振忍稲下タナムばなホモボータバ二期大忙しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>609
おんおんムネアツらねぇ;3;
ヒュースの戦い方も遊真と同じくらいトリッキーな発想でトリガー使うから続きが楽しみらお;3;
>>610
餅川さんのご両親が泣いて喜んだ設定なのそれはそうれすねってなる;3; >>612
いいことだけ いいことだけ 思い出せ^M^ >>611
ワートリ子へ
ヒュースの隊服の飾緒がゆゆされるのなら
羽矢さんは王子隊の隊服よリニューアルしそうらない?^−^ >>611
壁作りまくるから海外のしとたちにまさにカナダ人っぽいって話題らしいのあ^−^
王子になんれあれれちなないんらろうって言われるし今から10月待てないのあ^−^ >>614
羽矢さんがいかに案を出そうともくらっちに却下と添削くらうとももうので無理らとももいます^3^ ボーもわ;M;三
詰まりすぎてててキャパオーバー;M;
ダイヤ子とアダムぬっきな下手子よかったねえ;M; はーヒロミ爆破許せねえ^−^
20年前みたいなお約束展開すんな^−^ ホモボーからたりも;コ;
シャドウさああああああああああん;コ; >>611
太刀川さんのこれ大学卒業まれこぎ着けたとして就職ろうするんらろう;−; 漏れもひろみちゃんとこゆゆせなかった;M;
他みんなしややせになったのにしどすぎる;M; シャドウいいとこいっこもないじょん^−^
ばびイラつく^−^ 愛抱夢いくらなんでおボードで何度も何度もぶん殴ろうとしすぎらろまらた;−;
立つんだジョーみたいになってるし;−;
スケボーはボクシングだった…?;−; >>615
カナダ人が意外なところで大ウケしててまろたお^3^
イコさんが股間にエスクードくらって吹っ飛んでいくのが今から待ちきれない^3^三^3^ お前は一生僕の犬だ頂きました;−;
商業ホモら!商業ホモら!キャッキャ!^−^
れもはい…っ!と答えた秘書の顔に不覚にも受けを感じた;−; ホモボーもわた^−^
頬染め秘書ちょっとアダ秘書にみえた;−; ひろみちゃんが失恋した;−;
えーん紘子のボケナス;−; よく仕立て屋のおじさん無茶振りに応えてあんな服作ってくれたのあ;−; >>633
スーツしか取り扱ってないはずなのに;コ; 秘書アダの漏れどう反応していいかまかろん^−^
やっぱアダムVS秘書でも丸くおさまったとももうしランガじゃのいと駄目らったとはももえん^−^ 棺のボードが割れて十字架の形になったのホビアニぽかった^−^* なんか順当に一番平和な着地点れ終わった感れよかったんじゃないれしょうか^−^
しかしエマばびれ誰らったんら^−^ ハピエンらけろ二期もやれなくない良エンディングらったな^−^ >>633
そらあんなん来たらきょわいしケネつまれたらやりたいし;−; 秘書の愛之助さまぁー!良かったお;−;
聴かせてやれ;−;
れもSで本名言うなお;−; >>616
蔵内っちちょつとは譲歩して;−;
飾緒とか襟章とか制帽ともいいらろう;−; 変な炎上はしなくてよかったばびれ;−;
すいえいは犠牲になったんら;−; 途中からしか見れなかったけお秘書アダ大勝利じゃん?;尻;
もめもめ;尻; 秘書アダ的には秘書からのアクションがもう少し欲しかったところら^コ^ ミヤの今日だけは勇者って呼んであげる!かまいかった^−^*
まさか愛抱夢がジョーの店に上空からダイブしてくるとはももわなかった…^−^ 漏れのヒューストンの活躍10月まれまてないやらやら;−;
早く来月のスクエア発売して;−; 最初の仕立て屋のとこダイナー医者ももいだしたの漏れらけ?^−^ あれれかまわぬお^−^
はーへさべさにアニメみた^−^ あのしややせな感じはあのバトルのあとエッチなことしたんらな秘書とアダム^味^
アダムの襲い受けれもいいんらお^味^* えーんえーん;−;
ランガへのラブコールに花束持って降りて来るアダムのヘリをやれやれ顔の秘書が操縦してるの正直ショック;−; シャドウしゃん失恋からい;コ;
紘子どうして;コ; スピリチュアル超次元スケボーの果てにはパパンがいたのだ;−; >>659
れものんか他にいいしといてももかしくなさげらったし;−; >>655
ちょっと世界名作劇場入ってたのあ^−^ >>650
ちゃんと成長してるなあって感じました;−;
良かった;−; >>661
店長を守って男を見せたシャドウしゃんに期待してたのに;コ;
うっうっ;コ; >>658
花自体は貰ってくれるけおレキがいるかあ愛はノーサンキュー;−; 結局あのおなご刑事はなんのためにいたんらろう^M^
アダ子に余計な心配をさせるためか^M^ まさかのどっちも捕まらず^−^
3ババア健在^−^ シャドウの爆破ってギャグのつもりらろうけろ笑える人いんの^−^
ほんと感覚が古くせえな^−^ ミヤくんもももらちからもめのコメントもらっててほっとしたお;味; >>650
でもすいえいの方が遥かに売れてしまったのだ^−^ >>658
やはり最初からイブなんていなかったんだ…→秘書が楽しさを教えてくれた
→お前は一生僕のイヴららから^−^
本当の相手を教えてくれたランガくんへの感謝かもしれのい^−^ 秘書アダ漏れ一気に冷めた^−^
漏れがまるいんらかあしゃーないな^−^ 総合だけ見てるとよくまからないな^−^
ランガの幸せはレキでアダムあランガと戦ってボードで殴りつつ上空からダイブしてアダ秘書になりスピリチュアルスケボー?^−^ 女刑事のあたり投げすぎらな^−^
3ババも何も解決してのいし^−^ >>681
えっなんれ?^−^
漏れはラン暦ぼえぼえらったけろここ2話れ落ち着いて秘書アダにぼえ始めたのに^−^ 秘書がアクションを起こすことなくアダムが勝手に浄化されて秘書のところに戻ってきたエンド;−; 逮捕回避;尻;
愛之介しゃまは清濁併せ持つ有能政治家なのら;尻; エピローグのミヤきゅんえがったねえ^コ^
正直そこが最終回で一番えがった^コ^ >>683
えーもうのんか説明するのもまんどくさい^−^
もめんね^−^ アダムですらハッピーにするならシャドウだけ落とさなくてよくない!?^−^ ランガの目が七色になった時さあ;M;
昨日誰かがローゼンマインが本気出した時目の色が七色になるってレスしてたのももいだしたの;M; >>626
アクロバット生駒旋空たのちみらのあ^−^
カメラ目線れおちるところレッタ委ももろい^−^
漏れはみずかみんぐが乱戦をリードしてるって王子に解説されるのも待ちきれない^−^ >>690
そこモヤるおねえ;コ;
どぼじで;コ; ちゃんとした愛に気づいたアダムならおば3とか怖くもないらろ^−^ >>682
まとめるとほぼ現状維持れ廃坑も存続おなご刑事は東京へ栄転^−^
アダムはランガとのビーフれ秘書にもしえてもらったスケボーの楽しさ少しももいだした^−^ ほんのわずかでいいから秘書のアクションで心動かされるアダムが見たかった^−^
秘書結局何もしてのいのが悲しかった^−^ >>684
楽しさが人生ににないとそのへんのしかかってくるけお^−^
楽しさが人生にあるならなんとか生きていけるんら^−^
れもおば3は見ててもやもやするかあろうにかして;−; 勝ったランガきゅんがレキにそのまま抱きついて押し倒してたお^−^ >>699
れもランガ見てももいだしてたのは秘書らし^−^ 漏れは3rdシーズンは焼肉回れ修が女子に囲まれてるところみたい^−^ 最終回ランアダでもあったのあ^コ^
まあ結局アダムの帰る場所は秘書らし秘書もそれを受け入れるんらろうけろ^コ^ >>696
やっぱすいえいなんか作った奴はらめらな…^−^ 途中秘書が画面から消えてたから崖から落ちかけるアダムを助けに来るのれはないかとももったけろ
それから集団の中にいるのが出て着席した^−^ >>699
本名NGなSで思わず愛之助様ー!って叫んだお;−;
漏れももうちょっと能動的に行って欲しくはあった;−;
思わずゴールへ駆け出したレキのように;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています