なんでも雑談スレ@乙女1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
/ \
// / ヽ
(/ / | |
\_/ | |
/ \_ノ_ノ きのこの山
/ /
| |
\_/
/⌒\
L_ /\
| /ヽ/\
L_/_/ヽ ヽ
| / _/| たけのこの里
L_/_/ ノ
ヽ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373659/ 諸行無常の響きあり、閉経物語(´-ω-`)いちょつ いちおつ(´・ω・`)
あたいもきのこ派(´・ω・`) >>5
リア充(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたいもきのこの山好き(´・ω・`)
でも雑談はたけのこ勢が強かったような?(´・ω・`) おつおつー(´・ω・`)
サボテンのステーキはビルダーズでよく作ったなあ(´・ω・`) 世の中にはたけのこ派のが多いんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
あたいもたけのこ派だったけど年取ってクッキーとチョコがなんとなくくどく感じるようになってきのこ派に転んだよ(´・ω・`) >>7
花粉で外干し出来ないからコインランドリーに行ってただけなのにぃ(´#)・ω・`) アロエって皮むくと中にゼリーみたいなプルプルしたやつが入ってるじゃん?(´・ω・`)
サボテンもむくとあんな感じでそれを焼いたりするのかな?(´・ω・`) >>10
外国人は大半がたけのこ自体がわからなくてきのこ派らしいよ(´・ω・`) >>12
サボテンは針抜いてそのまま焼くよ(´・ω・`) >>11
こんな時間に怖くない?(´・ω・`)
警察24時見すぎなせいかコインランドリーって下着にとりつかれたやべー奴がうろついてるイメージ:(´・ω・`):
もしくはトリハダの見すぎでストーカーになるホラーなお姉さんがいるイメージ:(´・ω・`): >>17
営業中のスーパーの敷地内だからかそういう系はあんま感じないかな(´・ω・`) リゼロ作者の新作アニメのデトロイト感もう切った(´・ω・`) >>19
へーそういうとこにあるのか(´・ω・`)
あたいの所は道路沿いにあるけど夜遅いと交通量もまばらだからなんか逃げ場ない感ある(´・ω・`) >>17
コロナでもなんだかんだ人いるしなあ(´・ω・`) >>25
襲うのは性欲目的ばっかじゃなかろ(´・ω・`) >>25
なけなしの財産しか入ってない財布が狙われたら悲劇やん?(´;ω;`) >>25
穴が空いてさえいればいいっていう輩がいるからね(´・ω・`) もう寝るね雑子ぐっない(:3[_____]
エロは明日聞く(:3[_____] >>29
60代70代のばーちゃんでも襲われることあるからね(´・ω・`)怖い怖い 襲われたときにうんこを漏らせば相手はひるむ(´・ω・`) >>35
そんな器用なことできるかよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>30
(´・ω・`)っ
Vivy -Fluorite Eye's Song- おしっこ程度じゃ駄目か(´・ω・`)ジョボボ 前の大戦の時ロシア兵に襲われそうになったとき引き攣った超歪んだ顔をして難を逃れた体験談を聞いたことがある(´・ω・`)
萎えさせればかつる(´・ω・`) fate/zero見た後にロードエルメロイ二世見直したら
ライダーが着てたTシャツ出てきてエモい(´・ω・`) >>55
そもそもウェイバーがあれを好きだったからライダーがあのTシャツを買ったわけでな(´・ω・`) わりとチビのクソガキだったのに渋いおっさんに成長するとか素晴らしい(´・ω・`) >>40
Flying Eye'sに見えた(´ ω ) ・ ・ >>73
寝ながら雑談できる領域に…:(´・ω・`):
流石雑子よ(´・ω†`) マッサージチェア良かった/ ,' 3 `ヽーっ スヤァ… 喉いてぇ(´・ω・`)
龍角散のど飴舐めたらミルク味で吐き気した(`・н・´)=3 >>81
わかる(´・ω・`)
なんだかんだでやっぱあの青いやつが正解よね(´・ω・`) ジョジョリオン脱落してもう随分読んでないけど面白い?(´・ω・`) アバ茶は歯をくらげに変えて吸い取らせたって言ってるけど絶対口についてるよね(´・ω・`) こいつにスパゲティを食わしてやりたいんですがかまいませんね!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています