振忍稲下タナムばなホモボータバ二期大忙しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ホークスドリれるけろホー炎ぼえるのあ^−^ もちゅ^−^
タバ二期とかピンドラ映画とか^σ−^ もつ^−^
今来たけおホモボー2期きまったんです?!^−^ >>24
そういう発表はまららけおいかにもありそ〜^−^ >>21
ピンドラもタバと同じ時期らった気がする^−^
原案やってるおに他のアニメの同人出すのかって凸られてた^−^ 知り合いがふいにVになったけおいいねもRTも0ら;−;
漏れが支えるべきなのか?;−; 二期とか映画はなんでもスピード勝負なんらおのあ^−^ >>25
願望か;−;
でも2期に続く!ていう終わり方で濁されるのは嫌らな;−; >>28
見えてるし相手も見えてることまかってんだおなあ;−;
でもDMで来る反響がぬごいって言ってる言葉を信じた事にして触らない事にするおまりまり;−; 北の国からって結局のところどういう話なんらろう^−^ >>33
その辺の年配捕まえて聞いた方が喜んで教えてくれるとももう^−^ 漏れシルセベに行きそうな気配がある^∞^
まら断言れきのいけお…^∞^ こももがまた食べてるでしょうが!の知識しかない;−; 4枚切り食パンを買ったから明日の朝あバタートーストにする^∞^ >>34
前は日本版大草原の小さな家みたいなもんかなと思ってたけろ思ったより背景がハードそうれかまいそうな話なのかものあ^−^ 入間くん二期は4/17夕方5時35分からじゃよ^p^ ホモボーへさべさに終わるのが鬱ぬぎる作品ら;−;
こんなの5年ぶりくやいら;−; 役者がばびで子役の頃からやってて大人になっても同じ役者らから生々しい性の話になった時嫌悪れ吐きそうになった^−^ >>56
兄弟姉妹が恋人家に連れ込んでギシアンしてる時のような嫌悪感;−; ホモボー公式ツイのリプ欄見てたら秘書ぬげえ外人人気ある?^−^
意外ら^−^ 北の国から見たことのいんらおな;−;
あーあーあああああーあー あーあーあああああーーーしかしらのい;−; >>64
レキすちになったら鬱る時期あるかも;−;
秘書アダあ鬱ってよりもだもだする感じ^−^ シンエヴァ2回目見てきた;−;
アスカとケンケンのケプけっこう好きかもしれん;−; ランガきゅんと会ってごきげんれ踊りに行く愛しゃまかまいすぎう;H; >>63
まだこの子が食べてる途中でしょうが!!^−^ 秘書はそんなに出番があるのにどうしてあんなモブの見た目なんです?^−^ >>56
漏れは卓球のiちゃんにそれを感じる;−;
生々しい話ききとうない;−; ずっと見てたアメドラのかまいい娘役が作中れ大人になった時初体験が不倫セックルれ泣いた^−^ お土産かなんかれまだ子供が食べてる途中でしょうが!ラーメンがあるんらっけ;−; >>78
愛抱夢のはそういうものとして見れるおに忠のはまらう;−; >>78
10回くやいコマ送りれ見たら段々マシになってきたお;−;
BGMもけくいい;−; >>67
セベクくんマレウスすちすぎるから勝てなさそうれ…;−; ネトフリれサウスパーク新しいのから遡って見てるんらけどやっとポリコレ校長登場とギャリソン先生が立候補するあたりにきた^−^
この辺謎らったんらおな^−^ 安い洗濯機って服の毛玉出来やすくない?;−;
トーシバのにすればよかた;−; 秘書のパラパラ滑りに影響を受けてアダムのあのフラメンコ滑りがあるのら^−^ >>89
れも漏れのTLにはよくセベ監が流れてくる;−;
セベクの両親の話はちょっとよかったかも;−; >>70
ケンケンかっこいいおね^−^
エヴァのキャラで一番ぬっきかも^−^ ボー子はもう次を見据えているのか^−^
漏れも見ないとな…未来ってやつをよ……^−^ シンジちらいらけろじゃあケンケンのがマシかと言われるとそうれもないからやっぱり式波さんもめもめになる^−^ 秘書がラブホ行き慣れてるって知ったらアダム傷つきそう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています