金ネ申雑談スレ641 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 

金ネ申雑談スレ639  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617456793/ 

金ネ申雑談スレ640   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617517016/  ワキガレーザーやりたいわ 
 1回4万円や 
 3回でワキガがかなり軽減される模様  尾を理解できんのはしょうがないで 
 でも鯉や鶴へのこと見ると月は自分の欲しいものを相手がくれるかどうかなタイプちゃうの  マルチ商法の話はもうやめたってや 
 トラウマやってさ  >>307 
 尽くすに値するか常に試してそうや 
 結局いご草の代用品やねんな  ワキガの保険適用の手術は確かに3万くらいでできるけれども皮膚をひっくり返して アポクリン腺を そぎ落として皮膚を雑に縫い付けるだけの簡単な手術つや  マルチビジネスはトッモが随分悩んでたから相談に乗ってやった事あったわ  >>253>>256 
 的てトレパクだけやなし毒マロ送ってるんか  >>312 
 想像しただけで痛そうや 
 ワキガやないことを感謝したは  >>316 
 ワキガわいはコロナの前からソーシャルディスタンスや  >>212 
 12000SP募集って大阪赤豚全体の数のことやで  >>307 
 せやから洗脳やなくて自分から寄生先を探しとるんやって  >>321 
 自分の前からやりたかった夢を叶えたのが羨ましいんやろうけど噛み付き過ぎやん  糖質婆のレスを理解しようとしたらあかんな 
 意味不明すぎてこっちが病むは  月つまらんキャラになってもうたは 
 言葉に飛びついてキャラの浅さが出て有コロしたかと思えばしてなくてウエジみたいなつまらなさに  そのうちツッキと有ちゃん再会して有生きとったんかワレ展開くるんかの  エドガイくぅんのでキリングマシン月にも人情あるんやなで終わってくれたらよかったんになー 
 最初からあんなメンヘラにする予定やったのか月婆の声受けてああなってもうたんかわからんでぇ  ツッキが後々有んことコロコロしてなくて良かった的な心理描写とか出てきそうで恐怖  でも今から思うとツッキって最初から浅いキャラやったよな  月ただの引き延ばし要員やったんかな 
 ウエジも意味ありげに登場してチョロチョロ顔出して期待感持たせてプイ墜落死  もうツッキが何してもはいはいサトルガードサトルガードって思うようになってもうたからつまらなくなったは 
 ショントリと同じルートやな  忠臣褒め称え婆に忠臣いうんは思考停止した愚かな人間なんやでて月で表現したんやで  ツッキが何しても本筋変わらんちゅうね 
 ここまで引っ張って鶴に何もしないし有死なないしで  >>334 
 監視されてるしヘタなこと書いたらマロか凸かここで晒されるで  有生きてたからってツッキが守られたとは思わんけどな  ツッキがこれから生き残るにしても死ぬにしても鶴とのあれこれだけやなくていごちゃんのこともあると思うとうんざりや  有も生き残るのはええけどリパ側についても扱い悪そうやし 
 谷みたいなイジり方されるのも嫌やな  >>333 
 ツッキ忠臣ですらないで 
 結婚して家庭作る夢無くなったから戦友で心の隙間埋める人生を選択しただけで鶴は必須やないのや  どうせリパの方がわいは戦わんでなるから有ちゃんの決心は無駄で終わるで  有ちゃんは生き残り確定はええけどハラハラ度無くなってキャラとしてもう役目終えたの同然や  >>342 
 アイヌの未来を考えて立ち上がる決意した有ちゃんの振り上げた拳は菊おじへ向かう  >>340 
 やけど月死にかけた時の走馬灯ていごちゃん半分鶴半分ぐらいやで  シミレーザーやりたいわ 
 一ヶ所の相場制どんくらいなん?  有が菊に懐いてたらエモくはなるけどサトル的にそんな関係許せないから懐かないままな気がするは  >>346 
 宇並みに嫉妬した菊おじにツッキ殺されるわ  わいも最近シミできてきたは 
 レーザー気になるけど高くてできなかったら嫌やから調べてないねん草  有ちゃんには罪悪感持つけど鯉ちゃんには何とも思わない菊おじ  菊おじどころかツッキおがにゃん誰一人鯉ちゃんに悪い事したなあって思ってないところが草やで  菊もスパイやってるし家族にはあまり恵まれてなさそうや  >>335 
 元モブには限界があるってことやな 
 人気出てしもうたけど本筋には入れられないから鶴いご周りでウロウロや 
 無理に本筋絡めてクソ作品化するよりはええけども  >>341 
 海外勢が多いけどわりと新規いっぱいおるで  鶴の策略無かったらモスと鯉ちゃんクーデターに関わらなくて 
 鯉ちゃんはお船の上でゲロ吐きながら海軍将校やってたのに菊おじは  >>352 
 おがにゃんとツッキ「救われたんだからええやろ」  >>356 
 鯉はいつまでたっても学校入れんかったんやないかな鬱っぽかったやん  >>349 
 有の前で月にぼろぼろに負ける菊とかおもろいやん  >>352 
 結果的にバルチョーナクなったけど誘拐中おがにゃんは同情的やったやん  >>352 
 そもそも幸せな方の人間やねん 
 底辺からは良かったねくらいしか思わんのやろ  >>362 
 あれ同情いうかお前も俺と同じやなウェルカムトゥザワールドって感じに見えるで  俺と同じだってばよと思って撫でたが秒で舌打ちやでぇ 
 さすオガ  >>365 
 月にとっては父親が犯罪者やなくて裕福で恵まれてる 
 尾にとってはモスが助けに来てくれて父親に愛されてモスなぁや  >>367 
 幸せな家庭やったからこそ失った喪失もでかいんやがな  >>364 
 そうにも見えるしおがにゃんが子供の頃にされたかった事をしてるようにも見えるで  >>365 
 恵まれとるよね 
 両親揃っててまともな家族おって幸せやん  >>368 
 生まれつき想像力があったらわかるやろが月尾はそれぞれ限界があったんや  >>368 
 そんなもん持たざるものにはわからんやろ  後付けやろけど大人になっても船酔い治ってないあたり兄さあの事はいまだにトラウマよな  >>372 
 ネグレクト虐待家庭生まれにヒデェこと言うわで 
 かわいそうな奴にさほど可哀想やない鯉をかわいそかわいそさせたいんか  ナルトでサスケが言うてたな 
 最初から家族がいないお前に俺の気持ちがわかるかよみたいな  >>377 
 クソ身内しかいない奴に大事な肉親失う気持ちもわからんはな  鯉ちゃん戦争行きたい言うてたけど戦争行ったら絶対兄さあ思い出してゲロゲロやろ  >>374 
 伝聞なのにトラウマって意味不明やわ 
 人を轢きぶん殴り女の首とばし頭かち割る胆力はどこ行ったんやろな  >>380 
 海上やなかったら平気なんやない 
 網走では元気にコロコロしまくっとったで  >>381 
 船の上やと飛んできた砲弾避けようがないからちゃう 
 鯉の脚力や素早さも意味が無いシチュでの死や  >>369 
 パッパおらんマッマはおるけど見てくれん百ちゃんの背中をナデナデして 
 慰めにアンパンくれる大人がいて欲しかったのエモいけど鶴がしてそうや  >>384 
 尾も月も鯉も鶴だってみんな可哀想な一面は持ってるねん 
 勝手に可哀想の順位付けして人の意見潰す推しキャラモンペ疲れるで  鯉は鯉で辛かったろうけど他キャラによしよし求められてもな  鶴が早いうちから尾と出会ったとして 
 尾が鶴に依存する流れもちょっと想像しにくいで  仲のええ家族がおった奴に家族を知らん奴の孤独も殺したいほどのクソ家族がおる奴の苦しみも分からんのやろ  有親子みたいなガチで悲惨な立場なキャラとくらべると 
 鯉親子は恵まれてるしな  わい毒親育ちメンヘラで恵まれなかったって毎日思っとるけどだからって幸せな家庭に育った人の不幸をお前はマシやろとは思わないで  兄死んだのは可哀想やけどそれ以外は全然可哀想やないやん 
 わいの方が悲惨やで  どっちが不幸で可哀想とか決められるものでもないよな 
 本人にしかわからない辛さもあるやろに  >>396 
 親おるだけマシや 
 マシやからそう思うのよ  もう一番不幸なキャラ決めてそのキャラ以外は可哀想扱いしたらあかんってテンプレ入れないとな 
 これで解決や  >>396 
 それぞれの主観あるはな 
 他人よりマシな環境でも本人が辛かったら自死してまうよな  >>398 
 それが分からない人がこんなにおるスレやとは思わなかったで 
 一人が連投してるだけと思いたいで  毒親に育てられたのと大事な家族を失ったって辛さの性質がちゃうから一概に比べられへんで  一番不幸やないのは間違いなく宇やな 
 宇以外は全員かわいそかわいそしてもええくらいやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています