なんでも雑談スレ@乙女1741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617455751/ >>348
壁に投影する方式にしよう(´・ω・`) >>352
サンキュー(´・ω・`)U-NEXTで見れるといいな >>350
だよね(´・ω・`)
部屋に置く32型テレビ4Kにするか普通のやつにするか悩んでるんですよねーってゆったら
32型くらいじゃ4Kも普通も画質変わらなくね?(´・ω・`)ぷっ
てされた(´・ω・`) まあ4Kの恩恵をがっつり受けようと思ったらもっとでかい画面のがいいのかもしれない(´・ω・`) テレビは音がはっきり聞こえるのが欲しい(´・ω・`)
今使ってるやつあんまり音が良くない(´・ω・`) モニタから1、2m距離取れないならもっと小さくしな(´・ω・`) >>359
テレビの音声気にするなら別途スピーカー買えよってご時世よ(´・ω・`) >>360
取れると思う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>359
Bluetoothでスピーカーに飛ばしたら聞こえるかもよ(´・ω・`) >>363
それなら32でいいんじゃね(´・ω・`) >>362
オラソニックのスピーカーでなんとかしのいでる(´・ω・`)
古いからサウンドバーが繋げない(´・ω・`)かなちい >>366
あり(´・ω・`)ノ
お部屋をねーIKEAにしたいの(*´・ω・`*) >>369
そんな雑魚じゃなくてカリモクの部屋にして(´・ω・`) ストレッチした勢いで下痢漏らすかと思った(´・ω・`)
おならで良かった(´・ω・`) あたいも一人暮らし始めた頃は好みのおされなお部屋にしたいと張り切ったなぁ…(´・ω・) >>394
お互い辛いね…ガンバロ(ヽ´ω`)シオシオ 栗原さんちのパンナコッタお気に入りだったのに、リニューアルでカラメルなくなった(´;ω;`)
明らかにコスト削減(´;ω;`) >>401
パンナコッタくらい自分で作れ(´・ω・`) お菓子くらい作れなきゃ嫁にいけないよ(´・ω・`) >>401
よその家にたかるなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>402
100円だから買った方がコスパいい(´;ω;`) >>403
お菓子が作れるくらいじゃ結婚できないわよ(´・ω・`) 針を使わずにシャツ縫ったりそれを水のない井戸で洗ったりしないといけないんでしょ(´;ω;`) >>409
どこの一休さん試験です?:(´・ω・`): じゃあてめーは海辺の波と陸地の間に広い土地見つけろよな(´・ω・`)ああん 業務用スーパーの1kgのパンナコッタ(300円くらい)をたまに買いたくなる(´・ω・`)
あるだけで満足してギリギリになっていっしょうけんめい食べる(´・ω・`) ぱっすりーせーじろーずまりーんたーい(´・ω・`) マシュとBBちゃんで新宿のアヴェンジャーいけるなこれ(´・ω・`) サラブライトマンのが好き(´・ω・`)
原田知世のも悪くない(´・ω・`) >>414
人生で2回くらい(´・ω・`)
同じシリーズのほうじ茶プリンは好みの味じゃなく少しずつ減らした(´・ω・`)
チョコババロアも食べてみたいけど同じことになりそうなので我慢している(´・ω・`) 仕事行きたくないよお(´;ω;`)ジョボジョボ 夕飯いっぱい食べたけど、げりしたせいかおなかすいた(´;ω;`) ねえあたいもげりっぴなんだけど!!!(´・ω・`) 明日美味しいもの食べると決意した(´・ω・`)
問題は何を食べるかだ…(´・ω・`) >>432
あたいお刺身食べたいなー(´・ω・`) >>436
(✽ ゚д゚ ✽) >>436
ボンタンアメのところが作ってる緑色で江戸時代とかその辺りっぽい人間が描かれているパッケージのやつだと思う(´・ω・`)
売ってる時はだいたい横に並んでいる(´・ω・`) >>440
横からだけどマジで見たことない気がする(´・ω・`) >>432
あたいは金曜に美味しいもの食べたいと思ってトンカツ食べた(´・ω・`) >>440
江戸時代とかその辺りっぽい人間が描かれている:(´・ω・`):分かり過ぎる >>443
トンカツいいなー(´・ω・`)
からしいっぱいつけて食べたい大量のキャベツも外せない(´・ω・`) 兵六餅ぐぐったけど見たことないやつだった(´・ω・`) ボンタンアメ兵六餅刺し身トンカツ…どれもいいな(´・ω・`) >>445
山盛りのキャベツ食べたよ(´・ω・`)
トンカツとキャベツの組み合わせ考えた人すごい(´・ω・`) 値ボンタンアメより兵六餅派(´・ω・`)
何味かと言われると表現に困るけど(´・ω・`) >>448
子供のころはキャベツいらないよーって思ってたけどばばあになった今もうキャベツないとあの油っこさ美味しく食べきれない(´・ω・`) 最近これうめぇ!って思ったもの何(´・ω・`)っエンピツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています