夜の振忍稲下タナムばなエンバンバクシオー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
夜の振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617538895/ >>801
ゴールに墓石用意させられたり何かを察しろお;−; >>812
マシュマロとか質問箱って体よくケプ乗り換えられる自演ツールらとももってる^−^
マシュマロに来てたんで!って言い訳するための^−^ >>807
もっと北の方^−^
何か所か引っ越して漏れの地元顔面レレルたけーなということがまかった^−^ 暮石はともかくあの衣装から葬式連想は無理ゲーっしょ^−^ >>816
そのしとは振りぶさすちらからって断ってたけろ
明らかに振りないアンチのコメなおになんれわざわざ相手したんらとももった^−^
まあちらいらからなんらろうけろさ^−^ ヘアドネーションれ寄付するために髪伸ばしてる^−^ >>818
ボードが棺モチーフれあることからモブれすら誰かちぬのか…?って察してたおに;−; 漏れのすちなおなごケラは皆の前では「可愛い?私が?全然そんなことないよー」って天然ぶるけろ
実は裏れ自分の容姿生かしておのこを弄びまくってた;−;
「だってあたしが一番かわいいもん!」って言ってて最高らった;−; ヌスの遺伝子つえーなって皇室家系図写真見る度ももう^−^ >>820
ヘアドネ2回したけろ15cmの部分カットしてくれるとこもあるから
30cm伸ばすの大変ならそれも手らお^−^
ただやっぽし足りてないのは圧倒的に30cmの方らって^−^
15cmくらいなら皆普通にするけろ30cmとなると腰まで伸ばしてても肩より短くなるからのあ^−^ >>824
えへへ^−^*
丈夫な髪が生えるようタンパク質いっぱいたえてる^−^ 漏れも40になる前にヘアドネーションしてみたい^−^ 最終回ビーフ開始直後のアダムのBGMとランガがアダム救った後の爽やかなBGMが最高ぬぐる;−; >>828
ない子ぱいてんら!^−^
15cmも考えたけお30cmを挑戦中らお^−^
今胸辺りらけお切った後も考えて腰ぐらい目指してるお^−^
まらまらかかるのあ^−^ >>834
超ショートになって大丈夫なら胸くらいれも良いけろ難しいおね^−^
夏になって暑くて大変らろうけろ応援してるおがんがって^−^ ザンルはとっくに落日なのにあの子アンチらけがいつまれも元気なのなんれ;−; 秘書からものんかしろおってももったけおたぬん秘書あ元から忠犬ハチ公モデルれ作られてて
ずっともなじ場所れアダムを待ち続けるケラらったんらろうなってももえてきた^−^ >>838
その土地に住まう地縛霊みたいなもんら^−^ 漏れストレートロングらけろ基本くくってるから変とは言われないのあ^−^ 1cmくらいの短い毛すらも枝毛になるからヘアードネーション無理らな;−;
シルクキャップでもつければ違うのかしあ;−; >>837
まりまりやらしい^−^*
ベリーショートは勇気あのいかあせめてボブにしたいのあ^−^
夏場のドライヤーが今かあきょわわらけおがんがる!^−^ >>844
漏れあ頭にのんか被って寝るのミリらかあやってのいけおもなじシャンプー使ってるもかああシルクキャップ愛用してて
70手前らけお髪トゥルトゥルしてうかあシルクキャップあぬごいぞ;−; 椿オイル髪洗う前に使ってた事あったけろ汚れよく落ちるし
髪も多少マシな状態になってたお^−^ 髪長い方らけお毛先つかんだら髪ちんでんな…ってよくまかる手触り;−;
髪野郎にいかねば;−; >>853
セベクくんを完凸させると強いらちいからがんが^−^ >>856
バディの為にはSR組み合わせた方が強い時もあるじょん^−^
まあ自由ら^−^ もかあが最近華ドラハマってて^−^
今見てるのはもなごがぬっっげえ華やかなのはいいんらけどお^−^
おのこが弁髪?なのがぬげえ台無し感あるのあ^−^
その前に放送してたのはおのこはアヌメの魔道祖師みたいな髪型の長髪多かったおに^−^ シルクキャプ買ったけろ頭に何か被って寝るの無理らった^−^
神経質なんらな^−^ >>860
あれならスキンヘッドのがまだマシってももうんらおね;−; >>851
ちょっと;−;漏れも;−;
そんな寒くないとももってひんやりした部屋でようつべ見てたら;−; プリズンブレイクの主人公はスキンヘッドらけろイケメンお^−^ まだ、使用していないので星3つにさせて頂きました。 ファミマで新発売してるキミとミルクプリンってやつがむまそう;−;
黄身がプリンの上に真ん丸く乗っかってるんら;−;
仕事じゃなければ買ってるおに;−; キミだけのプリンとかいいつつ漏れ以外にも売ってるからちらい^−^ >>858
女の弁髪なんてあるのかあ男装ものかなあ^−^ 弁髪だっさwてももうけろ
あっちからしたらちょんまげださwwってももうのかしあ^−^
なんれ昔ってアホくさい髪型流行ったんらろ^−^ やたら髪剃りがちなのは衛生的な対策らのかのあ;−; 弁髪もちょんまげも維持すんの絶対まんどいらろうに昔のしとはマメらのあ^−^ >>874
中国人には安倍晴明人気らかあ平安時代の格好はもkなんらとももう;−; >>881
あべぇせいめいは烏帽子被っててちょんまげが見えないので人気あるんじゃない?^−^ 坊主ならまかるんらけろ^−^
弁髪もちょんまげも男根のメタファ〜として残したのかな^−^ >>874
ちょんまげも弁髪由来だかルーツが同じだかきいたなあ^p^
月代剃ってるのも同じだし馬上戦闘向きなんらろなあ^p^ 弁髪もちょんまげも当時ハゲには合理的らったのれは?^−^
しらんけろ^−^ >>874
ちょんまげまあまあおかしいけどカブトが蒸れるからっていう戦国の名残が戦がなくなっても続いたんらろな^−^ >>882
晴明ちょんまげなの?サムライの頭のこといってるのかと^−^ >>882
髷自体は中国の歴史上れも割と一般的らろ;−; >>890
漏れもなごの弁髪いるなんて言ってないよお;−; >>891
えっもめん^−^
ラーメンマンも混ざるしなにがなんだか^−^ 謝るならスミマセンスミマセンって言って欲しかった^−^ 江戸時代の服装すちらけろちょんまげらけはダサいとももう;−; >>893
はいはいわたしの不注意でしたスミマセンスミマセン^−^ 中国は男の長髪には理解あるらろうけろ弁髪てもともと侵略してきた外国の異民族の髪型らしなあ^−^ ちうごくの時代劇あ金があるぶん無駄に華やかれ無駄にスケールがでかい^−^ ほんとらない子は女は華やかなのにおのこの弁髪が台無しって言ってる…^−^
なんで女の弁髪なんてよみちがてたんらろ^−^ 月代ハードル高いよね^−^
らかあ漏れははじめちゃんが一番のしとの新撰組の話読めのい^−^
しかももなごらし^−^ もめんスレ立てれきなかった;−;
誰かもねがい;−; >>903
なんかマヌケに見えるのは剃ってることなんらおね^−^
長髪ゆえの三つ編みとか髷ゆってるのはいいんらお^−^ >>906
もちゅ^M^
ラーメンマンファンヌレ;M; >>898
満州族おな^−^
チャイナドレスも満州服っていうし^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。