なんでも雑談スレ@乙女1741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617455751/ >>295
ホイップクリームがすぐ使えるご家庭!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)三 クロワッサンカロリー高いのに腹にたまらないよね(´・ω・`) 康一は読者の分身なのかも?だから読者を気分良くさせるためにageとこみたいな?(´・ω・`) >>296
あらら(´・ω・`)
でも肉は自業自得(´・ω・`) >>291
中国ドラマだと底辺勝気ヒロインが王子やらに一目惚れされて一途に愛されるけど最初ははねつけて(´・ω・`)
ピンチになるたび何度も助けてもらってそのうち両思いになってヒロインが実はすげー生まれなのがわかる(´・ω・`)
というパターンが最近の流行り(´・ω・`) >>302
美味しいけどすかすかふわふわだからかね(´・ω・`) パン屋さんのクロワッサンすごい剥がれ落ちる(´・ω・`)おいしい… >>308
家ではぜったい食べないよ(´・ω・`) >>306
あたいが追ってたのは大体そのルートだけどヒーローと死に別れて当て馬ともくっつかない独りきりエンドだった(´;ω;`) 中華ヒロインもあらゆる高貴な男からやたらモテまくる(´・ω・`) >>302
パンなんてみんなそうよ(´・)ω(・`) うんこしたらすっきりした(´・ω・`)
雑子にもおすすめ(´・ω・`) >>309
あたいは逆にお外では食べられない(´・ω・`)タオルなどを敷く かーちゃん早く寝ないかな(((´・ω・`)))
ゲームちたいんだが…(´・ω・`)(´・ω・` >>311
中国では逆ハーがうけるのか(´・ω・`) >>317
うん(´・ω・`)
その中の一番高貴なのとくっつく(´・ω・`) 13時間くらい寝たから眠くならないと思ってたら眠い_(:З」∠)_ >>306
今日見てたドラマは脇キャラが妻をはねつける男とそれを一途に思う妻って感じでとても萌えた(´・ω・`) >>321
欲望と人生設計に忠実で憎めないね(´・ω・`) 明日仕事嫌すぎるから泣きわめいていい?(´;ω;`) >>330
近所迷惑だから枕に顔押し付けてからやって(´・ω・`) >>325
タイトルプリーズ(´・ω・`)三(´・ω・`)ソワソワ >>325
脇キャラは多彩だから萌え探し捗るのよね(´・ω・`) >>335
そっか(´・ω・`)
あれ原作のやつシュールで好きだったわ(´・ω・`) >>334
応援してた脇カプが悲恋に終わるとあああーってなる(´・ω・`) >>338
ヒロインに惚れてる当て馬に惚れてる脇女とかはわりと死んだりするから油断ならない(´・ω・`) 雑子たちが何の話してるかわからない(´・ω・`)
さみちい(´;ω;`) >>339
それな(´;ω;`)σ
ホイホイちぬのやめちくりー(´;ω;`) >>340
ジョジョ5部と中華ドラマの話の話が入り乱れております(´・ω・`) 32型テレビって小さいの?(´・ω・`)
あたい部屋に置くのそれ買おうかなって思ったんだけどちっこくね?ってゆわれた(´・ω・`) >>348
あたいの部屋は32型だけどすげー邪魔だよ(´・ω・`) 部屋の広さと見る場所との距離にもよる(´・ω・`) >>348
壁に投影する方式にしよう(´・ω・`) >>352
サンキュー(´・ω・`)U-NEXTで見れるといいな >>350
だよね(´・ω・`)
部屋に置く32型テレビ4Kにするか普通のやつにするか悩んでるんですよねーってゆったら
32型くらいじゃ4Kも普通も画質変わらなくね?(´・ω・`)ぷっ
てされた(´・ω・`) まあ4Kの恩恵をがっつり受けようと思ったらもっとでかい画面のがいいのかもしれない(´・ω・`) テレビは音がはっきり聞こえるのが欲しい(´・ω・`)
今使ってるやつあんまり音が良くない(´・ω・`) モニタから1、2m距離取れないならもっと小さくしな(´・ω・`) >>359
テレビの音声気にするなら別途スピーカー買えよってご時世よ(´・ω・`) >>360
取れると思う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>359
Bluetoothでスピーカーに飛ばしたら聞こえるかもよ(´・ω・`) >>363
それなら32でいいんじゃね(´・ω・`) >>362
オラソニックのスピーカーでなんとかしのいでる(´・ω・`)
古いからサウンドバーが繋げない(´・ω・`)かなちい >>366
あり(´・ω・`)ノ
お部屋をねーIKEAにしたいの(*´・ω・`*) >>369
そんな雑魚じゃなくてカリモクの部屋にして(´・ω・`) ストレッチした勢いで下痢漏らすかと思った(´・ω・`)
おならで良かった(´・ω・`) あたいも一人暮らし始めた頃は好みのおされなお部屋にしたいと張り切ったなぁ…(´・ω・) >>394
お互い辛いね…ガンバロ(ヽ´ω`)シオシオ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています