振忍稲下タナムばなパャオらいすち雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>871
真っ白で美しいおな^−^
見た目が良くて既に馬券もいっぱい買われてて人気ら;−; ミリしらの時もシャドウしゃんオカマっぽい言われてたおな;コ;
ホモボーきってのノンケなのに;コ; >>887
漏れだって昔はそれが楽しみだったのに;p; >>879
素顔もメイクもどっちもゲイビにでてそうじゃない?;−;
素顔は素人モノでメイクは黒人とまぐわったりちんこピアスとかのハードコアもの;−; ホモスケボーはなぜホモスケになれなかったのか^−^ 田舎ってチェーン店もありとあらゆるものが広いんらのあ;−; ソダシちゃん厩務員さんが難しい子だけどあいつよりはましって言っててまろたお;−; 美形外人に愛されるはわわ眼鏡受けという太古に徹底しまいと婆は食いつかないお^−^ >>899>>900
カルボナーラはどうしても炒り卵になってしまうのれトマトソースにします;尻;
まりまり^尻^ >>903
美形ハーフに愛される所までは合ってるけど愛されるのがやんちゃボーイ系だから癖がつおいのかな;−; >>896
おろしツナかいわれ大根^p^
味海苔を揉んでふりかけよう^p^
ふりふり^p^ >>902
いいのあとももった;−;
都会のは田舎の店舗の劣化版かもしれのい;−; >>910
髪型がホビアニだけどぬさ眼鏡よりはやんちゃボーイの方がずっとかわいげあるのに…^−^ >>885
このケツ突き出しポーズでノンケは無理じゃない?^尻^
多分ネコ^尻^ >>906>>911
もいしそう^尻^Φ
また今度にする^尻^
まりしり^尻^ ショバ代安いからね;−;
漏れ地元野菜売ってる薬局ある;−; >>915
ホモとして流行るのはやっぱ一見目立たない黒髪眼鏡なのかもしれない^−^ >>915
才能あるぬさ眼鏡の方が自己投影に都合がいい^−^b この前田舎のファミマ入ったらトイレが広かった^−^ >>898
もっと主役カプに限局してたら流行ったかものあ^−^ 漏れも眼鏡はかけてるけおそういう方向に自己投影はしないかあすちケラは非メガネであって欲しい^−^ 漏れは田舎者らけお都会の狭いチェーン店に入るのぬっき;M;
都会を感じる;M; れも漏れは主人公コンビが友情で誤魔化せるラインの描写らったからホモボー楽しめたんら^コ^ でもやっぱより流行るのはホモスケだろうのあってのは分かる^−^ ソダシぐぐったらぬごい美しいね;−;
美少女で強いってヒメヒメらな;−; ろうせなら一生僕の犬じょのくて一生僕らけの犬って言ってほちかった^−^
その方が何が変わったのかまかりやすいお^−^ ホモスケボーの最後のジャンピングハグはユーリオマージュおな^−^ なんかがちょっと流行ると必ずトップクラスと比べたがる子いるけお話題として不毛らお^−^ >>928
まかる^H^
興味ないホモがホモとしか言いようのない濃厚さらと見られないもも^H^ 流行りなんてその時の他のザンルとの兼ね合いやタイミングによるものらしのあ;−; ジョチェリがホモ以外の役割が無いとか言われてたのまろたお^−^ ユーリ呼びのキモいホモスケ子っていつからいるの^−^ >>938
考えてみたけどホモ以外に特にやったことないな;−; 中のしと達もジョーのナウシカ滑りもかしいとももってたのまろた;−; 隣県の都会に意味なく一人れ一泊したい;−;
けお意味がないから無駄遣いな気がしてやれてない;−; なんか目が回るというか頭が回ってんらけろ一日分の鉄分入りとかいうヨーグルト飲めば治るかな;−; >>923
東京から神奈川に引っ越したら売ってて驚いた^−^
ちょっとだけだしあんまやすくないけろ^−^ 2期あるならジョーチェリ愛のDK時代やってほちい;−; 2.55kgのホールトマト缶開けるの勇気要る;尻;
スパゲチーのトマトソースに全部は使えないしタッパーに入れて冷凍するにもタッパー何個必要らろう;尻; >>944
もかしいのはジョーだけじゃないからセーフ;コ; 春用のかまいいワンピース買ったから痩せなきゃ;−; さっきスレ立ったばっかなのに消費はええなとももったら2時間半たってた;−; 漏れんとこディスカウントショップにも野菜売ってるわ^−^ >>954
買ったんらなくて貰ったというか押し付けられたというか;尻;
2缶あるお!;尻; れも深夜〜午前にかけてスレ消費速かったお^−^
ホモボー効果れ^−^ >>949
それってつまり…秘書が愛之介パパンの秘書らった時代ってコト!?^∞^ >>958
うーみゅ家族と住んでるようなももらちがいればその子にあげるか実家に送るのはどうらろう;−; >>958
鯖缶入り野菜トマトスープを鍋いっぱいにつくっておくは?^p^ 2.25って4缶ちょっとか^−^
ミネストローネいっぱい作ればなくなりそう^−^
あとインドカレー^−^ >>949
アダムが今やジョーチェリのこと微塵も思い出さない程度の関係らとももうと虚しい;−; >>950
煮詰めてトマトペースト作っておけばいいお^−^
ジャムの要領れきちんとビン煮沸すれば常温保存でいける^−^ >>950
フリーザーバッグに入れて凍らせればなんとか^−^
炊飯器でコンソメベーコン野菜と一緒に炊飯すれば簡単スープの完成ら^−^ >>966>>972>>973
まり;尻;Φ
フリーザーバッグ盲点らった^尻^
保存と取り出し簡単そうらからそれにする^尻^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。