なんでも雑談スレ@乙女1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
/ \
// / ヽ
(/ / | |
\_/ | |
/ \_ノ_ノ きのこの山
/ /
| |
\_/
/⌒\
L_ /\
| /ヽ/\
L_/_/ヽ ヽ
| / _/| たけのこの里
L_/_/ ノ
ヽ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373659/ やっぱカトリーヌ隊の隊服は目に痛いな(´・ω・`) どこまでやるんかね(´・ω・`)
修のハウンドまではやってほしい(´・ω・`) >>194
二宮戦までは確実にやってくれないと(´・ω・`) >>191
本人以外はみんな思ってるよ(´・ω・`) 秘書は顔丸出しなんだから誰か正体に気付いても良さそうだ(´・ω・`) こんな変態スーツ作らされた仕立て屋のおっさんかわいそう(´・ω・`) スタッフが何を考えて今のがに股を書いたか知りたい(´・ω・`) 友達いないから衣装とかダサいって分からないんだろうな(´・ω・`) >>203
初回からガニ股は結構あるんだよね(´・ω・`) >>206
ほらここ古いコースだからさ(´・ω・`) >>205
もしかしてスケボーやってると当たり前のポーズなのか(´・ω・`) ゾーン入ってる時より崖滑る方が凄くないか:(´・ω・`): しかし主役がただの傍観者で終わりそうなアニメとは(´・ω・`) >>211
こういうのって主役がやる話なのに(´・ω・`) 三角関係かと思ったら四角関係だったでござる(´・ω・`) あんな普通の仕立て屋さんがよくこんなだせえスーツ作ってくれたな(´・ω・`) >>222
されずにパラシュート落下した(´・ω・`) アニメ見てないけど
フレンズでスーツを作る時にちんタッチしてたのを思い出した(´・ω・`) お前は一生俺の犬だ言われて非常に嬉しそうやん秘書(´・ω・`) >>230
そういやそうだな(´・ω・`)
ピンクも緑と引っ付いたからアダムはスルーだった(´・ω・`) エスケーエイト今期の円盤売り上げ今のところ首位なんだよな(´・ω・`) >>225
向きと曲がり具合わからないとスーツ作れないからね(´・ω・`) >>235
唯一ホモを患ってない時点で優遇されてるからいいのよ(´・ω・`) なんか寝らんないからサタシネ観るかな_(:3」 ∠)_ >>255
子供のころナランチャに対する感じ読んでマフィアの怖さよりもDV気質みたいなもんを感じた(´・ω・`) 言うても無差別ウイルステロする予定で設定されたキャラだかんね(´・ω・`) ほんとは敵に寝返るキャラにするはずだったんだよね(´・ω・`) >>261
あたいが女王になったあかつきには国民全員をジュルジュルします\( 'ε')/ >>262
女王を倒せー革命じゃあああああ(´・ω・`) あたいもあたいも!!(:3[_____]ε:)ニュッ おはよー(´・ω・`)
おみくじデーか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています