金ネ申雑談スレ640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ638
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617373302/
金ネ申雑談スレ639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617456793/ >>517
ショントリはDQNがイキリでお互いいじり合うノリやから
そういうリア充にいじめられてたオタクには信頼関係あるかわからんねん >>520
わい身体平たいウェーブやけどケツは上がっとるよ
スクワットしとるか? 杉リパ白も鶴月鯉も最後まで肝心なところで向き合わずにグダグダやりそうやな 金塊減っても文句も何も言わず黙っている人
金塊減って文句を言う人
ju juは2パターンやな >>523
下がってはおらん
スト要素皆無なウェーブは厚いプリケツにはなれんて話しや わいウェーブでケツァクウァトルやけどなぁ
人によるんかな? >>522
えぇ…
そもそもリア充とDQNは別物やろ >>528
ウェーブはケツも薄い
ウェーブのケツは横に広がるんや >>531
婆が納得いかんのならリア充の部分削ってもええで てことは公式プリケツの谷月有白宇は骨格ストレートなん? 白にリパちゃん鍵思い出したんやないの?って聞かれた時スッギ気まずそうにしてたやん
囚人には親切にしてやさしい!ってギャグはあったけど優しいとは程遠いドライなキャラやったんに何かええ奴になったやな >>522
リパが白のことどう思とるかわからんから絆も見えんわ 台湾パイン流行っとるよな
スーパーとかで買えるんかな >>535
陽キャわかる
筋肉信仰といいアメリカンな力isパワーでかいは正義や わい昔DQNやギャルとつるんでた時期あるけどオタクが描くDQNとかギャルって所詮オタクの妄想の産物やねんな 樺太で白が追い掛けて来た時リパさん嬉しそうやったで >>540
DQNはぼろくそに言ういじりが信頼やねん
底辺ヤンキー系漫画読んだらちょっと理解出来るかもしれんで 鶴がリパさんの愛する人間に挙げたの杉白やったやん
メタ的に読者に言うてるんやから正しいんやろ わいも昔リレー漫画して遊んどった子DQNギャルやったは
懐かしいで >>540
リパは人に興味無いとほとんど話をしない系やから
白のことイジってる分は関心あるんやないけ >>537
そらお喋り糞野郎からしたら他は大体無口に見えるやろ >>539
あれはスッギでもリパに信頼されてへん教えて貰えてへんてのと
ほんまはスッギは教えて貰えてるのに自分だけハブられとるんやろうかて
白が仲間と思われてないのを気にしてるシーンやん
どう読んだらそうなんの >>543
ネガティブな事ばっかベラベラ喋り続ける陰キャもおるしな >>556
スッギが白に嘘付くのを気まずそうな顔した話で白のリアクションの事は言うてへんけど
一体何を噛み付いて来たんや… >>559
横やけどどこがええ奴なんか全然わからん >>559
房スダレの時の砂金とってる回想やろ?
そら実際教えてもろてへんし気づいた事自体ははぐらかしてるんやから気まずそうにするやろ リア充よりオタクの方が早口でよう喋るであとオタクは歩くのが早い >>561
せやろ?気まずそうなスッギがそんな奴やったか?って事や >>563
どんなリアクションしたら満足やったんや草 >>558
わい鬱やとか貯金ゼロとか財産差し押さえとか熱が出たとか友達いないとか
全部嘘やん >>563
なんかええ奴になったの意味がわからへんねんけど
別に今でもええやつちゃうやん 他にもいっぱいスッギおかしいとこあんのになんでそこなんや サトルの親友はヒトコロの息子なんやな
ツッキに親友を投影しとるかもな シンゴジラの映画とか俳優がみんなオタ喋りしててある意味俳優しゅげー思ったで 夏くらいに
わい7キロ太ったで とか書いてた人おったけどわいやないで
流石に7キロ増はヤバイで 白が師団に捕まった時杉だけ白助けよう言うてたしな
まああれは利用価値あるからやけど >>578
このレス糖質ちゃん?
優しいのは白やなくて他の囚人に対してやで パッパの友人の親族に長谷川とくしろーさんがおるんや >>579
リパに脅されたからやけどまず杉が師団に捕まったの助けに来てくれたのは白なんもあるで >>577
一般論言っただけで白婆認定されてもて草
わい白すこやないで
生臭坊主って感じや 白婆やなくても白の扱いさすがに酷すぎるんやないかって思う時あるで 扱い言うか白はよく付いて行くなて思うんかと
そういう人が白裏切り説言うてるとわいは思ってるんやけど サトルが年下と遊ぶ奴はやべえ奴って思ってるから白の扱い悪いんやろな >>589
いやわいアスペやないけど
何言いたいのか本気でわからん いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 中学生になっても小学生グループに入って来て威張ってるやつ嫌いなんやろな >>593
白婆が白に優しくないスッギサイテー!て騒いでるて揶揄っとるのに
それに優しくなかったらええやつやないて当然のレスつけるのがアスペ >>591
そうやろな
ショントリ仲良しこよしやったらなんやこの漫画キッショなるで 白て杉リパと関わり始めた頃はドライで金目のありそうな方につくキャラやったのにな
いつの間にか杉リパにだけはなぜか情を感じとる事になっとる 元のレスしたのわいやけどわいのレス解釈なら>>576が正解やで 白をハブしたのは覚えとるで
そもそも杉も暗号教えて貰ってないけどな
リパは教えん←都合よく解釈する杉→ハブられる白 >>539
これ結局なにが言いたかったん?
元レス婆書き直してくれやモヤモヤする そもそも元レスは白に優しくないって話やなかったしな キャラ変わったなー程度の事言うただけやったんやけどそんなに引き摺る事か?! スッギは囚人に優しいて言われとるけど全然やさしくないよな?
これに砂金エピ付ける意味なんやねん
スッギは元から優しくないしそれを使った優しいはギャグやで スッギが気まずそうにしとったのが白に対する優しさに感じたんやろか 誰か僕に優しくしてよって言うシンジ君ですが杉に優しくされたところでそんなの全然優しくもなんともないよっていうぐらいや >>612
鯉ちゃんがおがにゃんの悪口してるのに汗かいて聞いてるだけの谷レベルや シンジきゅんには優しくしたって欲しいで
中学生にあの環境過酷すぎやろ >>612
白にどこまで知ってるか言わないクソスッギを優しいて思ったん?
嘘やろ リパは白に遊郭行く金貸してやるだけ白のこと気に入ってると思うは 白に部分的にもでも嘘ついてるんやから気まずそうにして当然やのに
それを杉優しくなったて受け取る婆やばない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています