なんでも雑談スレ@乙女1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
/ \
// / ヽ
(/ / | |
\_/ | |
/ \_ノ_ノ きのこの山
/ /
| |
\_/
/⌒\
L_ /\
| /ヽ/\
L_/_/ヽ ヽ
| / _/| たけのこの里
L_/_/ ノ
ヽ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373659/ きんぐぬーで経験した(´・ω・`)
メンバーみんな年下だった(´・ω・`) 年配の方がフレンドリーに話しかけてくる感覚ってこれよね(´・ω・`)
自分も若いつもりでいる(´・ω・`) アマプラで見たいなと思った映画あったけど忘れた(´・ω・`)
いろんなことすぐ忘れちゃう(´・ω・`) >>350
ウォッチリストに入れとけ(´・ω・`) …(ヽ´ω`)頭痛が薬で抑えられたのに腰痛が発生した >>354
…ありがとうございます(ヽ´ω`)っホッカイロ 最近よく広告に出てくるサバサバ女の漫画が嫌ではやく消えてほしい(´・ω・`)
友達が同じ自称サバサバ女でいつもそのこ思い出しちゃう(´・ω・`) >>358
あたいもよく見るそれ!(´・ω・`)
デブの勘違い女をギャフンと言わせるだけの漫画ね(´・ω・`) はーーー(:3_ヽ)_
持ち帰りの仕事しなきゃ(:3_ヽ)_ あたいには替え玉で受けたお見合い相手がイケメンの勤め先社長で結婚を申し込まれるやつがよく出てくる(´・ω・`) ミートタワー面倒くさいな…(´・ω・`)
裏アキバも持ち物検査で欲しい素材のとこ出撃すらできないし
もう高難易度だけやって終わりにしようかしら(´・ω・`) >>364
あたい秋葉40階でもういいやってなった(´・ω・`) >>366
それでも一応シナリオだけはクリアした(´・ω・`)
アフロディーテちゃんケバくて見た目は結構好き(´・ω・`) >>350
コンビニでピルクル見かけなくなったんだけど(´・ω・`) ぬえ雑子泣ける映画でおすすめない?(´・ω・`)
できればアマプラにあるやつで(´・ω・`) しまむらで春用の服買ってきた(´・ω・`)
ぱーぺき(´・ω・`) かーちゃんが作ってくれた卵サンドめちゃうま(´・ω・`)
サンキューかーちゃん(´・ω・`) よかったねーって泣けるやつ?(´・ω・`)
せつないーって泣けるやつ?(´・ω・`) 職場に着ていく服全部しまむらだったわ(´・ω・`)
ユニクロで買い足そうかな(´・ω・`) >>382
昨日テレビでやってたターミナルよかった(´・ω・`) 泣ける映画で真っ先に思い出すのは50回めのファーストキスとラースとその彼女(´・ω・`) >>382
ドラマでもいいなら死役所(´;ω;`) >>395
ツイッター見る限り昨日最終回迎えたエスケーエイト(´・ω・`) 今回のモンハン初心者にも優しいって聞いたから買っちゃおうかな(´・ω・`) ベンジャミンバトンは劇場で泣いたなぁ(´・ω・`)
人間同士だけど人外恋愛の寿命の違いとかに似たやりきれない切なさがある(´・ω・`) ツナマヨ玉ねぎトーストって簡単なのに美味しすぎよね(*´・ω・`*) >>382
アマプラにあるか知らんけど黄金のアデーレ泣いた(´・ω・`) >>398
犬と猫とフクロウかわいいよ(´・ω・`) 感動系の映画ってあんま観たことないかも_(:3」 ∠)_ 水着アビーちゃん敵だと果てしなくうざいな(´・ω・`)
アルジュナで吹き飛ばしたった(´・ω・`) >>382
世界で一番キライなあなたに(´・ω・`) >>404
ソロでも問題ない?(´・ω・`)
友達いないし他人とやるのはハードル高いんだよね(´・ω・`) ダイナーってなんの話なの(´・ω・`)
ショタが6歳の誕生日に女の子の格好させられてた(´・ω・`) >>409
問題ない(´・ω・`)
ある程度遊ばないと向き不向きもわかりにくいゲームだけど、どんどん上手くなるの楽しいよ(´・ω・`) くら寿司に来ました\( 'ω')/
トロうめえ\( 'ω')/ >>410
漫画?(´・ω・`)
原作はグロ売りの小説、映画はグロマイルド化と映像美、漫画はよくわかんない(´・ω・`) >>410
あたいもあれオチだけ気になる(´・ω・`)
六歳まで悪魔がいるよって親に監禁されてた少年が誕生日に女物のドレス着せられて外につれて枯れるヤツでしょ?(´・ω・`) >>415
初見でえっ?あれ?あー↓ってなったやつ(´・ω・`) >>410
そこからオッサンにリンカーンされるよ(´・ω・`) >>416
そいつは主役じゃないけどね(´・ω・`) >>420
別の意味で泣けるやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日うんこすごく出る(´・ω・`)
4回目(´・ω・`) ダイナーってダイナミックコードの方のダイナーでいいんだよね(´・ω・`) シュガーラッシュ2はやるせなかった(´・ω・`)
あたいの好きだったラルフがレイプされてた(´・ω・`) >>425
シュガラは1が出来良かったからなおさら残念だった(´・ω・`) 広辞苑の蛇足って説明のとこに載せたいくらいの事例(´・ω・`) シュガラ1はめっちゃくちゃ出来よかったのに何故(´・ω・`) ディズニー作品の続編で蛇足じゃないやつ探すほうが難しそう(´・ω・`) >>411
サンキュー(´・ω・`)
今やってるゲーム終わったらやってみよかな(´・ω・`) >>431
ディズニー以外でも蛇足じゃない続編ってなくない?(´・ω・`)
結婚できない男の続編は酷かった(´・ω・`) >>433
1の相手と結局別れてたよね(´・ω・`)
そして好みのタイプはかわらない(´・ω・`) >>433
そうなんだ(´・ω・`)
どういうふうに酷かったの?(´・ω・`) シュガーラッシュ1は本当に良かった(´・ω・`)
飛行機の中で見て感動したの覚えてる(´・ω・`) 続編の方が良かった作品を今一生懸命思い出そうとしてる(´・ω・`)
アニメならあるかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています