なんでも雑談スレ@乙女1741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617455751/ >>394
お互い辛いね…ガンバロ(ヽ´ω`)シオシオ 栗原さんちのパンナコッタお気に入りだったのに、リニューアルでカラメルなくなった(´;ω;`)
明らかにコスト削減(´;ω;`) >>401
パンナコッタくらい自分で作れ(´・ω・`) お菓子くらい作れなきゃ嫁にいけないよ(´・ω・`) >>401
よその家にたかるなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>402
100円だから買った方がコスパいい(´;ω;`) >>403
お菓子が作れるくらいじゃ結婚できないわよ(´・ω・`) 針を使わずにシャツ縫ったりそれを水のない井戸で洗ったりしないといけないんでしょ(´;ω;`) >>409
どこの一休さん試験です?:(´・ω・`): じゃあてめーは海辺の波と陸地の間に広い土地見つけろよな(´・ω・`)ああん 業務用スーパーの1kgのパンナコッタ(300円くらい)をたまに買いたくなる(´・ω・`)
あるだけで満足してギリギリになっていっしょうけんめい食べる(´・ω・`) ぱっすりーせーじろーずまりーんたーい(´・ω・`) マシュとBBちゃんで新宿のアヴェンジャーいけるなこれ(´・ω・`) サラブライトマンのが好き(´・ω・`)
原田知世のも悪くない(´・ω・`) >>414
人生で2回くらい(´・ω・`)
同じシリーズのほうじ茶プリンは好みの味じゃなく少しずつ減らした(´・ω・`)
チョコババロアも食べてみたいけど同じことになりそうなので我慢している(´・ω・`) 仕事行きたくないよお(´;ω;`)ジョボジョボ 夕飯いっぱい食べたけど、げりしたせいかおなかすいた(´;ω;`) ねえあたいもげりっぴなんだけど!!!(´・ω・`) 明日美味しいもの食べると決意した(´・ω・`)
問題は何を食べるかだ…(´・ω・`) >>432
あたいお刺身食べたいなー(´・ω・`) >>436
(✽ ゚д゚ ✽) >>436
ボンタンアメのところが作ってる緑色で江戸時代とかその辺りっぽい人間が描かれているパッケージのやつだと思う(´・ω・`)
売ってる時はだいたい横に並んでいる(´・ω・`) >>440
横からだけどマジで見たことない気がする(´・ω・`) >>432
あたいは金曜に美味しいもの食べたいと思ってトンカツ食べた(´・ω・`) >>440
江戸時代とかその辺りっぽい人間が描かれている:(´・ω・`):分かり過ぎる >>443
トンカツいいなー(´・ω・`)
からしいっぱいつけて食べたい大量のキャベツも外せない(´・ω・`) 兵六餅ぐぐったけど見たことないやつだった(´・ω・`) ボンタンアメ兵六餅刺し身トンカツ…どれもいいな(´・ω・`) >>445
山盛りのキャベツ食べたよ(´・ω・`)
トンカツとキャベツの組み合わせ考えた人すごい(´・ω・`) 値ボンタンアメより兵六餅派(´・ω・`)
何味かと言われると表現に困るけど(´・ω・`) >>448
子供のころはキャベツいらないよーって思ってたけどばばあになった今もうキャベツないとあの油っこさ美味しく食べきれない(´・ω・`) 最近これうめぇ!って思ったもの何(´・ω・`)っエンピツ 腹減ったけど眠い(´・ω・`)
何か食べると歯を磨かないとならないし我慢して寝るか迷う(´・ω・`) >>453
ホットココア飲んでうがいしよう(´・ω・`) >>452
適当に入った店の塩ラーメン(´・ω・`)
スープが優しい味で飲み干したくなったのとカリカリに揚げたエノキと豚鶏両方のチャーシューがのってた(´・ω・`) ジョジョは真っ昼間に一挙してくれないといつも同じあたりが睡眠時間だよ(´・ω・`) >>454
ホットココア飲んで歯磨きしないの?(´・ω・`) 年だからかな……(:3[_____]
ウォーターボーイズ誰が誰だか覚えられない(:3[_____]
もはやよく分からない祭りワッショイ(:3[_____] >>457
砂糖なしならうがいだけで寝る(´・ω・`)
飲む前に歯磨き済みの場合だけど(´・ω・`) >>441
よくわからない(´・ω・`)説明がしづらい
会社のホームページの成分表には白あんと抹茶ときな粉と海苔粉とか書いてあった(´・ω・`) >>465
想像すると海苔が邪魔してきてよくわからんな(´・ω・`) 肉くお!肉!ステーキにしたり!焼き肉したり!_(:3」∠)_ >>467
しゃぶってすき焼きイェー(´・ω・`) >>460
うまかったよ(´・ω・`)
スープが本当に出汁と塩のうまみって感じだから途中から麺だけじゃ物足りなくなってご飯入れて雑炊にして食べたいってなるのが欠点(´・ω・`) >>468
まだそこまで聞いてない_(:3」∠)_
いろいろついててお得よね_(:3」∠)_ >>452
鉛筆食べたのかと一瞬思ってしまった(´・ω・`)
山野井の豚干肉柚子風味がまた食べたいなあと思う程度においしく感じました(´・ω・`) 最近食べて美味しかったのなんだったかなあ(´・ω・`)
かもめのたまごミニかなあ(´・ω・`)
あと炊きたてごはん(´・ω・`) >>481
くら寿司ならクエ天あったよ(´・ω・`) 天ぷら屋さんいって目の前で作って貰った揚げたて天ぷら食べたいよお(´;ω;`) >>482
クエ天?(´・ω・`)
ぐぐってもソシャゲしかでてこぬ(´・ω・`) 最近食への欲求が薄れてる(´・ω・`)
わりに量はばかすか増えてる(´・ω・`) スタオケ飽きちゃった(´・ω・`)
ストーリー更新されたっぽいけど読んでぬぁい(´・ω・`) >>485
ほええ(´・ω・`)
初めて聞く魚!見た目美味しそう!(´・ω・`) >>487
まあまあだよ(´・ω・`)
4章の方が好きかな(´・ω・`)
まあ正直宮崎キャラあんまり惹かれない(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています