振忍稲下タナムばなホモボータバ二期大忙しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>355
ビニール手袋つけて馬油塗る^痔^
おんもらったらトイレいってトイペれゴシゴシする^M^ 何回死んでも生き返るシチュっていいのあ^−^
何度でも死別の切なさが味わえる^−^ >>357
グッズが売れ売れとかの単品ケラって攻め人気あるケラ多いなって意味^−^
もろちん赤安みたいに受けもあるけろ^−^ >>350
ない子!!;−;
ない子へのレヌ打ち込んでてももいらしたお!;−;
冷凍庫にいきなり団子があったんらまりまりまりまり三;−;** >>351
アズールとか受けしか見ないけど人気ケラじゃない?^−^ >>360
削られるパティーンあるもんね^−^
こうご期待!^−^m9 >>366
それだんだんじゃあちょっと死ぬわくらいのテンションにならない?^M^ >>378
描き方による^−^
ひぐらしやうみねこが良い例^−^ バッタ擬態だったのかお幻滅しましたペダ子のファンやめます^−^ >>374
そうなんら^−^
あんま詳しくないから双子が人気なくらいしか知らなかった^−^
双子も攻めとか受けの話になるとよくわからんけろ^−^ >>381
ループとか別の世界線で記憶ないならまかる^M^ あーレイジングループの描写はよかったのあ^M^
サイキック殺人鬼系ヒロイン^M^ ひぐらし切ないっていうよりグロいとか怖いじゃん^−^
そもそもあれ梨花ちゃんとかループ能力者の魂と記憶らけパラレルワールドに移動してて
他ケラは普通にその世界れはちんだままらから生き返りとは違うとももう^−^ 受けオンリーれも人気が出るケラと不人気ケラに別れる気がする^−^ 一ヶ月くらいふともものかゆみに悩まされてたのにニベアぬったら三日でなおった;−; >>316
こういうの冷静に捉えるとグロらおね;−; >>388
部活メンバー亡くなってちんだ目れ保険外交員してるレナとかいた^−^ 漏れが1番不思議にももう現象はホモこれのまんばちゃんが最初総受けらったのに本家登場れ1、2を争う攻めケラになったこと^−^ >>395
もれも^−^
なかなかない珍現象らおな^−^ >>393
そういやいたのあ^−^
なるほろなあ^−^ エヴァ観てきた;−;
最初の方のアスカのパンツの股間とかは気合い入ってるのに終盤手書きラフスケッチみたいになるの何なの;−;
そら演出としてちょっとならやってもいいけろラフ書き連発は萎えた;−; 若かったらVつばにハマってたかものあ;−;
ネットれ話したらけのしとに惚れてしまうこと多々あったのれ;−; >>396
普通らったら総受けケラにとって1番美味しい棒になるところらおな^−^
そんなに本家が揺るぎない受けケラなのか気になるけどホモこれ未履修だからのあ^−^ >>400
転生したのって本人じゃなくのい?^−^ >>394
まりまり^封(^
夜中のあまあまあ特別ら^封^ >>403
本人の記憶思い出して体乗っとるからへーきへーき^−^ そのまんばにゃんと本家とやらはどっちが人気なの?^−^ 生まれ変わったら平和な世界れ愛し合おうて誓いながら死んだ恋人が15歳差で転生して手出すに出せないシチュぬっき;−; >>399
納期に間に合わせるため^−^
たぬんこれらともう^−^ Vつば全然まかろんから時代に取り残されてる感ぬごい;−;
だいぶ昔に見てたしとらけお大蛇丸のしともVつばれいいんらおな?;−; 最近見たアニメれ半分水れ半分人みたいな人外ケラが
人としての形保てなくなって蒸発して消えちゃうんらけろ
ラストシーンれ母親が雨に打たれながらあんはたどこにでもいるのよねって息子の存在感じるシーン泣けた^−^
そんなんれぼえる^−^ 漏れ捏造カプちらいなんらけろ
絡みないのにやたら設定がぼえるカプとかもあるから区別が難しいんらおな^−^
本編では絡みないけろ実は命の恩人だったり2人だけ周りとはちまう特別な立場だったり^−^ >>410
大蛇丸の人はただのユーチューバー;−; >>404
雪見だいふくのkiriチーズ味らお^−^
もいしいけろ期間限定らったから最近見ないんらおな^−^ >>410
V知らなくても特に問題なくない?^M^ >>414
本好きみたいに前の子あんまり親しくなかったからもまえが本当のもまえらおって幼馴染に言わせればへーきへーき^−^ >>417
速水もこみちとコラボして料理したりしてるお;−; >>412
逆になんでそんな設定ありながら本編で絡まないんら^−^ 吉野家のシジミの味噌汁むまい;−;
じぬんれ味噌汁作るのはめんどいけろ;−; イラストアバターでくっちゃべってるのがVtuberれ生身れ出てるのがYouTuberらお^M^ 大蛇●のしといろんな有名人とコラボしててぬごいのあ;−; >>418
総合子れすらまりと知ってるおに…とももって;−; 設定的に濃いめの因縁はあるけろストーリーの中で会話したことないケプとかな;−; >>422
インスタント味噌にお湯かけるらけら^−^ 乗っ取るくらいなら前世の記憶持ってまんまんから生まれてこい^M^ >>427
トントン拍子れチャンネル登録者数増えたもんのあ^−^ >>421
漏れに聞かれてもまからんけろストーリーの本筋からズレるから?^−^
割とよく見る^−^ >>431
それはそれで胎児の時点で乗っ取ってると言えるのでは?^−^ >>428
そら大勢いるんらかあ知ってる子も知らない子も色々いるらろ^−^ >>411
たぬん違うとももうけどジョジョのフーファイターズももいだした^−^ 姪っ子がいつの間にか親の撮影編集れつーばーデビューしてた^−^
顔は出してないし親族ぐらいしか見ないようなかまいらしいやつらけろ動画撮影に慣れきってるのがぬごいのあ^−^ >>428
知らなくてもいいれそ^M^
いいの!^M^ 漏れケプもぼえる設定あって絡みはあんまなかったけろ
最新シーズンの最後れ攻めが受けに言及してたからこれからの絡みに期待^−^ 蟲師続編なんてあったんら^M^
沼の話何度見ても泣いたけおなんれ泣けたのか未だにまからん^M^ >>436
横らけお蟲師っぽいとももってたら蟲師れむれちい^−^ >>419
なにがへーきなん?^−^
親にとってはこももに寄生されてころころされたも同然らお^−^ 漏れケプ絡みないけお攻めが受け不在のところれずっと受けの話してる^−^ >>436
蟲師っぽいとももったらやっぽし!^−^
続編は時々しか見てなかったから見てみる^−^
蟲師泣けるおね^−^ 蟲師は踏みてなんざ渡れねえの話が一番印象にのこってう^−^ >>443
ろの沼の話らろ^M^
蟲師にはよく出てくる沼^M^ あと一時間後にワートリ最終回^−^
漏れのあの子はもう落とされたのれ出番のいけど;−; >>444
gyaoれ無料れ見てはまってdアニメストアれ見ちゃった^−^
ギンコさんかっこよすぎる^−^
雪の下はエモいし光の緒は暖かい気持ちになった^−^ 蟲師前に見てたときももろかったけろサンジらおねって言われてから気になって集中れきない;−; まんまんかいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい^−^ >>448
dアニメストアに1期も2期もあるお^−^
漏れはアマプラから登録して見た^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています