金ネ申雑談スレ639 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ638 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373302/  >>1乙 
 わいはわざわざ他の界隈覗きに行かんから婆さんらの言うこと丸呑みするで?  大阪死亡のお知らせはじめたで 
 そろそろ入院出来なくなるそうや  あれってエラーで入りなおしたらまたカウントされんのか?  月鯉大手はもう飽きとるし元気なんはhtrばっかやのになにを見とるんやろ  >>1 
 乙ポオン★ 

今日買い物行ったとき気づいたけど 
 暖かくなったせいか鼻出しマスクの人めっちゃ多いな  >>16 
 鼻出しマスクの子供が思いっきりくしゃみしとったで  >>17 
 ドッペルゲンガーや 
 見たらもうすぐ死ぬらしいで  人がほぼおらん道路とかでは多少下げてもええと思うけど人がたくさんおる屋内で鼻マスクは私はバカです言うてるようなもんやな  レジでマスク下げるババアほんまなにがしたいん?て感じや  わいさっきチンポフル出し立ちションおっさん見たで 
 駅前の人通り多い狭い道路に向けて小便しててチャリでひいてやろうか思たわ  贔屓目ありありやけどおがにゃん出とるときが一番おもろい  大阪ドクターのツイッター 
 @緊急事態宣言中は、施設クラスターの高齢陽性者がチラホラという状態でしたが、 
 肥満・糖尿病がある若年層のシビアな両側肺炎がジャンジャン入院し始めていて、 
 今回は変異株クラスターも混じっており、早晩混乱を極めるのは必至と思われます。  わい情弱やから口ガードで飛沫防げてるならええんちゃうのと思ってる 
 元々予防の効果はたいしてないいう所からアップデートしてへんねん  >>27 
 写真撮って警察に通報すれば逮捕してくれるで  >>27 
 唾吐くアホ男は今でもよう見るけどさすがに立ちションはそうそうおらんな 
 公共の場に汚物まき散らすとかほんと死ねばええんや  webオンリ月鯉も月受けも400人て普通にすごいやん  >>33 
 わいさんの最新の鼻だしマスク危険論教えて?  >>30 
 風邪ひいてなくてもたまにくしゃみくらいするやろ 
 鼻マスクでくしゃみとか馬鹿丸出しやで  月鯉て書き手がろくなのおらんだけでまだ需要あるんやな  >>38 
 くしゃみする時にマスク上げて肘ガードしたらええやん  大阪はたぶん4月いっぱいてえへんだ〜って騒いで5月から6月に緊急事態宣言突入かな 

さようなら杉尾リペドオンリー…  >>42 
 鼻マスクしよるようなアホはたいてい間に合ってへん  月受け400人越えてるな 
 やっぱ夜の方がネットは人集まるんやな  >>41 
 わいさん月鯉に親でもコロコロされたんか草  >>37 
 普通のウィルスは20個吸い込まんと感染しないが、大阪で流行ってるイギリス型は4個で感染します 

つまり鼻出しめちゃヤバい  そら昼間はお出かけしたり仕事やったりで用事ある婆多いやろ 
 そうやなくともこのジャンルチュプも多いでな  こんだけ騒がれとるのにマスクもまともにできへん人って検査してへんだけで実は発達とかちゃうの  やっぱおがにゃん屋根裏におるんかな 
 尾リパが喜ぶで  中央スパイの話がっつりやるならええけど 
 まさかなみたいなノリなら匂わせ程度やろな  >>50 
 わいの行動範囲でマスクしとらんのは認知症老人かあきらか頭おかしそうな男だけやで  >>50 
 マスクしたって予防効果薄いし変わらへんとは言うけど根拠とかデータをろくに出さんまま言うねんな 
 マスクだとかえって免疫落ちる説とかも  マスクはちゃんとすれば効果あるって富岳さんも言うとる  >>54 
 ノーマスク頭おかしそうな男率高いよな 
 女は滅多にいないけど  老人は呼吸すんのに必死やねん 
 鼻だしやめさせるなら外出させない以外ないで 
 買い物配達とか福祉サービス提供せな難しい  いちいち実況いらんねん月婆 
 何アピりたいんかしらんけど厭離会場できゃっきゃしとれや  >>64 
 マスクでけへんならおんもに出るなって話やんな  >>40 
 大人しくwebで盛り上がっとけばええのにリアルイベに拘るからこうなる  400人すごいやろした月鯉婆あっさり月受けに抜かれておこ  女でノーマスクは神経症っぽい白痴系か大麻やってそうなロハス系かな  月に関してはメンコではしゃぐ単行本派とキラキラ月の本誌派で認識の差が大きすぎや  >>69 
 せやから外出させないようにするには色々手配出来ないと 
 家で野垂れ死にやねん  >>66 
 もしかしてわざと言うとる? 
 月受婆は主観でマウントとる碌でもないてイメージつけさせようとしとる?  >>70 
 わいもそう思う 
 リアイベにこだわっとる婆結局今回も参加見送ります!て垢豚にお布施しとるだけ状態やねん 
 そらモチベ続かんは  >>54 
 >>57 
 若年層のはたぶんケーキを切れない非行少年たちみたいな部類の人らやろな  >>64 
 肺が壊れとる人もおるもんな 
 でもなら外出せんようにしないとgoto天国やで  >>77 
 ほんまやんけ 
 かろうじて残ってる大手さえろくにもう絵描かへん  総受けやなくてカプオンリで400人集客したらええ方なんやないのしらんけど  大手も絵馬もおるもん!する月鯉婆草 
 ヲチ晒しになるから名前出されへんしわからんやろって思っとるんや  >>79 
 女子高生を脅してまんこ写真送らせたYouTuberの通知表が5段階評価で1と2しかなくてびびったで  >>80 
 そこまでいってる人は普通に福祉サービス受け取るから 
 普通の老化での呼吸器機能低下爺婆が問題やねん 
 全員国が面倒みてたら若者が死ぬ  いつもの宣伝ノルマ鯉月婆やないのこいつ 
 こんなツマランことやなくておがにゃん語りしたいやでわい  宣伝っていうかほんまのこと言うとるだけやん 
 杉尾のときは宣伝とか言われへんのになんやねん草  >>85 
 そして脅された女子高生も同じような成績なんやろな 
 負の連鎖や  >>87 
 まあジジババはライト認知症もおるしな 
 鼻出しとっても可哀想としか思わんで  サトルおがにゃんの目的考察する材料だけでもくれやで  >>90 
 いや久々に宣伝鯉月婆見たなあ思って 
 オンリ会場におらんと何でこんなとこでハッキハッキしとるんやろか  わい体育は2やったけど後は3〜5やで 
 1なんて見たことあらへんわ  >>95 
 ごろごろころがってるやろ 
 ・一貫して鶴の邪魔してる 
 ・勇が言った罪悪感に拘っている 
 ・勇の死が影響しまくっている  絶対評価やったら1とかそうないやろけど相対評価やったら普通にクラスに何人かはおるんやろ?  月総受けオンリーと月鯉カプオンリーで比較したら総受けのが多いに決まってるやん 
 アホ月受け婆て印象づけたい月鯉婆のなりすましやろ  >>99 
 新刊の感じやと幸次郎の気を引きたかった説に逆戻りや  こうやって都合悪くなったらすぐ月鯉婆のせいにしだすやなー  >>91 
 尾受スレ見たらわかるけど杉尾婆の巣窟やからここも杉尾婆でいっぱいなんや 
 あきらめてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています