なんでも雑談スレ@乙女1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
/ \
// / ヽ
(/ / | |
\_/ | |
/ \_ノ_ノ きのこの山
/ /
| |
\_/
/⌒\
L_ /\
| /ヽ/\
L_/_/ヽ ヽ
| / _/| たけのこの里
L_/_/ ノ
ヽ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373659/ ウォークマンについてるやつそのまま使ってるけどエロ専用イヤホン買ってみるかな(´・ω・`) 今駅で感動的な別れ見た(´;ω;`)
たぶん初めての一人暮らしの息子とその様子見に来て帰るオカンみたいな構図だった(´;ω;`) 空港で花束抱えて到着ロビーで待ってる人見かけた事ある(´・ω・`)
お、これから遠距離の恋人にプロポーズですか?ってなった(´・ω・`) >>773
あたい普段は1000円くらいなの有線だから…(´・ω・`) よっちゃんイカ久しぶりに食べたけどうめー(´・ω・`) >>779
そのパターンもあったか!(´・ω・`)
外人の兄ちゃんだったからなんか普通にサプライズプロポーズかと思ってた(´・ω・`) あたいはずっと焼肉食べたいなぁって思ってるのにその間に何人もの雑子に抜かされていく(´;ω;`) ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアウギャアアアアアウギャウギャアアアアア
ギャウウウウウウウウウウウオギョエギョボオボボボボノボボノ >>790
あたいはデパートで買った割引の肉を焼肉のタレで焼いて食べるだけだよ(´・ω・`) めっちゃ辛い麻婆豆腐食べたくなってきた(´・ω・`)
今朝作ったハンバーグもまだ沢山残ってるのに >>800
ハンバーグを破壊してマーボー肉にアレンジ(´・ω・`) >>800
あたいにハンバーグくれればウィンウィン(´・)ω(・`)つ いいなー(´・ω・`)
なんか肉食べてるわーって感じのもの食べたい(´;ω;`) 新入社員の研修前半おわた_(:3」∠)_
1/3くらいは名前と顔が一致するようになった_(:3」∠)_ >>808
後半で3分の2って無理ゲーじゃない(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
o<´・ω・`>o ビローン >>809
そもそもコロナ対策で分散研修_(:3」∠)_
1/3は初日しか顔合わせなかった_(:3」∠)_ 新入社員任されてる雑子はどんな仕事してるの?(´・ω・`) >>815
| |||| |
|| ||| ||| ドンッ
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||
Σ:(っ´●`c): ブリュ これで6部制作発表されないのがおかしいってほどの流れだな(´・ω・`) >>813
あたいも(:3[_____]
今流行りのウォーターボーイズかおうかな(:3[_____] あたいもエロ物色してる(´エωロ`)
ウォーターボーイズの続編ほしい(´エωロ) リメイク用フェイスパウダーって毛穴落ちとかも隠せるのかな(´・ω・`) >>821
なんで!?(:3[_____]
あんたウォーターボーイズのなんなのよ!!(:3[_____] あたい毛穴落ち酷いけど化粧直しにコーセーのふわふわパフでマシュマロフィニッシュパウダー軽くつけたら目立たなくはなった(´・ω・`) キャンメで済む人は元からそんなに肌が汚くない(´・ω・`) 初めて仕事でスーツ着るから準備に追われてる(´・ω・`)
スーツの下に着るやつとかパンプスとりあえずで買ったけどテカってるからNGかもしれない(´・ω・`) >>836
スーツの下に着るやつってワイシャツとはまた違うもの(´・ω・`)? 塔イベで絆上げまくって幕間AP半分中に20個くらいやった(´・ω・`)
でもまた5個幕間が生えた(´・ω・`) 肌キレイじゃないけどプリマの毛穴かくし用下地にマシュマロフィニッシュパウダーでいい感じだよ(´・ω・`)
キャンメのパウダーカバー力ある(´・ω・`)すぐ落ちるけど >>838
ワイシャツみたいなやつ(´・ω・`)
襟ないほうがいいかなと思ってカットソーみたいなの探してるけどイマイチピンとこなくてベンチで佇んでる サボってたトイレ掃除しなきゃ…応援して…_(:3」∠)_ ハウスオブローゼの期間限定の粉復活して(´;ω;`) >>842
床と壁もきれいにしてね(´・ω・`)コビッ >>843
ハウスオブローゼにいいなよ(´・ω・`) >>841
その職場で求められてる程度や方向性にもよるからなんともいえない(´・ω・`)
でもまあわからないならテカってるのは避けた方が無難だよね(´・ω・`) 配布BB欲しさにメインインタールード解放してやってたらQPごっそり持ってかれたでござる(´・ω・`) >>849
サクラマネーですよセンパイ(´・ω・`)b ネムチョスだけど事務所行って書類印刷してくゆ(´・ω・`) >>842
あたいは便器は引っ掛けるだけで綺麗になるやつ(´・ω・`)
便座は泡ハイターで撫でるだけ(´・ω・`) >>841
襟なしの方が格落ちだよ(´・ω・`)
今時はあんま気にされないだろうけど(´・ω・`) >>849
あたいなんて宝具5にするためにレアプリも追加で8個消費したわよ…(ヽ´ω`) >>851
直前にスキル上げで減ってたのもあってたりなくて宝物個走ったよお:(´・ω・`): >>855
すげえ(´・ω・`)ヒュー
あたいはとりあえず1枚で行けるとこまで行こうと思ってる(´・ω・`) ざつこー(ヽ´ω`)
今度の職場の既婚率が高くてあたい吐きそう(ヽ´ω`) >>859
吐いたところで何の解決にもならないが(´・ω・`) >>843
それついこないだ冬に発売してたやつ?(´・ω・`) 新参は配布BB欲しくなるわよね…(´・ω・`)
恒常ムンキャジナコだけだし(´・ω・`) >>860
今までの職場はあたいより年上でも未婚ゴロゴロいたのに今度の職場あたいとあともう1人くらいしか未婚が居ない(ヽ´ω`)
年下でも結婚してる(ヽ´ω`)羨ましくて吐きそう 馬娘の声優が万馬券当てたって
1000円が100万らしい(´・ω・`) >>863
あたいは全く欲しくならない(´・ω・`)
というかなんなのかすら良くわかってないし(´・ω・`) 相当ブスじゃなきゃ婚活でもはじめればいいじゃない(´・ω・`)
あたいは諦めてる(´・ω・`) 無印馬鹿みたいに並んでる…
あたいもこの列に加わらなきゃ(´・ω・`)っエイジングケア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています