振忍稲下タナムばなホモボータバ二期大忙しスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ のんかももろかったねって言ってる子もいるけろ嘆いてる子の声がでかすぎて遠慮し出したし寝るね^−^ >>860
ばびれ絶賛ならすいえい振り返る必要ないからね^−^ >>866
それあ逆に総合子すら大半がぼえないない子と紘子だけが得するアニメら;−; >>862
そらありがとうくらい言わないと罰当たるな^−^ >>873
気に入らない意見出てきたからって拗ねないでほしい^−^ 漏れがラン暦ランぼえできなかったのランガも暦父親がわりに見てそうなとこなんらおな^−^
先生って言ってたし^−^
すちすちなのはまかるしそこはいい関係らとももう^−^ >>868
ランレキジョーチェリ安泰らし秘書アダ強化すれば二期余裕らともも^−^ >>873
わざとなんらろうとももえてきた^−^
漏れも寝るお^−^ ランガとアダムがメインホモだとなかなか未知数らな…^−^ >>885
両方体格それなりにいい男子高校生とおっさんって時点できついのあ^−^ >>843
誰かとももったら陽太郎のことか^−^
茜ちゃんとお別れれおわるか
ガロプラに会いに行くところれ終わるか選抜試験らなってところ辺りらろう^−^ 求められてるのあガチガチラヌラヌラン暦とジョーチェリと秘書アダってまかってるんらろうけど
ランガきゅん萌えでニーズに応えきれないのが紘子らなあ^−^ 作品にそんな熱心なアンチがいたとかならともかく先週のCATCH MEはシンプルに盛り上がったし単純に期待外れな子もいたんらろう^−^ 原作ぬげえぼえらけろ二次少ないか二次多いけろ原作そんなぼえないかの2パターンしかない^−^ まんか>>834みたいなのいるし見ずにいっちょかみしてそう^−^ ジョーチェリは空気らし「ランアダランなら最高らったかもね」って最終回らしそらマイナス意見は出るれそ^−^ >>876
いっぱいガチャ回させてくれてまりまりれした;−;人
>>898
もめん別人;−;
ヴェランが好きらった;−; 秘書アダ萎えたとか大袈裟に嘆いてる子も何期待してたんだって感じ^−^ >>904
漏れはハッピーにしたいならシャドウさんもいいじゃんと思うね^−^ 秘書アダ鉄板らとももってたのがアダ秘書の可能性もれてきてこの微妙な気持ち^−^
もや^−^ やっぱランガvs暦と秘書vsアダムが見たかったお^−^
>>905
もちゅ^−^ >>899
承認欲求が抑えられない吉崎観音みたいでやらのあ;−;
おプロに徹して;−;
たまたま必要らったすちシーンで筆が乗るのはいいけお;−; >>905
もちゅ^−^
深夜にこんだけスレが動くとはさすボー^−^ レキVSランガは実力差ありすぎて描かれてもむまんなそう^−^ 女刑事のくだり丸々いらなかったのあって方面れモヤモヤしたのはある^−^ 秘書が最終回にしないのなんか分かりきってたろうに見ないで批判してそう^−^ >>932
まかるなあ^−^
あと1話か2話れ出てきたネームドのおなごはなんらったんら^−^ 秘書VSアダムは実力的にもももしろくなったのでは^−^ >>932
逮捕されないならなんれあのしと出したんらろう感あるおね^M^
その尺を別のことに使ってほちかった^M^ シャドウさん以外は丸く収まった感じらけおのあ;尻; >>929
カットされたから問題のい^−^
手は抜かないだろうけおエンジョイ勢らからあの後車輪切り替えとかやったかも^−^ >>935
でもなかったからこの話はここでおしまいなんら^−^ ワートリはとにかく原作に忠実なところがいいんらけど
アニメれれ卒業式や修了式迎えるあの子たちを1カットずつくやい描いてほちい^−^ >>933
さっきから文句言うな文句言うなってばかり文句言ってるけろ勝手に絶賛しろお^−^ >>938
おん漏れはラストのあれれいいとももったお^−^
れも見たかったって子がいたから^−^ >>937
シャドウさんも収めてくれたってバチは当たらないとももうんら^−^ 尺あったら秘書vsランガ見れた?^−^
決勝は無理れもせめて秘書がアダムと戦おうとして欲しかった^−^ 先週お姫様だっこなんて最終奥義使ってしまったのがいけない^−^ ホモボー浮気から本命になりそうらったけおやっぽしホームが一番ら^−^
まあたのちかったし見て良かったお^−^ >>951
漏れも^−^
全体的に見たら良いアニメらったけろ^−^ カドみたいに1クールの時間返せって怒りはわかなかったからよしとするお^−^ >>937
二期でシャドウに合うようなSにいそうな沖縄のヤンキーもねえちゃん出してあげて欲しい;−; 一話冒頭のレキは最後のランガとのビーフに向かってるとこなんらな;−; 秘書のガッカリ感はほくろの虹村のガッカリ感と近い^−^
視聴者読者がもっと何かやってくれるはずって期待しちゃう枠^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。