なんでも雑談スレ@乙女1741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617455751/ >>9
三個入りで105円だよ!(´・)ω(・`) なら他のコンビニ使えばいいだけでは?(´・ω・`) 六部の主人公けんしょうなんだね
まあ妥当かな(´・ω・`) >>13
今日も耐えた明日も耐えよう(´・ω・`) ダンベルの人だね黒ギャルのイメージだけど(´・ω・`) そんなにクソなコンビニなんだから売上は負けてるんだろうなあ(´・ω・`) なんで神様は日曜の夜なんて作ったの?_(:3」∠)_ やっぱ生理来ると調子悪くなるね(´・ω・`)
女性は月1で隊長崩すって会社の男共に認識してほしい(´・ω・`) みゆきちがいいってみんな言ってる
でも性格悪いんだよね(´・ω・`) >>24
パンドラの箱みたいなものよ\( 'ω')/
最期に一粒の希望が残っていた\( 'ω')/ 8時半から5部やる(´・ω・`)
ちょっとだけ見ようかな(´・ω・`)←初見 6部アニメ化嬉しいな(´・ω・`)
あたいリアルタイムで見れてないから(´・ω・`) 6部で世界がシリーズ全部なかったことになったんだっけ?(´・ω・`) >>28
ニコ動かアベマか何かでやってるの?(´・ω・`) あたい去年はコロナで4勤3休で楽だった
また戻して欲しい('、3_ヽ)_ 貰い物の紅茶おされな味過ぎてあたいにはきびちぃ:(´・ω・`): 6部はジョリーンvsジョルノ戦良かった(´・ω・`) >>39
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>38
わかる(´・ω・`)
もらいものの紅茶くさかった(´・ω・`) >>36
アベマで一挙やる(´・ω・`)
同時刻に同じアベマで1部の一挙もやる(´・ω・`) あたいキャラメルフレーバーついた紅茶苦手なので頂くと困る(´・ω・`)
あとミルクティが苦手なのでミルクティにすると美味しいよ的な茶葉もやや困る(´・ω・`)
ハイビスカス入っててめっちゃ酸っぱいとは全然面白いのでありがてぇ(´・ω・`) >>35
6部までが1周目の世界(´・ω・`)
6部最後で時間が進んで7部からは2周目の世界(´・ω・`) あたいお茶っ葉かわったのも含めてあれこれ買うけど人にあげる時は無難なのにする(´・ω・`) スチールボールランってジョジョじゃないよね?(´・ω・`) >>54
版権問題が片付いたのでジョジョということになりました(´・ω・`) >>51
そうだよ8部の仗助は4部とは別人(´・ω・`) キャラリサイクルみたいなの嫌いなんで6部までしか読んでない(´・ω・`) >>48
あたおは真逆(´・ω・`)
まあキャラメルは甘いのを期待した脳と舌がバグって混乱するから結局みるくにするんだけど(´・ω・`)っどばぁ あたいはスティールボールランまでは読んだ(´・ω・`)
ジョジョリオンは途中からなんとなく読んでない(´・ω・`) >>58
みんないなくなったの?!(´;ω;`)あたいの露伴先生も?! >>58
それまでの仗助はどうなったぬ(´・ω・`) 死んだ人間だけが別人にすり替わっちゃうんだっけ(´・ω・`) >>66
時間が進んだから死んでるよ(´・ω・`) エロいイヤホン寝ながら聞く時に最高だわ(:3[__] あたい仗助の声はパイセンが良かった少数派(´・ω・`) >>78
ないわー(´・ω・`)
脳が拒否する(´・ω・`) むしろ女声優は変わりすぎてわからない(´・ω・`) >>81
トイレならあたいの下で寝てるよ(´・ω・`) 7部って面白かった?6の方がましに思ったけど(´・ω・`) >>77
finalのe500お値段2020円(:3[__] 外人のリプがlet's fucking gooo!!ばっからしいから
外人受けは良さそう外人強い女好きだし(´・ω・`) >>73
じゃあジョジョは6部で終わりなの?(´・ω・`) >>85
ありがとうおもたより安い(´エωロ`)φ三φ >>94
asmr専用イヤホンとして有名(:3[__]b >>99
今月は1.5諭吉くらいがるまにに貢いじゃったから来月買う(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています