なんでも雑談スレ@乙女1741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617455751/ イオンついたけどおみくじもついてた\( 'ω')っ消し消し 出勤初日ー(:3[__]
すでにだるい(:3[__] 新しい朝がきた\( 'ω')/
絶望の朝だ\( 'ω')/ 初日雑子が職場で無事に馴染めませんように(´・ω・`) さーて今日は何して過ごそうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>638
舐めろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 舐めたらあっかん〜!舐めたらあっかん〜!!(´・ω・`) ふええハイカラメルカリで限定版も2000円越えると売れない(´・ω・`) 通常盤が1800円切ってるからね(´・ω・`)暴落 漢詩は嗜んでいないからやめてください\( 'ω')/ >>660
そんなことじゃ「おい雪どうよ?」って言われてとっさに御簾を上げてドヤれないだろ(´・ω・`) >>661
ご家庭に御簾はない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ブラインドよりも掃除がしやすいロールスクリーンなら普通にあるじゃろ(´・ω・`) >>667
(σ・ω・)三σ))Д´) ゴスゴス あたしすごく脇が臭いわッ(´・ω・`)
て何度見ても笑える(´・ω・`) >>664
ブラインドマジ掃除めんどい(´・ω・`) もしも自分で家建てるなら絶対にブラインドは選ばないなって思う(´・ω・`) ノーブラインド、ノーカーテンで生活をみせつけてやりなよ(´・ω・`) すりガラスにすればカーテンもいらないんじゃね?(´・ω・`) 駿河やから時間が経ちすぎて頼んだことすら忘れてたものが届いた(´・ω・`) >>675
東西の窓はすりガラスでも眩しいよ(´・ω・`) >>669
ミスタはいやだけどナランチャになら泣きたい時抱きつくのに抵抗ない感じはなんとなくわかる(´・ω・`) >>679
そいつはジョルノだっつーの(´・ω・`) >>680
あーんナランチャー。°(°`ω´ °)°。 ブチャラティとトリシュお似合いだったよね(´・ω・`) >>681
中身ジョルノなせいで反応返してもらえないのご不憫(´・ω・`) >>682
ブチャラティが全部終わったあとのトリッシュの身の立てかた考えてあげてるの泣けた(´;ω;`) >>684
でも本人には聞こえてない(´・ω・`) >>683
ジョルノも見た目ミスタに泣きつかれただけだしポカンとするしか…(´・ω・`) >>687
聞いてる人もいないしトリッシュは歌手になっちゃうから(´・ω・`) >>690
ブチャラティの郊外の家はどうなったのか(´;ω;`) どこかしらに手を回して何らかの手続きしてたらジョルノ達が気付くかもね(´・ω・`) 自分の身体を撃ち殺せって無茶なこと言うな(´・ω・`) >>690
歌手になるんだ(´・ω・`)
パープルヘイズネタ?(´・ω・`) ずっと道路の真ん中に放置されてるブチャラティの死体かわいそう(´・ω・`) この一挙放送ってあの石の彫像のやつまでやるの?(´・ω・`) >>693
これジョジョの話なんだね(´・ω・`)
あたいそれすらわからんレベル(´・ω・`) なんで今頃ジョジョの話なの?(´・ω・`)別にいいけど 6部は落ち着いて素数を数えるんだ!くらいしか覚えてる台詞がない(´・ω・`) この後はもう3部しか一挙しないから静まるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています