金ネ申雑談スレ639 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ638 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373302/  >>662 
 いつも月婆が暴れた挙句に鯉婆鶴婆尾婆に擦りつけとるくせになにいうとんねん  >>671 
 それ婆の妄想よな 
 実際に婆がしてるのは他界隈のやらかしの擦り付けやけど  >>668 
 虎おじ婆の凶暴さ当事者やないのに話聞くだけで胃が痛くなるから知らん方がええで  >>670 
 ダイナマイト歌いながらアッアッアするで  >>672 
 月婆が擦りつけられとるというのもわいさんの感想よな?  タイバニ婆の自分たちがどれだけ善良な客かアピールうざかったは  >>671 
 つまり今まさに擦り付けしてますってことか  イノタケが「全員40代だったらどうしよう」とか言うとったで  >>676 
 642 fusianasan [sage] 2021/04/04(日) 02:33:01.20 ID: 
 虎おじ婆て月婆そっくりやねん  >>677 
 ジャンル内どころか他のジャンルにまでマウントとりよるのあそこくらいやんな  >>677 
 グッズレート持ち出してこれだけ公式に貢献してる!って感じか?  >>684 
 それより転売ヤー撲滅させたでマウントのほうやな  >>688 
 そんなんやったん? 
 どないするんやろな  キャラデザがお尻マンガの人やろ?つまり男キャラのお尻もプリプリとしてパンツ食い込んでるって事や  三越伊勢丹コラボは楽しみやな 
 女性向けは初やないの?刀剣でやったかな  流れ読まず言うけどゾロサンゾロすこやった婆は月鯉月すこそう  >>699 
 わいちょっとサンゾロすこやったけどちゃうで  サンゾロかゾロサンやったは 
 サンゾロやな 
 サンジがオチンチンむらむら 
 ゾロがゲイウケやからアナルきゅんして 
 利害一致した  ゾロと月の目元と禁欲的なとことマッチョなとこが似てる 
 サンジの女好きは鯉の鶴好きみたいなもん  サンジってゾロへの料理に剃刀しこんだとか見たことあるで 
 そんなんされたら月婆ならげきおこやろな  何で元宇婆(宇佐美)が 現 鯉婆(鯉ちゃん)になるんや?  
 おかしいやろ 
 宇婆は宇婆のままやんけ  >>710 
 少なくとも下ネタ言わないムラムラしてないキャラや 
 他のキャラは下ネタムラムラしとる  >>714 
 わかる 
 こいつ気に入らねえてライバル系カプで月鯉月のいまげ無い  杉はルフィにガチ嫌われるし 
 月はエレンにガチ嫌われるで  エレンに好かれてもエレンに握手してもらえるだけやないか!  エレンて博愛キャラに見えんのに何故か二次界隈では天使呼びする婆達おったよな 
 天使てクリスタ時代のヒスやん  年下上官×年上部下ならコナソの降風やけど年の差一歳やし風見は純朴ワンコ系のデカ受で何より降谷が日本代表スパダリやから鯉月とは全然ちゃうな  その日本代表スパダリの部下にメンヘラ月がおったらどうするのか 
 見てみたいは  月婆は龍が如くの主人公受けをすこになりそうないまげ  杉・谷エロ写真を所持し白熊レイプ 
 白・セックス中毒 
 キロ・小エロい話しばっかしてる 
 尾・下ネタ言うし弟を風俗へ連行 
 谷・中出し野郎 
 鶴・中出し野郎 
 月・ミスターエロワード0 
 鯉・鶴にムラムラしてたよね 
 宇・オナニー中毒レイプ未遂犯 
 門・アナル覗き職人 
 キラ・谷にゲイセクハラしていた黒幕  >>724 
 降谷「今の君のメンタルでは公安には向かないマル暴に行くべきだ」  >>727 
 白は風俗狂いの素人童貞 
 牛がセックス中毒で  杉・谷エロ写真を所持し白熊レイプ  
 白・セックス中毒  
 キロ・下ネタ言うし鶴を風俗へ連行  
 鶴・中出し野郎  
 鯉・鶴にムラムラしてたよね  
 尾・鯉月誘拐未遂 
 宇・オナニー中毒レイプ未遂犯  
 門・アナル覗き職人  
 キラ・谷にゲイセクハラしていた黒幕  進撃の能力は未来視による未来改変 
 始祖の能力は道を辿ることによる過去視 
 未来視と過去視により進撃の巨人の記憶で繋がったエレンはグリシャの過去に介入できた 
 エレンとグリシャを起点にパラレルワールドが存在し 
 道を通じて全ての戦闘経験を得られるアッカーマンはパラレルワールドを見ることができる 
 ミカサがマルチエンディングを見られるのはこのため  おがにゃんは使用済みオマルで宇を殴ったスカトロ大好き野郎  おがにゃんは5Pプレイするのにわくわくちんちんやったのに  おがにゃんは勇ちゃんとヤレなかった腹いせに鶴に中田氏  >>747 
 鶴は川へ洗濯に行きました 
 鶴が川で洗濯をしているとどんぶらこどんぶらこと大きなあんこうが流れてきました  杉はシマエナガも羽むしって焼いて食べた男や 
 可愛い鳥になんて事を、、、 
 残骸残酷極わりない  鯉月で問題になったらしい婆の謝罪文は読めるんやけど 
 実際どんな解釈してたかは削除されてわからへんな 
 どうやら揉めたんは解釈よりもその後の発言といいねみたいやけどな  ほとぼり冷めたら垢再開か転生するんやないのしらんけど  どんな解釈でも正義面して叩き潰す権利はないんやがな  せめて単行本になるまでは本誌の解釈警察せんでええやろ 
 サトルの判断で加筆修正される可能性ある暫定的なもんなんやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています