夜の振忍稲下タナムばなエンバンバクシオー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
夜の振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617538895/ シルクキャプ買ったけろ頭に何か被って寝るの無理らった^−^
神経質なんらな^−^ >>860
あれならスキンヘッドのがまだマシってももうんらおね;−; >>851
ちょっと;−;漏れも;−;
そんな寒くないとももってひんやりした部屋でようつべ見てたら;−; プリズンブレイクの主人公はスキンヘッドらけろイケメンお^−^ まだ、使用していないので星3つにさせて頂きました。 ファミマで新発売してるキミとミルクプリンってやつがむまそう;−;
黄身がプリンの上に真ん丸く乗っかってるんら;−;
仕事じゃなければ買ってるおに;−; キミだけのプリンとかいいつつ漏れ以外にも売ってるからちらい^−^ >>858
女の弁髪なんてあるのかあ男装ものかなあ^−^ 弁髪だっさwてももうけろ
あっちからしたらちょんまげださwwってももうのかしあ^−^
なんれ昔ってアホくさい髪型流行ったんらろ^−^ やたら髪剃りがちなのは衛生的な対策らのかのあ;−; 弁髪もちょんまげも維持すんの絶対まんどいらろうに昔のしとはマメらのあ^−^ >>874
中国人には安倍晴明人気らかあ平安時代の格好はもkなんらとももう;−; >>881
あべぇせいめいは烏帽子被っててちょんまげが見えないので人気あるんじゃない?^−^ 坊主ならまかるんらけろ^−^
弁髪もちょんまげも男根のメタファ〜として残したのかな^−^ >>874
ちょんまげも弁髪由来だかルーツが同じだかきいたなあ^p^
月代剃ってるのも同じだし馬上戦闘向きなんらろなあ^p^ 弁髪もちょんまげも当時ハゲには合理的らったのれは?^−^
しらんけろ^−^ >>874
ちょんまげまあまあおかしいけどカブトが蒸れるからっていう戦国の名残が戦がなくなっても続いたんらろな^−^ >>882
晴明ちょんまげなの?サムライの頭のこといってるのかと^−^ >>882
髷自体は中国の歴史上れも割と一般的らろ;−; >>890
漏れもなごの弁髪いるなんて言ってないよお;−; >>891
えっもめん^−^
ラーメンマンも混ざるしなにがなんだか^−^ 謝るならスミマセンスミマセンって言って欲しかった^−^ 江戸時代の服装すちらけろちょんまげらけはダサいとももう;−; >>893
はいはいわたしの不注意でしたスミマセンスミマセン^−^ 中国は男の長髪には理解あるらろうけろ弁髪てもともと侵略してきた外国の異民族の髪型らしなあ^−^ ちうごくの時代劇あ金があるぶん無駄に華やかれ無駄にスケールがでかい^−^ ほんとらない子は女は華やかなのにおのこの弁髪が台無しって言ってる…^−^
なんで女の弁髪なんてよみちがてたんらろ^−^ 月代ハードル高いよね^−^
らかあ漏れははじめちゃんが一番のしとの新撰組の話読めのい^−^
しかももなごらし^−^ もめんスレ立てれきなかった;−;
誰かもねがい;−; >>903
なんかマヌケに見えるのは剃ってることなんらおね^−^
長髪ゆえの三つ編みとか髷ゆってるのはいいんらお^−^ >>906
もちゅ^M^
ラーメンマンファンヌレ;M; >>898
満州族おな^−^
チャイナドレスも満州服っていうし^−^ >>911
そうそう騎馬民族の髪と服なんらおね^−^ >>906
もちゅ^−^
チルアウトバランスが程好いのあ^−^* >>906
もーつ^p^
ぎょうざの満州は埼玉が本社!∩^p^⊃ あーんlive5chからなら書き込める;−;
けろもうjaneに慣れてしまったのら;−; モルカーまた見てたけろ救急モルちゃんかまいい^M^ live5chあんもし使ったことないから何回か使ってみた時つかいづらすぎてばびった;−; >>922
振りの舞台らからな^p^
前橋は断じてちまうのだ^p^ あべまでゅゅ一挙やってるじょん^−^
一期途中から見たかあ見逃してるんだおのあ 三^−^ 叶推しの人が書いた叶が徒歩で埼玉きたギャグ本で何時間かかったんだよ!とか突っ込まれてたなあ^−^ 逆ケプももが逆ケプあ女々しい受け多いから苦手無理とか言っててその後に女体化エロ書いてるとか言っててまらっちまった^−^ 振りを平和なキャラ漫画にしていくのいいとももう^−^
ファンだって今のひぐちに試合かかせたらどうしよもないことしってるらろ^−^ ヤマカンが東北舞台に作ったアニメがアマプラで配信されてたから見てるけろ恋愛相手であろうおのこが棒読みで首90度曲げながら話しかけてくるのなんかの怪異っぽい^M^ 今期の僧侶枠見てるけどTSするキャラが最初かあもなご声で萎え萎え^−^ >>932
あまりのブーメランれ吹き出したんらけおよくあるのか…^−^ >>933
おのこ声優みたいらけろそれならもっと演じわけしてほしかったのあ^M^ >>936
顔は可愛い感じだけど見た目色黒チャラ男なおにキューの主人公の声を
更に高くしたような感じでクソ萎えた;−;
>>937
あれ男声優なのが゚'−゚'` >>938
キューの主人公やってる方連れてきたらもっとちゃんと声変えてくれそう^−^ >>938
防衛部の金髪の子やってたしとらないかしあ声が^M^
ガングロチャラ男にしては声高いしおなごにしてはおのこ声で違和感あるし潔く声も男女にしてほしかった;M; >>940
それだとギャラ二人分になっちゃう^−^ >>941
えーんちょっと楽しみにしてたおに;M; >>940
まかる;−;
どっちも中途半端おね;−; 僧侶枠の場合裏用の声含めたら4人分?^−^
チャラ男のしと波戸くんのしとか^−^ 甘い懲罰ってももろいらしいおって始まった頃ももらちに言って引かれたの総合のせいらしゆゆさないから;−; 今のところvivyが結構ももろい^−^
SFらけろとっつきやすい^−^
主人公が男アンドロイドらったらホモぼえできそうらった^−^ 僧侶枠見てきたけお理解力がぬごすぎてまろてしまった;−; 男二人女一人の3Pはホモじゃないときついとバビレスしておく^−^ 3Pしたくてデリヘルで女の人2人呼んだら最終的に女2人のレズプレイ見ながら1人れシコる構図になったってとしあきいたのあ^M^
ご褒美じゃんってレスがたくさん付いてたのが印象的らった^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。