振忍稲下タナムばな鼻ちんちん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 誰かこの状況を説明してください!^p^
のヒーローにぬかついてたけど見直してきたお^p^
スカートの丈さえ短い現代服なのになぜか馬車なんらおな^p^ >>499>>502>>506
まりまり調味料は大丈夫そうらからレシピぐぐって決めるφ三φ^−^ >>513
DKのんてたえざかりなんらからご飯のがむれちいらろうにな;−; >>520
大樹やカセキとフラグが立ってしまう…!;−; >>524
あれってヒーローは最初かあ主人公のことすちなの?^H^ >>531
女医おじそんなことするの?サイテー;M; >>532
横らけど身分ちまう愛人すちらかあ主人公とは偽装結婚らお^−^ >>536
まりまり^H^
双方に気がない所から始まるんらな^H^ >>535
運転中運転手がフェラされて事故るってニュースを昔見た気がする^−^ >>544
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお∩^M^∩ ELISAってアニソン歌手が飛行機れマネージャーにフェラさせられてたって暴露してたおね;−;
ショックらった;−; 普段200円くらいのママーザ・パスタのボロネーゼが170円らったかあ買ってみたお^−^
漏れの大好きな170円のスパ王プレミアムの茄子入りボロネーゼと比較した結果^−^
うーん好みによるらろうけおぬつーにスパ王のがむまいし高級感ある^−^
ママーのは昔ながらのミートソース!てかんじら^−^ボロネーゼれはない^−^麺も太くて昔っぽい^−^ カプの片方が実は実在しないって判明する展開ってカプ爆破になるのかしあ^−^
実は死人だったとか架空の存在だったとかそういうの^−^ アニソン歌手っていうかエロゲ歌手みたいなもんらかあなその辺のおなご歌手は^−^ >>557
そのケプの悲恋れ完結してたあ爆破れあないかのあ^H^ >>557
君縄は最終的に助かったから盛り上がってたお^−^ >>557
実在しないの意味にもよるらろ^−^
たらの幽霊とかなら別に^−^
脳内妄想なら爆死ろころのさわぎじゃない^−^ >>561
脳内妄想ケラとのケプってそれはそれれファン付きそう;−; >>532
いや最初はばびでお飾りの妻契約らお^p^
愛人とは終わったしヒロインのこと好きになってきたって話^p^
愛人とわかれる過程と現場を見てきた偽装結婚妻がそんな男好きにならないらろ^p^
愛の終わった女に接する態度みてしまったら自分の時もこうなるしまたやるってももわれるらろ^p^
妻の仕事の社交免除ならお飾りですらいらないらろってももってだけど^p^
ヒロインが惚れかけててぬかついてたけどヒーローが更生してるからいっかなってなってきた^p^ >>555
漏れの作るボロネーゼぬげえむまいお^−^ 救済の概念となった受けにもう一度出会いたいというエゴの為に命と名誉と自分の全て捨てて受けを自分の世界の一部にした攻め;−; 昔ハマった百合れ片方が妄想だったパタンあったけろ爆破とはももわなかったのあ^−^
その妄想にかれぴできた時は爆破らとももったけろ^−^ >>568
スパイスガツンと利いててコクと深みがぬごい系が好きなんらけおそう?^−^ メゾピアノのキッズ香水5000円もすんら…^−^
くそぼったコピペ香水と同じ値段^−^ ふう長文になってしもた^p^
ピッコマとサイコミのおかげで漫画購入費減りそうら^p^ >>573
思い出のマーニーらからうろ覚えらけろ確かおのことくっついてたはず^−^ >>578
あれそもそも祖母じょん…祖母孫はきっついわ^−^ >>567
あなる^H^
他の女捨てて私を選ぶイメメンってとこらけが大事れそいつの人格がまともかろうかあ関係ない系の話か^H^ マーニーは総合子のコピペがばびれ秀逸;−;
マーニーの話色んなとこれ見てきたけろあれに関しては総合子のコピペが一番わかりやすい;−; マーニーろうして漏れを置いて行ってしまったの?;−; >>585
ジェクトとならまあはい^−^
脇がえっちら^−^ >>580
そうらな
出会い方で恋愛ないなって人とはずっと恋愛ないものらとももってるからぬかついた^p^
れもダダらから読んでるお^p^ FF10といえばキマリが「小堺さんのごきげんように出てくるライオンのが役に立つ」っていあれてたの忘れられない;−; 食べ歩きくま立ち喰い梅干し屋なんてあるんらな^−^ 振り子は漏れのちらいななろうばっかすちらなか;−; >>588
そうなんら^−^
過去にちんでる同士らからちぼう発覚しても爆破にはならなそうら^−^ 678 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/08/12(火) 14:44:43.21
マーニーの総括あコミュ障のかまってちゃんがストレス喘息発作おこして構って貰えても親むぜえろうせ本当の親じゃないのに漏れちゃんかまいそう素直になれない漏れちゃんてまんてかまいそうなんら^−^
こんなかまいそうな漏れちゃんの親友には金髪碧眼の美少女こそが相応しい豚は死ねだがしかし美少女にはかれぴがゆゆさない漏れを裏切ったんら!!!→脳内から殺害^−^ >>592
感情の移り変わりと文章の勢いもリンクしてて完璧なんらおね;−; ともらち?を豚呼ばわりして泣かせたのは公式らからのあ^−^ マーニーあ脳内妄想らなくて幽霊みたいなもんらろ^−^ >>596
一行目れもまかりやすいのに二行目がばびれ天才的;−; >>575
前にちゃおについてきたその香水の匂いつき紙を麻薬みたいに嗅いでる小学生の漫画見て一体どんな匂いなのか気になった;−; 豚は先にアンナの目の事言ってきたから自業自得らろ^−^ >>605
梅干しってそんな白米かっこめるか?;−;
プラムの塩漬けぞ?;−;
まかろん;−; イマジナリーフレンドらねえ^−^
ばあばだったけお^−^ >>612
嫌いのお裾分けって不快だからしないで頂けます?^−^ >>596
これ鵜呑みにしたからかれぴだとももったの?^−^
総合子ってクソらな^−^ >>610
蛍のババア持ち上げるみたいなもんよ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています