なんでも雑談スレ@乙女1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
/ \
// / ヽ
(/ / | |
\_/ | |
/ \_ノ_ノ きのこの山
/ /
| |
\_/
/⌒\
L_ /\
| /ヽ/\
L_/_/ヽ ヽ
| / _/| たけのこの里
L_/_/ ノ
ヽ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373659/ あたいもあたいも!!(:3[_____]ε:)ニュッ おはよー(´・ω・`)
おみくじデーか(´・ω・`) 午前指定の荷物も来たしご飯とうんこも終わったので三(:3[__]スポッ 非正規の時は正規職員はあたいたちをバカにしてる!って思ってたけど
実際自分が正規職員になるとだれが正規で誰が非正規かよく分からんことに気づいたv(´。ρ゜`)v >>283
非正規からしたらそれも非正規バカにしてる!ってなるんだろ(´・ω・`) さっきEテレでちょっと映った絵すごい綺麗だった(´・ω・`) さっき見た絵ググった(´・ω・`)
上村松園の焔ってやつだった(´・ω・`) 地味に生理痛(´・ω・`)
そこまで痛くないけどここから盛り上がってくるか(´・ω・`) 手術の連帯保証人頼んできた親戚が態度悪い(´・ω・`)
昔親が世話になったから記入したけど相手に負担掛けることとか意識ないんだろうな(´・ω・`) >>294
そんなムカついたなら態度悪いからやりませんって断ればよかったじゃん(´・ω・`) >>284
そうなのか…(´・ω・`)気をつける
あたいがマジで劣等感の塊だったから(´・ω・) >>298
非正規嫌いな正社員はいるよ(´・ω・`)
相手社員じゃないなら挨拶しなくていいやみたいなのはよくある(´・ω・`) 逆にどういう頼み方ならよかったんだろう(´・ω・`)
菓子折り持ってきて平身低頭で敬語バリバリでお願いしないといけなかったの(´・ω・`) 新卒が古参パートのマダムたちにこれからは僕が上司ですね!って挨拶したってのは見た(´・ω・`) >>300
それはどうなのよ人として:(´・ω・`): とりあえずボーナスの話をしたやつは敵とみなす(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>303
別に間違ったこと言ってないよねって当時も思った(´・ω・`) あたいの職場にもなんで自分(社員)からパートに挨拶しなきゃいけないんですかって言ってたやついた(´・ω・`) >>305
おまえの味方などいない(´・ω・`)全て敵と心得よ >>307
どういう教育されたらそうなるのかね(´・ω・`) 「これから僕が上司」奴はちゃんと挨拶してて偉いじゃん(´・ω・`) 車の運転とかしてる分にはまったく気にならないのに
手元のスマホとかの字が見えづらい…これって…:(´・ω・`): 挨拶しない上に他部署のスペース勝手に陣取ってる新人が目に余るから
そいつの上司(仲いい)に軽めに物申したら態度がガラッと変わった(´・ω・`) 自分とかかわりのない人間はオブジェって思ってるやつは結構多い(´・ω・`) >>312
言って直るんだったらそれはその上司の教育不足じゃない?(´・ω・`) >>309
最終的には別件で上司殴ってクビになったわ(´・ω・`)
最初からヤベーやつだったんだなって(´・ω・`) そういう頭のおかしい人と十把一絡げにされるまともな若いやつが気の毒だと思う(´・ω・`) 新人のうちはとにかく挨拶だけはしとけと教わった(´・ω・`)
数か月は仕事なんか役に立たないんだからとにかく愛想だけはよくしとけと(´・ω・`)
いい印象与えれば助けてもらえる場面も増えるってたしかにその通り(´・ω・`) >>316
上司の前では猫被ってんのよ(´・ω・`) >>313
やっぱりそうか…(´・ω・`)
もともと近眼で眼鏡だからどう矯正したらいいのかわからん(´・ω・`)
とりあえず時間見て眼科には行こうと思う(´・ω・`) >>320
良いアドバイスね(´・ω・`)
どんだけ優秀だろうが最初は給料泥棒でしかないしな(´・ω・`) >>317
採用ガチャこわいよな(´・ω・`)
職場の真ん中で包丁振り回す前にいなくなってよかった(´・ω・`) >>321
注意されて直ったんならいいだろ(´・ω・`)
そいつが退職するまで言い続けないとダメなの(´・ω・`) >>326
何年か前に一回やったきりだしな(´・ω・`)やっとく もやしとサラダチキンでなんか一品できる?(´・ω・`) >>333
もやしを茹でるかチンした上に
割いたサラダチキン乗せて適当なドレッシングかけたら(´・ω・`) いいんじゃない(´・ω・`)
あたいはポン酢苦手だからかけないけど(´・ω・`) アマプラで久しぶりに買ったら250Pくれたわサンキューアマプラ(´・ω・`) おっさんだと思ってた人が自分の1個上だった(´;ω;`) きんぐぬーで経験した(´・ω・`)
メンバーみんな年下だった(´・ω・`) 年配の方がフレンドリーに話しかけてくる感覚ってこれよね(´・ω・`)
自分も若いつもりでいる(´・ω・`) アマプラで見たいなと思った映画あったけど忘れた(´・ω・`)
いろんなことすぐ忘れちゃう(´・ω・`) >>350
ウォッチリストに入れとけ(´・ω・`) …(ヽ´ω`)頭痛が薬で抑えられたのに腰痛が発生した >>354
…ありがとうございます(ヽ´ω`)っホッカイロ 最近よく広告に出てくるサバサバ女の漫画が嫌ではやく消えてほしい(´・ω・`)
友達が同じ自称サバサバ女でいつもそのこ思い出しちゃう(´・ω・`) >>358
あたいもよく見るそれ!(´・ω・`)
デブの勘違い女をギャフンと言わせるだけの漫画ね(´・ω・`) はーーー(:3_ヽ)_
持ち帰りの仕事しなきゃ(:3_ヽ)_ あたいには替え玉で受けたお見合い相手がイケメンの勤め先社長で結婚を申し込まれるやつがよく出てくる(´・ω・`) ミートタワー面倒くさいな…(´・ω・`)
裏アキバも持ち物検査で欲しい素材のとこ出撃すらできないし
もう高難易度だけやって終わりにしようかしら(´・ω・`) >>364
あたい秋葉40階でもういいやってなった(´・ω・`) >>366
それでも一応シナリオだけはクリアした(´・ω・`)
アフロディーテちゃんケバくて見た目は結構好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています