金ネ申雑談スレ641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ639
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617456793/
金ネ申雑談スレ640
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617517016/ >>281
>>282
こういうしょうもないレスってよっぽど暇なんやろな >>271
空売り知らん証券マンがでてくる漫画やで 月は脳筋やからもうエモ的には物語にあんま関わらなさそうや
尾への見解の時からにじみ出てたやけど人の本質を知ろうとしたり理解しようとするタイプちゃうかったは というか誰がおがにゃん理解できんねん
尾婆ですらかわいそかわいそしてるだけでズッレズレやん ツッキはソフィアが復讐遂げるための犠牲になるからもう退場や
ソフィアがリパをロシアに連れ去るエンド無いやろうし月鯉谷の誰か殺さんとソフィアが日本に来た役目も無くなるから
誰か殺されるならツッキやろ >>295
鶴ですらおがにゃん見誤ってたで
勇がおがにゃんを狂わせてしまったんや >>296
メタ的にはリパやろなぁ
また逆神が発狂するは >>302
自分の命を狙うスナイパーを養ってきたって思うと糞笑えるんやけど おがにゃんは友達の宇まで殺したんやで
恩師の鶴も殺すのやろうな
身内ビンゴ全潰しやもんな ワキガレーザーやりたいわ
1回4万円や
3回でワキガがかなり軽減される模様 尾を理解できんのはしょうがないで
でも鯉や鶴へのこと見ると月は自分の欲しいものを相手がくれるかどうかなタイプちゃうの マルチ商法の話はもうやめたってや
トラウマやってさ >>307
尽くすに値するか常に試してそうや
結局いご草の代用品やねんな ワキガの保険適用の手術は確かに3万くらいでできるけれども皮膚をひっくり返して アポクリン腺を そぎ落として皮膚を雑に縫い付けるだけの簡単な手術つや マルチビジネスはトッモが随分悩んでたから相談に乗ってやった事あったわ >>253>>256
的てトレパクだけやなし毒マロ送ってるんか >>312
想像しただけで痛そうや
ワキガやないことを感謝したは >>316
ワキガわいはコロナの前からソーシャルディスタンスや >>212
12000SP募集って大阪赤豚全体の数のことやで >>307
せやから洗脳やなくて自分から寄生先を探しとるんやって >>321
自分の前からやりたかった夢を叶えたのが羨ましいんやろうけど噛み付き過ぎやん 糖質婆のレスを理解しようとしたらあかんな
意味不明すぎてこっちが病むは 月つまらんキャラになってもうたは
言葉に飛びついてキャラの浅さが出て有コロしたかと思えばしてなくてウエジみたいなつまらなさに そのうちツッキと有ちゃん再会して有生きとったんかワレ展開くるんかの エドガイくぅんのでキリングマシン月にも人情あるんやなで終わってくれたらよかったんになー
最初からあんなメンヘラにする予定やったのか月婆の声受けてああなってもうたんかわからんでぇ ツッキが後々有んことコロコロしてなくて良かった的な心理描写とか出てきそうで恐怖 でも今から思うとツッキって最初から浅いキャラやったよな 月ただの引き延ばし要員やったんかな
ウエジも意味ありげに登場してチョロチョロ顔出して期待感持たせてプイ墜落死 もうツッキが何してもはいはいサトルガードサトルガードって思うようになってもうたからつまらなくなったは
ショントリと同じルートやな 忠臣褒め称え婆に忠臣いうんは思考停止した愚かな人間なんやでて月で表現したんやで ツッキが何しても本筋変わらんちゅうね
ここまで引っ張って鶴に何もしないし有死なないしで >>334
監視されてるしヘタなこと書いたらマロか凸かここで晒されるで 有生きてたからってツッキが守られたとは思わんけどな ツッキがこれから生き残るにしても死ぬにしても鶴とのあれこれだけやなくていごちゃんのこともあると思うとうんざりや 有も生き残るのはええけどリパ側についても扱い悪そうやし
谷みたいなイジり方されるのも嫌やな >>333
ツッキ忠臣ですらないで
結婚して家庭作る夢無くなったから戦友で心の隙間埋める人生を選択しただけで鶴は必須やないのや どうせリパの方がわいは戦わんでなるから有ちゃんの決心は無駄で終わるで 有ちゃんは生き残り確定はええけどハラハラ度無くなってキャラとしてもう役目終えたの同然や >>342
アイヌの未来を考えて立ち上がる決意した有ちゃんの振り上げた拳は菊おじへ向かう >>340
やけど月死にかけた時の走馬灯ていごちゃん半分鶴半分ぐらいやで シミレーザーやりたいわ
一ヶ所の相場制どんくらいなん? 有が菊に懐いてたらエモくはなるけどサトル的にそんな関係許せないから懐かないままな気がするは >>346
宇並みに嫉妬した菊おじにツッキ殺されるわ わいも最近シミできてきたは
レーザー気になるけど高くてできなかったら嫌やから調べてないねん草 有ちゃんには罪悪感持つけど鯉ちゃんには何とも思わない菊おじ 菊おじどころかツッキおがにゃん誰一人鯉ちゃんに悪い事したなあって思ってないところが草やで 菊もスパイやってるし家族にはあまり恵まれてなさそうや >>335
元モブには限界があるってことやな
人気出てしもうたけど本筋には入れられないから鶴いご周りでウロウロや
無理に本筋絡めてクソ作品化するよりはええけども >>341
海外勢が多いけどわりと新規いっぱいおるで 鶴の策略無かったらモスと鯉ちゃんクーデターに関わらなくて
鯉ちゃんはお船の上でゲロ吐きながら海軍将校やってたのに菊おじは >>352
おがにゃんとツッキ「救われたんだからええやろ」 >>356
鯉はいつまでたっても学校入れんかったんやないかな鬱っぽかったやん >>349
有の前で月にぼろぼろに負ける菊とかおもろいやん >>352
結果的にバルチョーナクなったけど誘拐中おがにゃんは同情的やったやん >>352
そもそも幸せな方の人間やねん
底辺からは良かったねくらいしか思わんのやろ >>362
あれ同情いうかお前も俺と同じやなウェルカムトゥザワールドって感じに見えるで 俺と同じだってばよと思って撫でたが秒で舌打ちやでぇ
さすオガ >>365
月にとっては父親が犯罪者やなくて裕福で恵まれてる
尾にとってはモスが助けに来てくれて父親に愛されてモスなぁや >>367
幸せな家庭やったからこそ失った喪失もでかいんやがな >>364
そうにも見えるしおがにゃんが子供の頃にされたかった事をしてるようにも見えるで >>365
恵まれとるよね
両親揃っててまともな家族おって幸せやん >>368
生まれつき想像力があったらわかるやろが月尾はそれぞれ限界があったんや >>368
そんなもん持たざるものにはわからんやろ 後付けやろけど大人になっても船酔い治ってないあたり兄さあの事はいまだにトラウマよな >>372
ネグレクト虐待家庭生まれにヒデェこと言うわで
かわいそうな奴にさほど可哀想やない鯉をかわいそかわいそさせたいんか ナルトでサスケが言うてたな
最初から家族がいないお前に俺の気持ちがわかるかよみたいな >>377
クソ身内しかいない奴に大事な肉親失う気持ちもわからんはな 鯉ちゃん戦争行きたい言うてたけど戦争行ったら絶対兄さあ思い出してゲロゲロやろ >>374
伝聞なのにトラウマって意味不明やわ
人を轢きぶん殴り女の首とばし頭かち割る胆力はどこ行ったんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています