金ネ申雑談スレ639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373302/ こんなとこで界隈叩きしとるのもいじめと同じちゃうん? 勇尾は絵馬が続々参戦したから尾受け二番手になれたんやで
運が良かったな >>270
おそらく同じ人がやってると思うけどもそういう婆ってなかなか消えへんのよな
さっさと別ジャンルに移動してくれたらいいのにな >>273
仲間のうめき声を一晩中聞いてても平気なヴァやで >>279
月鯉も減ったで
まああっちは勝手に自滅したんがでかいけどな 逆に考えたらそんだけやばい婆おるのに人口保っとるんやからそんだけ月受けに魅力があるんや >>278
クセ強いけどフェミ壁に散るも参戦しとったからな 鯉月覇権すごいすごいしてやればおとなしくなるんやないの
めっちゃアッピルしたくてしゃーないみたいやし わい推し右ならわりとなんでもやけど特定のカプ一つだけわりと地雷やねん 鶴受け婆の月解釈が間違っとるから仕方ないやん
アドバイスされただけやろ >>284
眉目秀麗成績優秀たまにも当たらぬ童貞処女 月鶴て元々いない上に原作が改変やてサトルアンチ化で
月婆いなくても崩壊してた気がするで 可哀想系のキャラはモンペじみたファンつきやすいで
前ジャンルもそうやったで 鶴受け婆の解釈がおかしいんは否定せんけど月婆の解釈が正しいわけではないで 月鯉には的という癌もおるから外と内両方から大変やな マスクキャラってマスクとったらカカシみたいに美形ならええけど
ヴァは撃たれた傷やモミアゲあるのがネックや
房の謎ヒゲも微妙やし >>285
側から見たら本気かって思うけどな
金カム全体的にそうやろけど いくらここで月受けやばいやばいしてもおんもでは普通に盛り上がっとるから痛くもかゆくもないで 鯉月新規おるけど古参中堅が更新鈍くなっとる人じわじわ増えてんねん
やから要らん内ゲバで積極的に活動してる人追い出してほしくないねん 可哀想ちゅうか暗い過去があったりするタイプの悪役やな
本当のこの子をわかって上げられるのは私だけってなりやすい >>297
ヴァは初期に杉尾と3Pとか散々弄られて杉尾に疑惑アンソロ出されて終わったで ヴァは頭巾ちゃんとか言われ出してマスコットみたいになってもうたから尾婆がそんなんいらんはて捨てたんや >>303
むしろ死んだら葬式プチやるとこやろ
愛が足りないで わい推し受けは他のキャラに受けてるよりは攻めてる方が耐えられるけど少数派やろな 解釈違いとかほぼ言いがかりなクソに凸られると面白いけど絶対ええ気分にはならへんし意欲はやっぱ削られてくねん >>262
わいその時新規婆やったんやけど毒マロきっかけで同人ヲチスレやここ見てみたらタイムリーにこのスレで鯉月描けマロ送ったで〜!ってレスあって唖然としたは >>308
そこの枠ずっと尾婆やったはずやのになんでこうなったんやろ >>290
顔が見えんのが尾の深層心理表しとるみたいで余計エモいんやろ
尾に向ける勇の清い眼差しに罪悪感感じて思い出したくないんや >>314
わい意識して忘れよ思うとほんま一週間後には文面すら忘れるで >>312
この状況てコロナのことやで?アホなんわいさん >>316
おがにゃんが遥か彼方の糖質キチゲやから すこな婆が凸られて意気消沈してるの見るのも可哀想で辛いんよな
それで最悪垢消してもうたらほんまきつい >>315
そんなことわざわざ言うとるの絶対フェイクやろ草w >>322
そら本気にして消える婆が一定数おるなら続けるにきまってるはな >>319
開催12月でとっくにワクチンうっとるやろ
先が見えないアホやね 尾月よりは尾ヴァシ見たいけど体格差を考えると増えないやろな >>315
それあたおかアンチの工作やで
まぁ婆のそのレスがそうかもしれんけどな 猫は敵意を向けないなら相手の目を見ないちゅうのあるんやけど
原作では悪い奴は見られるのが嫌いとか出てくるしそういう解釈はいらへんのかな >>324
普通はアンチの嘘やと思うけど絶許の存在知ったらなぁ マロ凸やと鯉月婆の嫌がらせでも月鯉婆の自作自演て方向にも持ってけるからな
ただまあ月受け婆は実績ありすぎやから >>331
千載一遇のチャンスをデモデモダッテで逃すの草 ここほんまに平気でいきなり晒す婆おるから毒マロ婆おってもおかしないは マロなんか置かなきゃええんやで
数字だけやとものたりへんの? >>343
身バレしたくないから言わへんけど何回かもらってるで
同じ婆かなって人もおれば別の人もおったは >>347
感想と毒の比率が50:1くらいやねん
気にせんは わい昔自カプに砂かけされたから傷つきましたマロならしたことあるで >>330
残念ながらわいは工作でも何でもなく見たままを言うただけや すこなだけマウントって暴れて最終的に鶴婆と月鯉婆と杉婆のせいにするのが月受婆や 月鯉婆に擦りつけ失敗したら鶴婆に擦りつけだす月受け婆 月受け婆は今webオンリーできゃっきゃしとるからそれどころやないで 30行くらいのなっがい感想もらうとマロ辞められんで わい変なテンションでマロ送ってもうて
他の婆になんか変な人いますけど気にしないでくださいねて空リプみたいなマロされたから送るのやめたは >>336
こんな感じで延々同じことばっか言ってるアンチ鯉月がおる時点で信用ならんわ 熱烈な長文感想なんやけどどこかずれてて変やなと思って
その婆のID辿って支部の小説見に行ったら親の住所電話番号にこいつを通報してくれて呪詛投稿してる
マジモンのキチガイやったことある 最近ろくに生産せんのにマロくればっかされるとさすがに応援する気失せるで
なんにたいしての感想よこせというんや
マロってモチベなってまた書くようになったら送る気にもなるけど特に生産ペース上がるわけでもなくありがとーいうだけやねん >>353
それでほんとに鶴婆や月鯉婆や杉婆が月受になりすまして暴れてたんやな!ってなる思ってるんやろか? なんでもアンチ月ガーアンチ鯉月ガー言うとけば自分らが被害者になれると思ってるねんな >>361
マロってIDたどれるん?
わい毎回マロ送る婆おるんやけどまたこいつかよて思われとるんやろか 月婆二次人気でいつもマウントしてるけど月の一般人気が杉レベルなのは何でなん >>366
マロの流れでごめんやけど支部メッセージで感想きてん 他の婆がテンション高いマロしたるからわいもほとばしるパッションをマロにこめたろ!思ったら「お、おう…」みたいな反応でかなぴい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています