振忍稲下タナムばな夜更け雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 秘書あ待ちの姿勢れ最後まれ突き抜けたな;−;
キャッチミーらけが燦然と輝いている;−; >>353
あそこまでは総合子と解釈一致してたのにね;−; 紘子あじぬんのぼえ抑えて需要に応える様になったあもっと売れそう^−^ 架空の競技なんらからペア競技にしたらいいおにって見て漏れが見たかったのそれかもとももった^−^ 最終回前のEDれキャッチミーぶちこんれ期待を煽ったのあ大罪に値する;−; >>325
捧げてみたお!^−^*
きっかけまりまりね^−^
>>356
二期あそれやってくるんらのい^−^
秘書アダも6人組に混じれるようにのったっぽいし^−^ >>365
ルマンドにバナナカスタードなんてあるんら^−^ もは^−^
今日は部屋掃除する^−^
いらないゴミ捨ててくる^−^ なんか突然全てのアニメ漫画がむまんないような気がしてきた^−^
定期的になる虚無感みたいなやつ^−^ あるあるらけろそれでも漏れの場合好みの作品に遭遇するとうおおってなる^−^ >>370
そういう時はドキュメンタリーかノンフィクションでも読もう^−^ >>352
ウマ娘とモルカーには抜かれるらろうけどそれれもぬごい^−^ もは^∞^
あのあと結局しばらく寝れなかったお;∞; もは^−^
あんかもこってる子はなんれもこってんら^−^ 公式れ満たされなかった想いをぶつけるのが薄い本なのれはないか?^∞^
れも公式とちまう方向性にしてしまうとキャラ崩壊ってことになってしまう?;∞; 最終回の冒頭がポッと出の世界観ちまう善良そうなモブおじに基地衣装頼みに行くシーンなの中々頭もかしいな;−;
冷静になるとそこいるか?ってなるとこも含めて;−; ぬげえステップ踏みながあスケボー乗ってあの11話後の泥だらけ姿れ仕立て屋の扉を開いた所れ
完全にホビアニ視聴モードに切り替わった;H; >>384
そうそう;−;
ホビアニ展開れすお!っていう開幕宣言なんらおな;−; >>380
漏れこうであってほしかった!系の本すちらお;H; >>381
>>384
嵐の中滑ってたから最初あのあとすぐ決勝なの!?てばびった;∞;
突然街に繰り出していてびっくらしましたお;∞; >>385
事前にリアタイ子のレスをちょっと見てたのもあったけろあれれあ…はい;H;ってなった;H; >>386
まりまり;∞;
作るか……本……;∞; 仕立て屋がまず気にするポイントが早くドア閉めてほちいとこなのも中々イカれてた;−; >>387
廃工場跡かあスケボー一生懸命こいできたのかとももうと泣ける;H; >>386
そういうの描くとヲチられやすいんらおな;−; おばあちゃんにのし掛かられて首絞められる夢見た;−; >>390
あの善良そうな仕立て屋のおじさん…ももしれー男;∞; オートミールにぶっかけてたえようとももって買ったチョコシロップが想定より甘くない;−;
やっぱはちみつが正解なのか;−; リアタイれ描いた二次が公式の展開とか設定と食い違うと消しちゃうしといるけお消さなくていいとももうんら…^−^
その時点れはこうなればいいなとももって描いたわけらから…^−^ ヨーグルトとチョコシロップって合わないおね^−^
前食べたらまずかった^−^ アダムしゃんの衣装ってヒールが入ってるのかのあ^M^ >>391
泥だらけになってね;∞;
ううっ;∞; あの喪服?衣装エッチれすちら^H^
愛しゃまの絶望が表現されている^H^ >>403
ヨーグルトってなんでもあいそうな気するんらけろな^−^ ぎうにうとチョコは合うからヨーグルト酸味がチョコと合わないのかのあ^−^
れも甘酸っぱいフルーツとチョコは合うから不思議なものら^−^ >>401
高くのい?^−^
金持ちバッタらな^−^ ホモボー来週アベマれ無料やるおね^空^
古戦場中2周は見る予定楽しみら^空^ >>412
見栄張りました普段使うのはメープル風味のケーキシロップれす;M; >>416
専門外の衣装仕立ててくれるの有能すぎる;コ; 秘書が途中れ何かしらアダムに影響与えるアクション起こしてたら一生僕の犬れ
漏れらって今頃ぼえちんでたけおあいつ最後まれなんもしてねーもん;−; 仕立て屋さんの仕立ててくれた衣装えっちらったな;∞; >>398
腹パンしてどかしたからホンモノらったらいくら幽霊といえ罪悪感ある^−^ >>419
まかる;H;
攻めとか受けとか以前にケプ相手として微妙に感じてしまって無理らった;H; れもレキラブホに連れ込んで立ち直るきっかけ与えたし^−^
レキ元気ないとランガも元気なくてアダムとのビーフなんて無理らし^−^ >>419
先週ランガくんにウエディングビーフ譲った時点れん…?てなった;∞;
ビーフ中に乱入あるかなとかちょっと期待したけおそれもなく…ゴールれ待ってたのも暦くんらけらった…;∞; レキラブホらけ能動的な秘書ぇ!?^−^
いや姫抱っこらってまあ能動的かな^−^ >>420
仕立て屋さんがデザインしてくれたんらとしたあGJすぎう^H^ ラブホ秘書にちょっと期待値上げすぎてたかもしれのいね;∞; 世界名作劇場みたいなしとがあんなデザインするかしあ^−^
大まかなデザインはアダムじゃないかとももう^−^ 仕立て屋さんデザインならダイナー的笑いが漏れる;−; >>422>>424
ほんそれお;−;
何なんらあいつあしややせそうにまらってんじょねーぞ;−; もしかしたらあの衣装あ仕立て屋さんの新境地を開いたのかもしれのい;∞; >>432
S参加者御用達になる仕立て屋さん;コ; 嘆く子の気持ちあぬげえまかるし惜しい気持ちもあるんらけお;∞;
漏れは単純らからトンチキ秘書もかまいいおと愛でることにした;∞; >>419
アダム視点だとほんの前話まで秘書に梯子外され続けてたのに
ランガと滑って秘書との楽しい日々を思い出しただけで秘書に向き合う気になったのにご都合を感じて駄目らった;−; >>440
総合子の見解ではリバじゃね?ってことになってる;−; >>441
tkそれ以前に泥被れって言ってた時点れアダムの中れあプレイみたいなもんらったのが;−;
しょんぼりした秘書を窓越しに見てニヤニヤしてたらけらなんて…;−; >>443
そこも萎えたのあ;−;
アダム関連のシリアスなシーンほぼ茶番化するじゃん;−; 読んでる小説れ主人公がネット使うの監視されてて情報とか全部筒抜けなんらけろ
もし漏れが主人公ならずっと総合ばかり見て監視してるしと苦しめちゃうなとももった^−^ 犬犬言ってたシーンも全部拗れゆえの怒りれあなくたらのプレイらったのが判明してしまった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています