なんでも雑談スレ@乙女1742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617529581/ みんな結構色々読んでるのね(´・ω・`)
今一番続きを楽しみにしてる漫画おせーて(´・ω・`)φ >>381
そして不自然な日本の苗字(´・ω・`) >>366
あたいは韓国のスマホ花子みたいな漫画読んでるよ(´・ω・`)
地球から召喚された男が作った異世界産スマホを使う転生系女子の話(´・ω・`) >>384
転生先でスマホ作った男凄ない?!(´・ω・`;) >>382
本好きの下剋上のコミカライズ(´・ω・`) 愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!読んだ(´・ω・`)
笑えたしエロも気持ち良さそうで良かったよ(´・ω・`)
サブキャラが非常に濃ゆいのとコスプレイヤーにレッドとヴァンプ将軍いたの
ポイント高い(´・ω・`) >>376
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 安っぽいホラーでしょって思ったら割ときっちり怖がらせてくる裏バイト面白いよ(´・ω・`) >>382
ちょっと前まではチェンソーマンだった(´・ω・`) >>387
すごいよね(´・ω・`)激レア魔法アイテムとして存在している
地球上で手に入る情報が詰まってて調べたりペア端末とメッセージやりとりできる(´・ω・`)バッテリーは魔法石 雑子が言ってたおっさん魔法少女のやつ読んじゃった(´・ω・`) >>391
あたいあれ忍者めしとそれをベースにイメージ作られたゲーム実況者思い出して読めない(´・ω・`) あたいは良かったって騒いでる雑子がいた青野くんにさわりたいからしにたい2巻までお試しで読めたから読んだ(´・ω・`)
絵はアレだけど純愛要素も心霊要素もあってわりと続き気になった(´・ω・`) >>398
端末作るのも魔法なのにネットワークというか情報網にも接続してんの(´・ω・`)草 >>399
どうだった(´・ω・`)魔法少女全員おじさん
話題に出したあたいは犬おじさんかわいかった記憶しかないけど(´・ω・`) >>382
国産なら転生悪女の黒歴史(´・ω・`)絵の雑さと安定しなさがすごい >>398
魔法石のバッテリーいいな(´・ω・`)
めっちゃ長持ちしそう(´・ω・`) アニメやるシャドーハウスは主従のほのぼの時代面白くない(´・ω・`)
シャドーハウスの闇出てきてからはおもろい(´・ω・`) スタオケ事前登録してたけどプレイする事なさそうだしフォローも外した(´・ω・`) >>405
あたいも飲んでる(´・ω・`)
主人公がドブス扱いなのが気になる美人扱いしなくてもいいけどさぁ(´・ω・`) >>408
人質奪還のご協力ありがとうございました(´・ω・`) 飲んでるんじゃなくて読んでるだ(´・ω・`)
なんでこんな誤字ったんだ… マンガワンなら血と灰の女王、裏バイト読んでる(´・ω・`)
ヒマチのキャバ嬢のやつも面白かったけど読まなくなっちゃったな(´・ω・`) なろう系見てるとスキル表示とかスキルチェックという概念が当たり前すぎるところをまず受け入れてから読まないと
なにそれってなって何も進まない気がする(´・ω・`) >>405
姉の服もっと清楚にして欲しい(´・ω・`) >>382
青野くんに触れたいから死にたい(´・ω・`) >>410
篠森先生みたいな感じのカードになるのかなって思った(´・ω・`) >>413
スキルチェック的なものとの出会いはアニメのログホライズンでした(´・ω・`) >>409
何かしらの力働いてんじゃないかなあという感じはある(´・ω・`)あと先入観
男キャラが驚いてる時あるし(´・ω・`) >>382
Dr.STONE(´・ω・`)推しがもっと活躍して欲しい >>401
平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます(´・ω・`)ペコリ
これからもよしなにどうぞ(´・ω・`) >>414
作中原作者の主人公(転生前)がそういうのをお好みだったからね諦めるしかないね(´・ω・`) >>403
かわいいけどおじさんじゃん!(´;ω;`) >>419
だれよ(´・ω・`)
アニメ見てなんか泣いた(´・ω・`) >>422
半コテ雑子の飼ってる犬なんておじいちゃんなんだぞ(´・ω・`) >>426
あいつ甲斐甲斐しく介護してて感心してる(´・ω・`)
なんか廊下で犬と寝てたしな(´・ω・`) >>420
完結してるなら一気に読みたいけど終わってる?(´・ω・`) 今何をいちばん楽しみにしてるかよくよく考えたらマグちゃんだった(´・ω・`)
疲れてるな(´・ω・`) 雑子って本物の楽しみ知らないよね
まあ教えないけど(´・ω・`)ふふん レスしたやつ以外でも楽しみにしてる漫画あるけどそれ以上に待っている原作が更新されない(´・ω・`) メムメムちゃん楽しみにしてたのに終わる(´;ω;`) アビスは作者が死ぬのと完結するのどっちが先だろ(´・ω・`) >>443
今月で最終回(´;ω;`)
魔人さんちなないで欲しい(´;ω;`) >>440
作家専業じゃないしツイッターも見当たらず掲載ページでも特に報告もなく半年経過しました(´・ω・`)ぐぬぬ あたいの追ってる悪役令嬢作者が急病で止まった(´;ω;`) そういえば今月入間くん新刊出るのか(´・ω・`)17巻で買うの止めてるけど >>444
完結させて欲しい(´・ω・`)
もう地上には戻れないリコがどうなるのか気になる(´・ω・`) 惣領冬美のチェーザレだっけ?
浦沢直樹との対談番組のやつで原稿描いてるとこ撮してたの見たことあるけどあの作画ペースじゃ終わらなさそうに見えた(´・ω・`)
でも綺麗な絵大好きなイタリアで人気出ちゃったから手抜けないんすわって作者言ってて流石プロだなぁって思った(´・ω・`) >>453
リコは禁断の手法は使わないでそ(´・ω・`) 毎週楽しみにしてた歴史ファンタジーのweb漫画が最近完結してちょっぴり寂しい(´・ω・`) >>454
リコはそういう倫理観はないよ(´・ω・`) >>451
へー本国で人気出たの凄いわね(´・ω・`) >>457
えーでもプルシュカみてショック受けてたじゃん?(´・ω・`) 進撃でハラハライライラするのも今週で終わりだと思うと晴れやかな気持ちになる(´・ω・`) 進撃終わるのか(´・ω・`)
どう畳むかな(´・ω・`) あたいは戦国小町苦労譚の続き読みたい(´・ω・`) このままだとネームドキャラはミカサとへーちょとヒストリアくらいしか残らない(´・ω・`) >>459
友達が死ぬのは普通に悲しいけど手法としては否定してなかったどころか理解を示してたでそ(´・ω・`) >>456
ハッピーエンドかと聞かれると難しいし涙も出たけど爽やかな読後感でした(´・ω・`) >>458
なんか日本国内より海外での方が人気高いと聞いた(´・ω・`)
番組内では日本の漫画なんて下らないもの読むなって方針のお父さんにチェーザレ持ってるの見つかっちゃったけど
今ではお父さんも読者ですってお手紙がイタリアの女の子から来たって言ってた(´・ω・`) あたいは作者さんの産休明けるの待ってる(´・ω・`) 作者がライナーや町ヴァーさんを虐めるのをキャッキャしながら見てたはずが作者の愛は読者にも向いていたと分かったのが最新話(´・ω・`) >>433
まだ続きそう(´・ω・`)
そろそろ最終章かなって感じ(´・ω・`) >>471
あら(´・ω・`)
終わったら読もうかな(´・ω・`) >>464
へーちょナレ死とかしそう(´・ω・`) 二瓶勉も昔は海外知名度の方が高かった(´・ω・`)
言われてみればバンドデシネっぽい気もした(´・ω・`) >>470
下絵からペン入れの作画カロリー凄そうだったよね(´・ω・`) >>472
恋愛的には主人公の家庭問題(´・ω・`)
ホラー的には小学校の都市伝説?みたいなのが絡んできて楽しいよ(´・ω・`)三(´・ω・`)そわそわするよ
雑子も読んであたいと話そうよ(´・ω・`) >>473
後日談でナレ死できれば上出来じゃないか今の状況を生き残れるなら(´・ω・`)ハハハッ >>477
ホラーは好きだから続き気になるけど続き気になる系は一気に読みたい(´・ω・`)
完結してから読むね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています