振忍稲下タナムばな夜更け雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>206
今の地位捨てるんらなくて克服する形れ解決して欲しいのあてのああったかあそこあ結構よかったな^H^
愛しゃまの傷をもっと重く捉えて欲しかった所もあるけろそうなると裏どころらなく主人公化しちゃうし
1クールに収めるなあこんなもんか…て感じ^H^ 総合知識らけあって最終回らけ初めて見たけろホモパーフェクトワールドらった^H^
漏れからは以上れす^H^ 漏れ個人的にあアダ秘書れもないなあってなっちゃったかあケプなしになってしまった;H;
ラン暦もジョーチェリもそうらけろ全部わちゃわちゃの友情なんらなって;H; >>212
このままワートリのアニメもう一周してくるお^屍^ >>215
期待値が高すぎた感じ?^H^
漏れは初見らかあホモホモ燃料十分にあったとももったけろ^H^ ホモは二次で勝手にやるもの理論で言うときっかけというか燃料は満載らったな^−^ >>218
秘書アダに関してあ当初のノリに反して期待しすぎた^H^
ラン暦ジョーチェリあ元々ケプに見えてなかったけろ秘書アダもそこに組み込まれてしまったお^H^ >>213
途中主人公たち食い気味らったからのあ;尻;
おば3の虐待も飲み込んで生きていく愛之介しゃまつおいしけくいかった^尻^ 一般がドン引きしないレレルにホモホモ燃料振り撒きつつ表向きはホビアニれすって体裁取り繕うのってむむかしいのあ^H^ 楽しいホモアヌメらったのあ^−^
円盤特典れ完全なサービス回とかほちい^−^ >>220
なるほろ^H^
まぁホモぼえはその一線を越えるのがむむかしいおな^H^ 漏れがホモにする閾値高めならけれ普通にホモぼえれきる人あいっぱいいるとももう;H; 漏れも感想はたのちいホモアヌメらったのあに尽きる^−^
とくに熱中するまれもなくたのちかった^−^ >>221
おんおんけくいかった;H;
続編あったあ愛しゃま受け燃料くれ紘子;H; ホモとトンデモが絡み合う良アニメらった^尻^
死人もでないし^尻^ きっと上から子安受けはNGらとお達しがあったに違いない^H^ >>225
漏れあ今下手子とサシれぬげえ語り合いたいくやい気持ちまかりぬぎるお;−; >>228
カリスマ性あるし秘書もニコニコなるおねえ;尻;
何か新展開あるといいのあ;尻; >>231
まかってくれるか;H;
ももろかったし悲しいわけれもないんらけろホモの芽が消えてしまった少しばかりの虚無感;H; >>230
うーん受けは受けらけろ攻め不在みたいな…^H^ おんもは一生僕の犬がぬげえプロポーズらって喜んでたお^−^
勿論不満漏らしてる人もいたけろ^−^ やっぱり攻めが抱きしめてハッピーエンド的なのが求められるんらな^H^ >>237
バター犬とか総合子なら言ってるらろうのあとももったら誰も言ってなかった;H;
汚れているのは漏れらけれあった;H; 良くも悪くも紘子はアダムと秘書に大して興味無さそうらから
需要あるってまからったら特典とかでサービスしてくるんらない;−; 一生僕の犬れ素直に喜べたしととあ解釈ちまいになるから立ち去るのみら;−;
地獄を見る;−; ライト勢らったあ一生僕の犬は超特大燃料らしプロポーズらとももう^H^
漏れもホモホモら〜ってももったかあ^H^
れも総合子あ考察とかいっぱいしまくって期待高めすぎたんらな^H^
総合子の想像してた最終回のが出来はいいとももうけろホビアニの仮面を被れなくなるかあ…^H^ >>243
うむ^H^
愛抱夢と秘書の話としてあ物足りないオチらったけろ明るいホビアニとしてあ良かった^H^ 漏れあ喜んじゃったのあ;尻;
秘書がちゃんと笑えたかあハッピーエンド;尻; 頭の中の最高のビジョンを公式が超えてくれなかったんらな^−^
二次れ補完しやさい^−^ 先走って墓石建ててる愛しゃま頭おかしくてかまいくてまろた^H^ 最後の反応からして秘書自分が身代わり逮捕される気まんまんらったし
一生一緒にいていいんらとももって作中初めて笑う秘書と考えたらぬげえかまいいじょん;−; あれアダム周りには部下を代わりに逮捕させるので大丈夫って吹き込んで安心させといて秘書すら騙しといて
実際はそうならないように根回ししてたって事れそ?^−^
ぬげえ愛じょん^−^ >>238
漏れ的に二人の間に生じたすれちまいらったあ双方が同等に動くことれ関係が改善されるのを期待してしまうんらけろ
それが秘書と愛しゃまの場合秘書がほとんろ自分から動かないまま和解しちゃったかあ肩透かし感^H^
アダ秘書にしても愛しゃまの秘書に対する執着が最初に自分自身を見てくれた
大事なももらちって感じにももえるかあそこもホモにしにくい…^H^ >>250
ずっとスン…って顔らった秘書がニコニコらったからね;尻;
これからも振り回されるけろ幸せらとももう;尻; お互いにしか矢印のい完全固定ケプしかまいせのい漏れにあ秘書アダあミリら;−; 漏れランアダあぼえたけろランガきゅん相手らと片恋にしかならん茶番なのれ本気ぼえは無理;H; やはりあの子たちを超えられるケプなどこの世には存在しのいということを確信れきた作品れあった^−^
まりまとうホモボーよ^−^ 日常生活に支障をきたすくやい秘書アダに囚われてたかあやや物足りない終わり方してくれて良かった;−;
ちょっと引いた位置から見られるようになった;−; アダムがあっさりいつものボードから棺ボードに変えてたのが地味にソックらった^−^ >>260
途中れ十字架に変わった所ぬげえまろた^H^ シャドウさんが失恋したと聞いてちょっとショックなような安心したような;Y;
オルババ退散子もこんな気持らったのかな;Y; >>265
誇りをかけたトーナメント棄権の代わりにすちな人を守れたとももったあ相手彼氏持ちれしたあ救いがないおな;H;
相変わらず異性として意識はされてないけろちょっと仲は進展するぐらいの希望ほちかった;H; >>267
まかるお漏れも2行目みたいなのを想像してたからからい;Y;
やっぱりトーナメント出てほしかった;Y; メキガミすちらけろ秘書アダとはまったく別物らないかしあ;Y; 漏れが期待してた秘書アダみたいなケプあったあ教えてほしい^H^
愛しゃまみたいなわがまま姫れ狂ってるケラがあんまいなさそうらけろ^H^ ペダなら石みどしか思いつかなかった;Y;
無理心中系ケプ;Y; 秘書アダとしてあ秘書が肩透かしらったんらな^−^
てっきり最後の最後にあ攻めりきを発揮してくれるものとばかり^−^ もはもは^u^
タッホイ回避エンドらったのか^u^ 本編れ発揮しのいからってEDれ攻めりき発揮されてものあ;−; わがままひめひめは腐るほどいるけど狂ってるとなるとのあ;−; ああいうのが受けっていうが今時っぽいのはまかるけおじゃあ他にいるかって言われると^−^ >>272
石みどって無理心中系ケプなの!?;u; 漏れが知る中れ秘書アダに一番近いのあセルピコとファルネーゼ様なんらけおノマからあ;−; 秘書が受け受けしくなったけどアダ秘書に一機委切り替えるほどのものすごい受けっぽさでもなく
そもそもアダムも受けらしランガきゅんも受け受けしいしで攻めがいなくてホモ不成立になってしまった;−;
身も蓋もないけど秘書が秘めた攻めりき今週爆発させるとももってた;−; >>276
そこが愛しゃまあ新しかったんらおなあ;H;
ストレスと抑圧された環境れ性格歪んでるトンチキケラかつ姫;H; >>283
全文念すぎる;H;
今回一回れ一気に健全アニメ化した;H; >>272>>282
はび?;H;
心中のイメージれもなかったけろちょっと調べて見るか;H; 秘書かまいかったけお一生アダムの前れあ本性隠して生きていくんらなとももったらびもうらった^−^
アダムあ秘書にらけあすべてさらけ出してるから余計^−^
神聖視してるすちなしとに汚いとこ一切見せたくないって愛なのあまかるんらけろお^−^ >>281
しかも近親らねーか;−;
秘書も総合れもとうの愛人の子らのいかって一時期言われてたおね;−;
愛人の子(意味違い)とも言われてたけどお;−; 抑圧された環境れ性格歪んでるトンチキケラかつひめひめなら御堂筋きゅんドンピシャじょん^−^ >>290
みどくん化物過ぎやしないかしあ;−;
例のあのバルーンとか完全にさあ;−; >>287
犬が本性なんらろう;H;
盲目従者ケラらかあばびすいえいの似鳥っぽいんらおのあ;H;
あいつもりんちゃんに対しては攻めっぽいポジらけろ攻め力なさすぎてケプにできなかった;H; >>289
推しの子のダブルミーニングみたいに言うな;−; >>291
だかいちがそんなケプらなかったっけ;−; もは^−^
ホモボー終わってからずっとホモボー話してるの;−; >>294
まあアダムの前れああれが本性なんらろうな^−^
もう二度と他のヤシと気安くラブホに行くんじょねえぞ;−; >>293
受け攻めの難易度じゃなくて他ザンルから探すのが;u; >>297
あれあ強引なレイパー犬らったからなあ;H; 神ぇがあなたの犬れすの話をしてるけお何歳なんらろ…^−^ 愛之介しゃまがももってたよりずっとつおいしとれ残念らった;−; >>308
時系列的にはこれ振られる前のシーンなんらけろね;−; >>280
うんお;Y;
二人の世界ケプっていまげがつおい;Y; >>309
愛しゃま自身によるリークあ愛しゃま推し的にほっとした反面なんか流れ的に違和感もあったのあ^H^
現実世界のストレスれがんじがらめになってるせいれSに救いの世界を見出してるのかとももわせるような演出が多かったかあ^H^
最序盤れ既に自分れ抑圧的な環境をなんとかれきてたってことになってあれ?てなった^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています