランナーさんトルコの人なのねふふ(´^ω^`) わしスレ書き込み5年目にして初めて各カプやキャラの渾名の由来を知った(´ ^ω^`) 乾燥が酷すぎる(´・ω・`)
髪が静電気で爆発(´・ω・`) >>901
やっぱり乾燥してるよね(´・ω・`)
痒いはずだわ(´・ω・`) わしココイチ行ったことないんだけどオススメある?(´・ω・`)甘口があるといいなー(´・ω・`) >>904
基本は普通と中辛だけど蜂蜜追加で甘くできるよ(´^ω^`)
わしは辛口ビーフにほうれん草とナスのトッピングが好き(´^ω^`) ベランダで鳩がぐるっぽぐるっぽ鳴いてる(´・ω・`) 女王の婿ってやっぱ大貴族から選ばれるのかな?(´・ω・`) >>904
ダイエットしてるなら米をブロッコリーにもできるよ(´^ω^`)
トッピングはイカリングおすすめ(´^ω^`) >>908
祖父にギリシャ王ゲオルギオス1世
曾祖父にデンマーク王クリスチャン9世
高祖父にロシア皇帝ニコライ1世
高祖母にイギリス女王ヴィクトリア
かつ本人は
「ギリシャ王子及びデンマーク王子(Prince of Greece and Denmark)」の称号を有していた
(wiki先生より)
とのことなので相当な高位貴族かと(´・ω・`) >>904
ごめん>>905で嘘ついた(´^ω^`)
甘口から10段回で辛さ調整できた(´^ω^`)
さらに蜂蜜で甘くもできるだった(´^ω^`) おっは出勤(´・ω・`)
今日の休出ランチは鮭弁当にからあげ追加です(´・ω・`) >>912
おつおつ(´^ω^`)
豪パワフル弁当(´^ω^`) >>910
なろう系の主人公みたいだ(´^ω^`) 近所の幼稚園の入園式で大きな国旗上がっててすごくおめでたい気持ちになった(´^ω^`)
日の丸は紅白でハレの日感強いね(´^ω^`)
制服ぶかぶかでみんな可愛すぎる(´^ω^`) >>915
今日天気いいからなおさら白と赤が映えるね(´^ω^`) 小学校も入学式ラッシュ(´^ω^`)
ランドセルが大きくて可愛い(´^ω^`)
おしょたにランドセルしょわせたい(´^ω^`) 昨日に引き続き乾燥がすごい(´・ω・`)
みんな火の元注意(´・ω・`) >>917
見守る警備員のおっちゃんになる(`・ω・´) >>917
わし通学路にある駄菓子屋のお婆ちゃんになる(´^ω^`) いもーとにDMMブックス70%offだよーって教えたらめっちゃ感謝された(´^ω^`) お昼食べすぎた(´・)ω(・`)
しかし後悔はしてない(´・)ω(・`) >>929
醤油ソース美味しかった(´^ω^`)
めちゃ肉肉しいよ(´^ω^`) >>930
坦々麺と水餃子と胡麻団子と杏仁豆腐(´^ω^`) >>910
あちらはちゃんと王族だけで血縁維持してるのが凄いなぁ(´・ω・`) >>934
キャサリン妃も高貴な生まれなの?(´・ω・`) 自カプ1万人ぐらい増えて欲しい(´・ω・`)
1万刷ぐらい読みたい(´・ω・`) >>936
(´・ω・`)人(´・ω・`)馬車馬のように働くわ ひまを引っ張って自カプ描かせる(´・ω・`)つ<^ヮ^ この羊羹きれい(´^ω^`)
星降る夜にって名前だって(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/HI5DzBy.jpg >>939
ていん同盟と饅頭しゅてるねんひんめる!!(´;ω;`) >>939
ていん子と饅頭子は買おう(´^ω^`) >>938
(´・ω・`)つ<^ヮ^>⊂(´・ω・`)うりうり しゅてるねんひんめるTwitterで再放送してくれないかなあ(´・ω・`)
ご新規饅頭さんとか知らない子も多いのよね(´・ω・`) ひまの顔文字すごいひま感あって好き(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) >>931
こんな時間だけどじえの書き込み見て買ってきたうまままま(´(●)ω(●)`)
これはリピするありり(´^ω^`)
しっかし大行列だった何事(´・ω・`) メーガン妃って血縁辿れば王室に縁のある人だから婚姻関係結ぶにあたって系譜調査みたいな裏取りは多分してあったと思うのよね(´・ω・`) >>934
ほぼほぼドイツ系って感じもする(´・ω・`) >>945
おっ良かった(´^ω^`)
レギュラーにしてほしいよね(´^ω^`) >>946
ブッシュ家とかハリウッドセレブは結構英王室ゆかりの人多いんだよね(´・ω・`)
まあ先祖がそこから渡ってきた元々は貴族とかお金持ちの人も居ただろうし当然っちゃ当然(´・ω・`) >>953
自演しよ!(´^ω^`)
それかちょっと凝った夕飯を今から作り始める( ・`ω・´) さぁてとてをつーないでー沖縄をつーくろおー(´・ω・`) 買い物行くのもめんどくて漫画読んでダラダラ自演してる(´・ω・`)
朝起きるのに失敗すると全てのやる気がなくなる(´;ω;`) >>958
おいでっよーじーえんすれーにちーおかー(´・ο・`) おは…途中何回か目が覚めたにもかかわらず眠気に負けて今日が終わってしまった(´;ω;`) >>960
体が眠りを欲していたのだ仕方ない(´^ω^`) >>957
わしもほぼそれ(時々ツムツム)だよ(´^ω^`)
そんな日もあるある(´^ω^`) やっぱり「沖縄を作ろう」って聞こえるよね(´^ω^`) 暇を持て余した自演子達の元にオースティンの影(´・ω・`) >>935
父方が英王室に縁のある裕福な家庭だったみたい(´・ω・`)
それでも母方が労働者階級だから「炭坑から王室へ」なんて報じられたけど(´・ω・`)
色々と対立が噂される2人だけどキャサリン妃としては皮肉を報じられても文句も言わず自分が王室に相応しい妃となるよう合わせる努力をしてきたのに意に介さない自由過ぎるメーガン妃にイラついてたのかな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。