なんでも雑談スレ@乙女1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
/ \
// / ヽ
(/ / | |
\_/ | |
/ \_ノ_ノ きのこの山
/ /
| |
\_/
/⌒\
L_ /\
| /ヽ/\
L_/_/ヽ ヽ
| / _/| たけのこの里
L_/_/ ノ
ヽ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373659/ ふええ(:3[_____]
昨日から微熱ありゅ(:3[_____] >>613
ふええええ(:3[_____]
賞味期限切れたモノ食べたからかなあ(:3[_____] >>618
とりあえず一杯どうぞ(´・ω・`)っビール >>615
賞味期限切れたくらいじゃ熱なんか出ない(´・ω・`) 屁が出る3秒前サン・ニー・イチ(´・ω・`)ブッ レジ待ちしてたら前のおばちゃんに50円割引券貰った(´・ω・`)
そんなにカネコマに見えたのかな(´・ω・`) 親戚の子がメルカリで年総額10マソ売り上げたって聞いてコツを伝授してもらった(´・ω・`)
やっぱり写真の腕って大事なのね(´・ω・`) >>628
売れる品物をもってることも大事なんじゃね(´・ω・`) >>627
おばちゃんのあたいが代弁すると捨ててゴミにするには惜しいから誰かに有効利用してもらいたいのです(´-ω-`) >>627
若い人はカネコマっていうおばちゃん思考(´・ω・`) >>629
それもある(´・ω・`)
マイページ見せてもらったら流行りの漫画とか小説とかいっぱいだった(´・ω・`) >>627
あたいスーパーの福引券使わないからその辺に居た人にあげたりするよ(´・ω・`)
人選には特に意味はないよ(´・ω・=M) 家が汚くてメルカリに載せる写真が撮れない(´・ω・`) >>632
そうそう!ちゃんと背景も小綺麗にして明るく撮影するの大事(´・ω・`)
まああたいはヲタ品しか出さないんですけども(´・ω・`) >>627
あたいも丸亀の特典点数つきの券とかそのへんのこどもにあげる(´・ω・`)
来月こないけど勿体ないから(´・ω・`) >>635
あたいは袋詰めする台のとこにそっと置いてくる(´・ω・`) あたいも駐車券買おうとしたらおじ様がくれた(´・ω・`) あたいゲーセン行ってクレーンゲームとかで物欲しそうに見てるショタロリに景品あげるの好き(´・ω・`)
これは合法だよね(´・ω・`) >>638
さす雑(´・ω・`)σ
有力売上は親から譲り受けた不要家電とか釣りのリールとかだって(´・ω・`) >>635
よくもらうわ(´・ω・`)
むこうも中途半端に持ってて引けないとかなんだろうなと遠慮なくいただいてる(´・ω・`) >>642
今はロリショタを見るだけで事案の時代よ(´・ω・`) ふひっ、これ、おっおねーちゃん要らないから、あげる、ふひっ(´・ω・`) あたいはゲーセンのパチとかスロやって出たコインそのまま置いてくる(´・ω・`) あたいよく道とか尋ねられる(´・ω・`)
前テレビでブスは道聞かれやすいってやってた(´・ω・`)
それ以降聞いてくる人に内心イラっとしてる(´・ω・`) >>653
あのーバス停はどこですか(´・ω・`) >>653
ジモティっぽいひとがきかれるんだよ(´・ω・`)
ずるずる私服とか(´・ω・`) >>656
そんな変なやつには聞かん(´・ω・`) >>653
道理であたい話しかけられるわけだ(´-ω-`)
旅先でよく聞かれるけど地元民じゃないからわからなくて困る(´-ω-`) >>653
でもそこそこ良い印象がない人にはきかないよ(´・ω・`)
おまえはそこそこの人だよ(´・ω・`) あたいも漫画メルカリで売ろうかなぁ(´・ω・`)
送料でかなり持ってかれそうだけど(´・ω・`) >>661
かわいい子、美人な子に聞くのはハードル高いらしいよ(´・ω・`) 美人は男に話しかけられたらまず無視するらしいよ(´・ω・`) ねーねーそこのカノジョー!この場所知ってるー?(´・ω・`) >>660
なんの漫画?全巻セットならいい値段で売れるかも(´・ω・`) >>661
可愛い子だと軟派だと思われるかなとか嫌な顔されたら傷付くなとかとか考えて臆病になるので
話しかけるに抵抗ない程度のブスがチョイスされるのさ(´・σω・`)σ⌒・ >>660
送料なんて相手持ちでしょ(´・ω・`) 写真撮ってやり取りして梱包して発送するのがもう面倒で諦めた(´・ω・`) >>669
今は出品者もちがスタンダードだよぉ(´;ω;`) >>664
あたいも無視するよ(´・ω・`)
ブスだけど(´・ω・`) >>671
買ってあげるんだからそれくらいしてくれないと(´・ω・`) ジャンプコミックスはよく売れる(´・ω・`)あたいの主観だけど >>665
と男はおもむろに自分の股間を指差した(*´・ω・`*) 猫は不味くて食えないのか(´・ω・`)
よくこの台詞カットしなかったな(´・ω・`) あたい道は聞かれないけどよく頭いかれた人に呪文唱えられる(´・ω・`)
最近はシステムアーーイ!!ってチャリ乗ってる目がやばいおっさんに叫ばれた(´・ω・`) ヤフオクは送料落札者持ちが当たり前だけどメルカリは購入者ケチだから
送料込み値段にしないと割と売れ残る(´・ω・`) 雑子はメルカリとかオクしたりあつ森で島開放したりオープンなのショック:(´・ω・`):
コミュ障のあたいにはむりぽ:(´・ω・`): >>686
あたいはお前と同類だから(´・ω・`) >>688
ね!あたいもやってみたい気持ちはあるけど勇気が出ない:(´・ω・`): あたいも宗教の勧誘とじじばばに道聞かれる\( 'ω')/ >>686
あたいも雑子だけどそんなことしたことないよ恐ろしい(´・ω・`)
Twitterすらやってないわよ(´・ω・`) >>686
雑談と変わらないだろほぼネット上でのやり取りしかしねぇ(´・ω・`) >>693
そういうことじゃあないんだよ(´・ω・`) >>694
露伴先生の声で再生された(´・ω・`) >>691
あたいもじじばばに声かけられる事わりとあるなぁ(´・ω・`)
駅のベンチで横に座ってたばあちゃんがいきなりスマホ見せてきて「ねぇ悪いんだけどこれどうやって電話切るのかしら?」みたいな聞かれ方する(´・ω・`) ケーキの怪しい移動販売に行ってみた(´・ω・`)
あれはケーキを売るのが目的でなくて人を集めるための企画だね(´・ω・`) フェイスブックしてるリア充は相手の名前がわからないやり取りは怖いと言うらしい(´・ω・`)
実名同士の方が安心するって(´・ω・`) あたいもメルカリやりたいけどちと恐いんだよな〜(´・ω・`)
買う側でもフリマ系使用したことないから(´・ω・`) >>697
駿河屋も買取面倒くせえ\( 'ω')/ >>700
近所の空き地にたまに来る!(´・ω・`) >>703
10年前は使ってたけど発送トラブルとかあってめんどくなってやめちゃった(´・ω・`)
あたいはどうも配送業者と満遍なく相性が悪い(´・ω・`) >>705
流石に箱詰めて集荷頼むくらいはするよ(´・ω・`) >>699
ババアのコミュ力が羨ま憎い(´・言・`)ギリィ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています