なんでも雑談スレ@乙女1741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617455751/ >>481
くら寿司ならクエ天あったよ(´・ω・`) 天ぷら屋さんいって目の前で作って貰った揚げたて天ぷら食べたいよお(´;ω;`) >>482
クエ天?(´・ω・`)
ぐぐってもソシャゲしかでてこぬ(´・ω・`) 最近食への欲求が薄れてる(´・ω・`)
わりに量はばかすか増えてる(´・ω・`) スタオケ飽きちゃった(´・ω・`)
ストーリー更新されたっぽいけど読んでぬぁい(´・ω・`) >>485
ほええ(´・ω・`)
初めて聞く魚!見た目美味しそう!(´・ω・`) >>487
まあまあだよ(´・ω・`)
4章の方が好きかな(´・ω・`)
まあ正直宮崎キャラあんまり惹かれない(´・ω・) >>490
とりあえずあたいはやたら萌えてるけどまあ(´・ω・`) >>490
わりと笑ったりするよ(´・ω・`)
人見知り激しいだけって感じでこっちに敵対心はない(´・ω・`) 最近土日は30分〜1時間くらい歩くようにしてるけどこの程度でなにか変わるかしら(´・ω・`)
いまだにすぐハァハァ息が上がる(´・ω・`) 車椅子になった原因が地味くんにあってコンプと罪悪感でドロドロしてるんだろうなあと思ってたらそんなことはありませんでした(´・ω・`) >>495
ある程度スピードが必要だな(´・ω・`) >>501
あたいは冷凍ご飯とお茶碗一膳分になってる牛丼チンして玉子と七味入れて食べたよ(´・)ω(・`)ゲフ あたいスタオケ5章結構好き(´・ω・`)
4章もだけどヒロインが変に引っ掻き回さず基本本人らで解決するところがいい(´・ω・`) >>507
コロナですか?コロナですね三(´・ω・`) >>508
ゴホッゴホッ( ゜д゜)、;'.・ >>510
でもお馬鹿で可愛いんよあいつ(´・ω・`) >>505
とりあえず3時くらいまでは起きて適当にストレッチとかちらっとしとく(´・σω(・`)σ⌒・ >>512
人知れず攻撃されて味方に気づいてもらえないこと多すぎかわいそう(´・ω・`) >>514
同意だけどそれでもなんとかしようとする男気を評価してやってくれんかね(´・ω・) 昨日から何度輪切り書き込んだら気がすむの(´・ω・`) >>516
だから不憫だなあって(´・ω・`)
評価してるよもちろん(´・ω・`) 輪切りオブジェ作るって梱包するの大変だよねといつも思う(´・ω・`) >>518
ナランチャの男気を表す為に必要な演出だったんよ(・ω・`) >>513
(コイツ絶対やらない……)( ・´ω・`) >>520
もうちょっと褒められる展開があっても良かったと思うの(´・ω・`) ナランチャは最後もいきなりだし便利屋というか不憫担当というか(´・ω・`) >>523
まぁな(´・ω・)
でも読者はナランチャがお馬鹿さんだけどいざとなったら一人でも戦えるし
トリシャの寂しさにも共感して見捨てられない寂しくて優しいやつってわかってるからさ(・ω・`) >>522
腹筋ローラーで30秒腕立てポーズ姿勢で固定×3セットやったよ(´・σω(・`)σ⌒・ ベネチア以降フーゴのこと口に出すのナランチャだけだしね(´・ω・`) 5部は主役はジョルノだけどブチャラティの物語で
時々ナランチャが男気見せた話(´・ω・`)
あとトゥルルルルもしもしボスドッピオですってやってた話(´・ω・`) こいつにスパゲティを食わせてやりたいんですが構いませんねの話?(´・ω・`) こいつにスパゲティを食わせてやりたいのですがかまいませんねッ(´・ω・`) 最近の流れで5部熱上がってきた(´・ω・`)
恥パ読んだことなかったけど読んでみようかな(´・ω・`) >>531
ジョルノは冷静沈着参謀役(´・ω・`)
ブチャラティのチームにいる理由も一番薄いし仲間に認めてもらおうと努力するわけでもないし(´・ω・`)
ある種狂言回し的な立ち位置(´・ω・`) >>536
でもナランチャが心酔するのはブチャラティ(´・ω・`) >>538
本人の為だけに叱ってくれたから(´・ω・) あたいがジョジョでキャラ萌え的な感情湧いたのシーザーとブチャラティだけどどっちも死んだ(´・ω・`) >>540
あたいイギーと露伴先生とブチャラティ(´・ω・`)
露伴先生は生きてる\( 'ω')/ >>539
フーゴだってフォークぶっ刺すほど叱ってくれるのにぃ(´・ω・`) 5部メンバーは戦闘で活躍するのも偏りがありすぎたな(´・ω・`)
フーゴはもて余してたしアバッキオは能力が能力だしトリッシュは覚醒するのが遅いしで(´・ω・`) >>542
なんかあいつDV彼氏感強いから…(´・ω・) >>543
ダイレクトに殺傷能力あるのピストルズくらい(´・ω・`)
だからこそ見せ方次第でいくらでも面白くできるんだろうけど(´・ω・`) >>555
ジョルノは誉めてくれた(*´・ω・`*) ナランチャがいきなり串刺し惨殺されてた理屈いまだによくわかってない(´・ω・`) >>560
ナランチャが誰にも誉められないよりいいじゃーん(´;ω;`) イタリアジョジョ聖地巡礼してみたいよなー(´・ω・`)
あとロミオの青い空のミラノ行ってみたい(´・ω・`) フーゴとジョルノは見た目も被ってるな(´・ω・`) >>562
あっちでジョジョ展やってる時は各聖地かなり混んでた(´・ω・`) やっぱりGEと対になる能力として設定されてるねパープルヘイズ(´・ω・`) >>566
へー!(´・ω・`)
行ったの?(´・ω・`) >>570
すげーいいなうらやましい(´・ω・`)三(´・ω・`)
リアル知り合いだったら写真とか見せて貰いたかったなぁ(´;ω;`) >>571
治安悪い時期と重なったからわりと悲惨だったよ(´・ω・`) >>572
何が起こったっていうんです…?:(´・ω・`):
ちなみにどこらへん行ったの?(´・ω・`) >>573
5部ストーリーの通りに進んだ(´・ω・`)
あっちはゴミ周りをマフィアが仕切ってたりするからやばい時期は町が虫だらけになるんだけどばっちりそこに当たってしまった(´・ω・`) >>575
貧乏人のあたいには憧れる旅程だわー(´・ω・`)
でもイタリアのおされな町並みに虫って…ちょっと想像したくない:(´・ω・`):
南イタリアの方だと治安悪いってきくけどやっぱナポリとか観光客多くても怖い感じあるの?(´・ω・`) フーゴ派完全にスタンドガチャ失敗したよ(´・ω・`) >>577
抑圧してた凶暴性のみの具現化らしいから(´・ω・`) >>579
諦めてお前もジョジョを見るんだ(´・ω・`) >>576
ナポリは特に悪くて表通りは一見綺麗で取り繕ってるけど道路の端に近づくとどこからか腕が伸びてきて荷物スられるか連れ込まれるかって雰囲気(´・ω・`)
でももう何年も経ってるし今は変わってると思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています