夜の振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>597
最終回の作画良かったのあ^−^
動きの細かさが劇場版みたいらった^−^ 最終回はミヤきゅんが成長してなかったからよかった^M^ でも割と陰湿にしでえ事してたあのミヤの元友達がどの面下げてってももう^−^
ミヤいい子^−^ >>616
テレビ4Kらないけどブルーレイレコーダーは4K放送対応らかあ見られる?^−^ ミヤくんぬげえ良い子らな^−^
最初の生意気ショタのままらったら苦手だったけお素直な子れよかった^−^ 綾瀬はるからったか?が役作りれ毎日腕立て200回やったって言ってたけろ10回もれきない;−; 店長;−;
ピンクのマーチ乗ってるような心優しいおのこは眼中になかった;−; これが十数年したら御主人様と犬(双方同意の上)になるとはね;∞;
https://i.imgur.com/ArkSg6d.jpg >>635
花粉のせいらよ^−^
それか暖かくなって活発になったダニ^−^ >>635
ボディソープかえた?^−^
もしくは花粉^−^ チューナーまかるし選べるけろ説明しろと言われると漏れもあやふや;−; >>607
右から左にレキにあげたらちいけお尺がないのれカットされた;−; >>629
見れるらろうけお画質は4Kらなくなるんらないかお^−^
見れるから細かいとこは問題ないけお^−^ >>636
一生僕の犬だ宣言れ喜んでんのまろた;−; 綾瀬はるかそこまで完璧に整ってる顔らとはももはないけろ見すぎて見ると安心する枠;−; >>636
高校生ぐらいの時って出てたっけ?^−^
思春期の二人が見たい^−^ >>636
これがああなるんらろ^−^
忠若く見えるおのあ^−^ ドラマCDで犬!^愛^ワン!;忠;
みたいなやり取りしてたからワンワンプレイしてそうなんらおな;−; >>642
別段ちらいじゃないけおそのかわり心底どうながいんらな;−; やっとアイロン終わった^−^
アイロンから逃げすぎたね^−^
ご褒美にアルフォートたえてねるわ^−^ >>651
それたぬん漏れ見たはず;−;
あそこら辺が学生時代かあ;−; >>652
なんらそれCD聞きたくなってきたお;−; >>637
>>638
>>639
花粉とダニどっちにも心当たりあるラわーん;−;
ファブっとくか;−; >>636
最終回のショタ秘書アダの作画がちょっと残念れガッカリした;−;
いつもショタ回想あ最高の作画れ描いてくれてたから余計;−; >>645
肌ぬげえちれいらのあとももう^−^
あれあ生まれつきらからSKII使ってもああはまりまてん^−^ >>590
漏れアダランかな^−^
ラン暦ランが公式というのはまかってるけおそれはそれとしてアダランかまいい^−^ >>649
逆に顔に粗があるとこまで安心する;−; >>643
まりまり^−^
後で4Kモニター買う^−^ >>656
なんかいい話風になってるけろ大丈夫なのん;−; 働いてるとなかなか掃除や布団干しもれきないし布団乾燥機やダニ忌避剤は買っといて損はないのあ^−^ >>668
設定集とかに載せて売ってほちい;−;φ >>652
足コキされたり足スンスンスリスリしたりぴちゃぴちゃ舐めたりしそう;−; 漏れもダニがいなくなるスプレー買ったのあ^−^
匂いが独特^−^ シンデレキなんれ秘書がランガ王子の侍従長やってんらろってももってたけお最終回まれ見たらぬげえ納得いった;−; >>657
もちゅもちゅえろいお^−^
夏場はクーラーかけてやんないと地獄な作業らな^−^ 通販れ適当に買ったボディクリームの匂いが弱アンバーバニラれ最悪ら;−; >>667
そしてレキに受け流される赤い薔薇の花束;−;
情熱の…愛!;−; >>663
予想を覆してぬつうに爆破もなく燃料でおわったのあ^−^
限界まで堕ちる寸前で手をパシィって掴んだところ良かったお^−^ >>622
会話してるときの作画すらぬごかった^−^
口の形が発音通りれ逆にテレビアニメとして違和感あった;−; >>672
れもあとから打ち消して命令してない?;−; 生涯の肉便器にしてやってもいいって迷言すぐる;−; 二期発表とかはなかったんらな^−^
話はももろかったおに人気あスロースタートだったもんのあ^−^ ちれいに終わったかあ2期ないとももう;−;
あって2.5;−; >>696
総合年齢らしい;−;
漏れも思ったけど;−; 二期確実ってほどの売上れもなさそうらしな^−^
二期ラインは超えてるけろ^−^ 円盤予約特典のボードキーホルダーかまいい;−;
れも主役二人分のもらうにはDVD選択しても38000円ぐらい必要なのがのあ;−; 最終回のアダムの雰囲気とステージがTHEラスボス戦て感じでテンション上がった;−; 「ほめろ!」「もっと!」もカタロシであったんだおのあ;−;
主従のお約束;−; アダムがろんらけランガに夢中になっても秘書はランガに嫉妬どころか一切興味のいってしたのあむまいとももった^−^
まらレキの方に関心あったくらいらし^−^ ワートリ最終回らけあって作画よかったお^−^
前回まれは当真てんぱいはアニメのキャラデザれはこうなるのかとももっていたんらけお
最終回はかなり葦原てんてーの絵に近づいてた^−^ いむになれって炎のミラージュのオマージュ??^−^ 漏れもホモボー最終回まで待とうとももっていたんらった^M^ >>693
あのクオリティで0巻映画見られるとももうと今から楽ちみ^−^
漏れの推しは出番無さそうらけお^−^ もれんちのアパート掃除機も布団乾燥機もない^−^
炊飯器もない^−^
そろそろ買うか;−; >>710
空に大写しでアダ秘書セクロスみせつけるんです?;−; あのビーフって競走するのは架空の競技なの?^−^
スケボーの競技は正式にあるおね^−^ 今からまた見返したい^−^
れもレキが腐ってから持ち直すまでの話はしんどい^−^ >>705
まかる飛んでショートカットとかもマリカーみたいでワクワクした;尻; >>719
漏れんちの家族もマリカーじゃんってずっと言ってた^−^ まりPが南に二期やりたいって訴えたら二期やりそうらけろその前に文ストらからないな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています