振忍稲下タナムばなホモボータバ二期大忙しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ああ アンパンマン わかるの?君は;−;
今なんのために生きるのか;−; ホモボー最終回まであと一時間くらい?^−^
じわじわ近づいてきたのあ^−^ マッキーの世界に一つだけの花をピッチ変更したらアンパンマンになるって動画定期的に見てる^M^
歌詞の説得力がつおい^M^ 前も言ったけろサトシが執拗に次に進もうとするやつすげえ好き^−^ >>499
今出てるアンパンマンのやつと同時期にもしえてもらった気がする;−;
進もうぜ!;−; 吐きそうな程よい眠すぎてミリら;−;
ホモボーリアタイしたかったけろ健康の方が大事nもや;−; >>503
はいもや^−^
体が一番大事らお^−^ 理由も分らずに押付けられたものを大人しく受取って、理由も分からずに生きて行くのが、我々生きもののさだめだ。
山月記らお^−^ ぬごい美猫のインスタライブ見てたら突然草たえまくった挙げ句にげぼりだしてばびった;Y;* 漏れはリアタイするかのあ^−^
明日早いけど夕寝してしまった^−^ >>513
なかなか知らない人の家の猫がげぼるとこって見れないから;Y;
>>514
びっくりらけろレアらおね;Y; 小さい子のアンパンマン信仰がたまにこあい;−;
アンパンマァアアアン!て泣き叫んでるのたまに見かけるし 進もうぜとなんのために生まれて見たけろほっぺたいたくなった;M; 支部れ漏れザンルについて検索すると
カプによっては何千とヒットするのに漏れカプは3件しかヒットしない^−^
ふふ^−^ >>516
幼児例外なくアンパンマンぬっきらしいからな^−^ >>516
まらよくしゃべれもしのいおに忠誠心ぬごくてばびる^−^ 昨日誤爆したけろナチュラルな誤爆らかあ誤爆らと思われなかったようら^−^ 幼児まんであんなにアンパンマンぬっきなんらろうな^−^ 顔ケプから始まって公式れ人気が出るケプあるおね^−^ >>528
赤ちゃんは丸いのがすちなんらって聞いたお^−^ >>528
あの丸っこい形とどんな時れも裏切りなく正義の味方なのと歌の中毒性もぬごいんらないかなあ^−^ 漏れがスーパーや道端れ見知らぬ赤子に微笑まれるのはもしかして丸いから;)−(; 丸いからああなるほどのあ^−^
パンがぬっきらからってことではないのか^−^ 初期のひょろパンマンのままなら絶対人気にはなってないらろうな;−; 漏れ幼少のころアンパンマン全然ハマらなかったのあ^−^
だから性格悪いのか^−^ 久々にアキネーターやったけろ相変わらずふわっとした質問から突然当ててくるのあ;−; まだ歩けない赤ちゃんれすらアンパンマン体操聞くと踊ろうとするらしいお^−^
幼児にしかまからない何か特殊な波動があるのかもしれのい^−^
もちろんプロオギャリストを目指す漏れもアンパンマン大好き^−^ >>545
もまえもおぎゃってる時にタケモトピアノれ泣き止むの?;−; アキネーターホラーマンれやったら10問目れそれは骨?って聞かれてびくっとした^−^ >>549
みんなまーるくタケモトピアノー∩^−^⊃ アンパンマン海外のしとから見たらカニバリズムに見えるってばびなの?^−^ タケモトピアノはそろそろあのおっさんから変えろ;−; >>550
セミプロなのにプロ意識が高くて好感が持てる^−^ タケモトピアノ後ろれ踊ってるしと乳首ビンビンなのぬかしから気になってしゃーない^−^ 実家の親から実際アップライトのピアノ売っても千円ぐらいにしかならなかったって聞いた^−^
買ったときの値段考えたらからいけろ仕方ないのあ^−^ 執筆した読物は連載12本の短編で、
「アンパンマン」はその6本目の作品であった。
これら12篇は、株式会社山梨シルクセンター(※3年後、株式会社サンリオへ社名変更)より単行本『十二の真珠』名義で1970年に刊行された。
空腹に喘ぐ人の所へ駆け付けて自らの大事な持ち物であるパンを差し出して食べるよう勧めるという、
のちのアンパンマンに通じる物語の骨子が、この作品のおいて早くも整えられている。
絵本・漫画・アニメなど、のちに描かれるアンパンマンとの大きな違いと言えば、
第一に主人公のアンパンマンが普通の人間のおじさんであること、
そしてパンが自分の体ではなく、まだ所持品でしかなかった点である。
アンパンマン原案はぬつうのおじさん^−^φ リングフィット180kcal分やって来たお^−^
プロテインダイエット入りバナナ豆乳スムージーをキメながらホモボーを待つお^−^ スケボーあと20分らお^−^
総合子実況に参加する?^−^ 漏れザンルにぬげえ化石みたいなしとが普通にいてビビる^−^
あまりに二次創作について前時代的な^−^ >>554
不況とかれ枠の営業とれなくて困ってるとあの会社が買ってくれるんらって感謝されてたお^−^
内容は変えなくても今は助かってんらろな^−^ 死刑宣告を待つ囚人みたいな気持ちになってきた;−; ねないこだれだの優しい版おえかきすちらった^−^
総合おえかきはたまに名作があるおな^−^ >>577
オバケにもー;−;
陽キャと陰キャがあるんやでー;−; >>577
モノマネショーれ本人が登場したときみたいらな;−; ウマ娘ってろの娘が人気なんら?^−^
ゴルシかライスたんかしら^−^ >>579
漏れもあれももいだして保存してないかフォルダ漁ってたけお保存してなかった⊃M; >>583
マックイーンもわりと見かける^−^
まあその辺になるのかのあ^−^ >>584
漏れもない;−;
スマホ変えたときに消えたからまた見たい;−; じゃあ漏れはもう寝ますのでね^−^
励み給えよ^−^ >>588
スマホの容量パンパンらからやってない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています