なんでも雑談スレ@乙女1742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617529581/ パッパ早世したからパパに甘える感覚がわかんない(´・ω・`) あらあら若いって馬鹿ねって思って生暖かい目で見ているよ(´・ω・`)←43歳 29あたいは来年には雑子ババアどもの仲間入りなんだ(´・ω・`) >>257
あたい名古屋の開眼好き(´・ω・`)
最初のやつ誰?ってなるけど(´・ω・`) >>261
うちは離婚したから父親とか距離感すらつかめない(´・ω・`) >>259
来年仲間入りするからよろしく(´・ω・`) >>256
ちょっと違うかも(´・ω・`)
途中冷たくされたりとかする
あと若い男子との三角関係とかあるよ(´・ω・`) >>270
( )-`)ジュルジュル ムラムラ(*´・ω・`*)ムラムラ 父親いるにはいるけど会話が成立したと思えるのが年に二度くらい(´・ω・`) >>272
公務員って定時で上がれるイメージでした(´・ω・`) >>262
馬鹿って単語が出てくるのはキレてますね(´・ω・`) >>269
すぐに親父から物理的に離脱しな(´・ω・`) >>221
弟子と親友も重要ポストだったり王様だったり組織や部族?の長とか
現在魔族化?してたりとかするのでもうアレよ(´・ω・`)胸やけすごい >>279
それはさすがに世間知らなさすぎ(´・ω・`) 初日に1時間残業して翌日に2時間残業した(´・ω・`) >>284
公務員の世界とは程遠いもんでえ(´・ω・`) >>276
同居してるけどそんなもん(´・ω・`) >>269
父親に兄弟とかいないの(´・ω・`)
どっかで締めとかないとロクな目に遭わんよ(´・ω・`) >>283
女主人公でなろう系って珍しいね(´・ω・`)なんとなく 買ったエロ聞くぞー!と意気込んで布団に潜り込んだのに(:3[_____]
気付いたらいつの間にかフィニッシュしてた(‡3[_____] >>290
ヌキどころがなかったのね(´・ω・`) なんか韓国漫画も異世界転生転移物多くない?(´・ω・`) >>294
そういうのばっかり輸入してるのか知らんけど異世界とか時間ループとかそんなんばっかりだよ(´・ω・`) >>293
というか意識がとんでりゅ……:3[_____] あたいなんか残業月7時間くらい(´・ω・`)
もっと稼ぎたいのに(´・ω・`) あたいは疲れたリーマンが水戸黄門の悪代官に転生するようなやつが読みたい(´・ω・`)
成敗されるのを回避するためひたすら務めに励むのだ…(´・ω・`) あっつい屁が出たから何となくトイレ行ったら座って瞬間出た(´・ω・`)アブネー >>298
転生ループ整形とかで何らかの手段でチートするのばっかりだね(´・ω・`) >>292
今日は定時で帰りましたーv(´。ρ゜`)v 一日の半分イケメンの体を手に入れるコメディみたいな話が最近見たら喧嘩マンガになってた(´・ω・`) >>309
やるきは!やる気はあったんです!本当なんです!(:3[_____] >>289
元大魔導士主人公作品他にもあってそっちも弟子(右腕左腕)に執着されてて捜されている(´・ω・`)
更にイケメンパパと双子の兄(全員性格やばい)に溺愛されてて虐げられている他国の王子に惚れられている(´・ω・`) >>314
心身充実させてからエロに向き合いなさーい(´・ω・`) >>302
みなしだから残業代なんか入らないよ(´・ω・`) >>315
コース料理が最初から最後まで全部メインディッシュみたいなラインナップね(´・ω・`;) 今の仕事楽勝すぎてつまんないし飽きた(´・ω・`) 韓国ものだとヨーロッパの軍人が日本人に転生っていうのもあった気がする(´・ω・`)男主人公だけど >>321
それはやだ(´・ω・`)
みなし残業ってワードだけで拒否(´・ω・`) >>324
あたいも無印で買ったクヘーン食べてる(´・ω(・`) >>325
嫌なやつをフランス語を喋ってぐぬぬさせてた(´・ω・`)軍人とは >>303
原作主人公に序盤でボコられるの嫌われ者貴族に憑依した主人公が問題回避に励む作品なら
翻訳による原作主人公の名前変更トラブルで公開停止になりました(´・ω・`) >>331
スネ夫とスネ夫ママみたいな奴らをギャフンさせてる広告あたいも見た!(´・ω・`) >>332
あーんめっちゃ好みなのに惜しい(´・ω・`) >>330
あたいのも無印!(´・ω(・`)バリムシャァ >>332
そのあらすじに該当する作品他にも履いて捨てるほどありそう(´・ω・`) 会社にお客さんが持ってきたクヘーン明日配るって言うから今から舌なめずりしてる(´・ω・`) >>325
翻訳で日本人化されちゃうからね(´・ω・`)
敵は元々日本陣営(悪役らしい性格)だったのによくわからんオリジナル組織に差し替えされてる漫画とかあるしね(´・ω・`) 転生後に時間が巻きもどる砂時計ひっくり返してなんとかする悪役令嬢の話見てる(´・ω・`)
使う事にちょっとずつ老けてるのが気になる(´・ω・`) >>338
沢山あるよ国内作品でも沢山あるよ(´・ω・`)タイトル思い浮かばないけど >>341
激すっぱいよ(´・ω・`)
好きなんだけど体に悪いから一日一粒だけって決めてるの(´・ω・`) 韓国漫画ならライン漫画で再婚承認を要求しますっての見てる(´・ω・`) >>344
でもまあ西洋人の10代後半だし成長期でなんとか(´・ω・`)相手役も同じくらい成長してきてるし
主人公が設定だけでなく本当に輝やかんばかりに美しくてよい(´・ω・`) 大家さんと僕借りてきて読んだ(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) >>348
悪役令嬢だから性格がいいとは言えないけどライバル出し抜くの面白いよ(´・ω・`) 通勤で往復30分歩いただけなのに膝が痛い:(´・)ω(・`): 転職した会社このご時世に歓迎会とか開催するんだけど一人でもコロナ出たら終わるんだけど:(ヽ´ω`): >>349
なろう系と似たかよったかだからオススメにちょくちょく出てくる(´・ω・`)
気になれば調べる(´・ω・`) >>349
一時期読んでたけどどれもこれも似たようなもんで飽きた(´・ω・`)
単純にノンストレスなだけで大して面白くはない(´・ω・`) >>347
気になるけどLINEアカウントが必要ってなって諦めてググってオチだけ読んだ(´・ω・`)定番の結果でした 絵が魅力的だとつられて読んじゃう(´・ω・`)広告に出る漫画 >>353
無知だって恥をかかされて笑われるとこを巻き戻して正解答えたりするのよね(´・ω・`)
便利な力(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています