金ネ申雑談スレ639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373302/ 久しぶりに見たらあんなにすこだったはずのバニちゃんの白ベルトのダサさにショック受けたは わいも攻めに自己投影することあるけど
攻めが太古の長髪女顔タイプでもないと
他人に攻め投影信じてもらえへんと思うで 虎婆はスケの主婆へかなり流出したで
わいは虎のベビードールよりすごいのこのジャンルで沢山見たで 可愛い顔したおじさんでメスイキしまくって女性ホルモン垂れ流しているゲイおじさんみたいな感じやな >>652
兎受けやったら虎婆に相当うんざりしたことありそう >>652
おじさん受け婆に攻撃される運命なんやな >>651
ツッキはホルモンの関係上強くあるためにメスイキ絶ちさせられとるのや わい鯉婆やけど全然兎好みやないは
キャラの好み以前に虎おじ婆のやばさ聞くだけで見る気にもならへんけど >>660
月婆に擦り付ければなんでもええねん
虎おじガーとかもどうせいつもの婆しか言ってないんや
そのネタ何回めやっちゅうねん 菊おじはスパイやから思いっきりメスイキさせて筋力低下させとる 鶴「おイキなさい」
菊「お゛ほ゛っ!イ゛グゥ!!!」 こてつさんと比べたらツッキは夢溢れるピチピチ独身やろ ツッキのおにんにん縄で縛ってイカせないようにしたいで >>653
わいその時学生で支部は見てたけどツイ5chはそんなに見てなかったから界隈のこと詳しく知らないねん
でも知らなくて救われたみたいやな >>662
いつも月婆が暴れた挙句に鯉婆鶴婆尾婆に擦りつけとるくせになにいうとんねん >>671
それ婆の妄想よな
実際に婆がしてるのは他界隈のやらかしの擦り付けやけど >>668
虎おじ婆の凶暴さ当事者やないのに話聞くだけで胃が痛くなるから知らん方がええで >>670
ダイナマイト歌いながらアッアッアするで >>672
月婆が擦りつけられとるというのもわいさんの感想よな? タイバニ婆の自分たちがどれだけ善良な客かアピールうざかったは >>671
つまり今まさに擦り付けしてますってことか イノタケが「全員40代だったらどうしよう」とか言うとったで >>676
642 fusianasan [sage] 2021/04/04(日) 02:33:01.20 ID:
虎おじ婆て月婆そっくりやねん >>677
ジャンル内どころか他のジャンルにまでマウントとりよるのあそこくらいやんな >>677
グッズレート持ち出してこれだけ公式に貢献してる!って感じか? >>684
それより転売ヤー撲滅させたでマウントのほうやな >>688
そんなんやったん?
どないするんやろな キャラデザがお尻マンガの人やろ?つまり男キャラのお尻もプリプリとしてパンツ食い込んでるって事や 三越伊勢丹コラボは楽しみやな
女性向けは初やないの?刀剣でやったかな 流れ読まず言うけどゾロサンゾロすこやった婆は月鯉月すこそう >>699
わいちょっとサンゾロすこやったけどちゃうで サンゾロかゾロサンやったは
サンゾロやな
サンジがオチンチンむらむら
ゾロがゲイウケやからアナルきゅんして
利害一致した ゾロと月の目元と禁欲的なとことマッチョなとこが似てる
サンジの女好きは鯉の鶴好きみたいなもん サンジってゾロへの料理に剃刀しこんだとか見たことあるで
そんなんされたら月婆ならげきおこやろな 何で元宇婆(宇佐美)が 現 鯉婆(鯉ちゃん)になるんや?
おかしいやろ
宇婆は宇婆のままやんけ >>710
少なくとも下ネタ言わないムラムラしてないキャラや
他のキャラは下ネタムラムラしとる >>714
わかる
こいつ気に入らねえてライバル系カプで月鯉月のいまげ無い 杉はルフィにガチ嫌われるし
月はエレンにガチ嫌われるで エレンに好かれてもエレンに握手してもらえるだけやないか! エレンて博愛キャラに見えんのに何故か二次界隈では天使呼びする婆達おったよな
天使てクリスタ時代のヒスやん 年下上官×年上部下ならコナソの降風やけど年の差一歳やし風見は純朴ワンコ系のデカ受で何より降谷が日本代表スパダリやから鯉月とは全然ちゃうな その日本代表スパダリの部下にメンヘラ月がおったらどうするのか
見てみたいは 月婆は龍が如くの主人公受けをすこになりそうないまげ 杉・谷エロ写真を所持し白熊レイプ
白・セックス中毒
キロ・小エロい話しばっかしてる
尾・下ネタ言うし弟を風俗へ連行
谷・中出し野郎
鶴・中出し野郎
月・ミスターエロワード0
鯉・鶴にムラムラしてたよね
宇・オナニー中毒レイプ未遂犯
門・アナル覗き職人
キラ・谷にゲイセクハラしていた黒幕 >>724
降谷「今の君のメンタルでは公安には向かないマル暴に行くべきだ」 >>727
白は風俗狂いの素人童貞
牛がセックス中毒で 杉・谷エロ写真を所持し白熊レイプ
白・セックス中毒
キロ・下ネタ言うし鶴を風俗へ連行
鶴・中出し野郎
鯉・鶴にムラムラしてたよね
尾・鯉月誘拐未遂
宇・オナニー中毒レイプ未遂犯
門・アナル覗き職人
キラ・谷にゲイセクハラしていた黒幕 進撃の能力は未来視による未来改変
始祖の能力は道を辿ることによる過去視
未来視と過去視により進撃の巨人の記憶で繋がったエレンはグリシャの過去に介入できた
エレンとグリシャを起点にパラレルワールドが存在し
道を通じて全ての戦闘経験を得られるアッカーマンはパラレルワールドを見ることができる
ミカサがマルチエンディングを見られるのはこのため おがにゃんは使用済みオマルで宇を殴ったスカトロ大好き野郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています