なんでも雑談スレ@乙女1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
/ \
// / ヽ
(/ / | |
\_/ | |
/ \_ノ_ノ きのこの山
/ /
| |
\_/
/⌒\
L_ /\
| /ヽ/\
L_/_/ヽ ヽ
| / _/| たけのこの里
L_/_/ ノ
ヽ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373659/ >>518
3部人気だったから6部もって話になったんだけど4部の評判が悪く5部も話数が減って劇場版の企画も消えて(´・ω・`)
6部はどうなるかな(´・ω・`) >>515
あれはあれで面白いけど3部みたいなのを期待してた読者からしたらこれじゃないなのか(´・ω・`) >>517
マライヤ可愛いよね(´・ω・`)
衣装も好き(´・ω・`) プッチはなぜDIOになれなかったのか
答は黒人だからだよ(´・ω・`) >>522
従来の読者がジョジョに求めるものがなんもなかったし(´・ω・`)
何より波紋復活希望派がまたスタンドかよってなりました(´・ω・`) 貴方を詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!
理由はお分かりですね!(`・н・´)=3 そんなわけで当時は人気なかったけど今となっては引っ張りだこの四部(´・ω・`) >>526
スタンドバトルに不満層がおったのか…(´・ω・`) >>529
露伴先生のキャラ最高だしな(´・ω・`) >>522
だから五部でロードムービーに戻したしね(´・ω・`) 5部以降は読みづらくわかりづらいのが難点(´・ω・`) 4部は段々少しずつ好きになったけど5部は最後までなんか微妙だった(´・ω・`)
4部のオープニングとエンディングめちゃくちゃ好きだった(´・ω・`) 5部が一番女受けしてジョジョの女読者激増した(´・ω・`) 女受けは3部じゃない?(´・ω・`)
花京因子作品いっぱいできたし(´・ω・`) >>535
4部のエンディングは段々登場したキャラ増えていく演出なんか好き(´・ω・`) >>540
いいよね(´・ω・`)
あと曲もいい(´・ω・`) 3部のエンディングの曲は今聴いても泣きそうになる(´・ω・`) >>541
ポップでおされ感あっていいよね(´・ω・`) アニメの話ばっかりってことは未読雑子の方が多いのか(´・ω・`) ジョジョのパズルゲーやってるけどキャラ可愛いよ(´・ω・`)
もう一つのおはじきゲーが4月でサ終するからジョジョのソシャゲはこれだけになって寂しい(´・ω・`) >>544
最初からアニメの話だけど(´・ω・`) >>545
ジョジョピタ?(´・ω・`)
かわいいよね(´・ω・`) >>540
あたいそういうの好き(´;ω;`)
退場したキャラがモノクロになるとか 二部のOP好き(´・ω・`)
柱の男たちズーン!方向変えてズーン!みたいなとこスタイリッシュの極み(´・ω・`) >>549
5部のOP嫌いじゃないよあたい(´・ω・`) アニメ端折りすぎだから評価低いのは仕方ない(´・ω・`) >>551
ちゃんとイントロからにして!(´・ω・`)ジョジョッ 五部ってなんかおしっこ飲まされるんでしょ(´・ω・`)やだあ >>558
しかも仲間から強要される(´・ω・`) ジョジョのアニメ声優はわりとこれじゃないから戻してほしい感はある(´・ω・`) >>547
そうそう(´・ω・`)
たまに掛け合いで原作通りの出てくると楽しい(´・ω・`) >>524
あれ荒木が黒くしただけで別に黒人という訳ではないらしい(´・ω・`) >>568
作画上黒いんだから黒人と言われても仕方ない(´・ω・`) アニメの方が声優的には後発だもんね(´・ω・`)
ゲーム版から何故変えたってキャラもちらほら(´・ω・`) えーあたい杉田ジョセフ好き(´・ω・`)
キャラに合ってるしテキーラ娘の時の演技笑った(´・ω・`) 3部はあんまり世界展開できないから4部5部が稼ぎ頭なのはわこる(´・ω・`) 鼻水とかびみょーーな風邪が治らないから漢方買ってみた(´・ω・`)ズビ あたいも朝から喉がイガイガするから死ぬほどうがいしてる(´・○・`)ガラガラ〜 >>586
パイセンだと事故だもんな(´・ω・`) 高難易度おわたー(´・ω・`)
黒髭とジナコはともかくおっきーは仲間だと使えないくせに
敵で出てくるとクソ面倒だわ(´・ω・`) >>588
パイセン叫ぶと声ひっくり返るから(´・ω・`) パイセンって本当に芸歴長いだけのゴミだよね(´・ω・`) ETの吹き替えのパイセンは本当に天才だった(´・ω・`) ジョルノと露伴先生は変わって良かった(´・ω・`) 吉良吉影よりディアボロのが小物だよな(´・ω・`) >>600
お前の願望が無意識に出てる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 具合悪いけど今から出かけてくるかな(´・ω・`)
靴と服買わねばならない 声はまあ好きずきだけど下手なのは揺るがない(´・ω・`) ブチャラティは櫻井と中村どっちがいいんだろな(´・ω・`) キャストの評判よかったの1部くらいね(´・ω・`) >>606
そもそもゲームで声ついてたからね(´・ω・`) >>603
具合悪いなら出歩くなよ(´・ω・`)
どっかでうっかり新型コロナのやつがいたらアウトだよ(´・ω・`)通販にしな ふええ(:3[_____]
昨日から微熱ありゅ(:3[_____] >>613
ふええええ(:3[_____]
賞味期限切れたモノ食べたからかなあ(:3[_____] >>618
とりあえず一杯どうぞ(´・ω・`)っビール >>615
賞味期限切れたくらいじゃ熱なんか出ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています