なんでも雑談スレ@乙女1742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617529581/ >>420
完結してるなら一気に読みたいけど終わってる?(´・ω・`) 今何をいちばん楽しみにしてるかよくよく考えたらマグちゃんだった(´・ω・`)
疲れてるな(´・ω・`) 雑子って本物の楽しみ知らないよね
まあ教えないけど(´・ω・`)ふふん レスしたやつ以外でも楽しみにしてる漫画あるけどそれ以上に待っている原作が更新されない(´・ω・`) メムメムちゃん楽しみにしてたのに終わる(´;ω;`) アビスは作者が死ぬのと完結するのどっちが先だろ(´・ω・`) >>443
今月で最終回(´;ω;`)
魔人さんちなないで欲しい(´;ω;`) >>440
作家専業じゃないしツイッターも見当たらず掲載ページでも特に報告もなく半年経過しました(´・ω・`)ぐぬぬ あたいの追ってる悪役令嬢作者が急病で止まった(´;ω;`) そういえば今月入間くん新刊出るのか(´・ω・`)17巻で買うの止めてるけど >>444
完結させて欲しい(´・ω・`)
もう地上には戻れないリコがどうなるのか気になる(´・ω・`) 惣領冬美のチェーザレだっけ?
浦沢直樹との対談番組のやつで原稿描いてるとこ撮してたの見たことあるけどあの作画ペースじゃ終わらなさそうに見えた(´・ω・`)
でも綺麗な絵大好きなイタリアで人気出ちゃったから手抜けないんすわって作者言ってて流石プロだなぁって思った(´・ω・`) >>453
リコは禁断の手法は使わないでそ(´・ω・`) 毎週楽しみにしてた歴史ファンタジーのweb漫画が最近完結してちょっぴり寂しい(´・ω・`) >>454
リコはそういう倫理観はないよ(´・ω・`) >>451
へー本国で人気出たの凄いわね(´・ω・`) >>457
えーでもプルシュカみてショック受けてたじゃん?(´・ω・`) 進撃でハラハライライラするのも今週で終わりだと思うと晴れやかな気持ちになる(´・ω・`) 進撃終わるのか(´・ω・`)
どう畳むかな(´・ω・`) あたいは戦国小町苦労譚の続き読みたい(´・ω・`) このままだとネームドキャラはミカサとへーちょとヒストリアくらいしか残らない(´・ω・`) >>459
友達が死ぬのは普通に悲しいけど手法としては否定してなかったどころか理解を示してたでそ(´・ω・`) >>456
ハッピーエンドかと聞かれると難しいし涙も出たけど爽やかな読後感でした(´・ω・`) >>458
なんか日本国内より海外での方が人気高いと聞いた(´・ω・`)
番組内では日本の漫画なんて下らないもの読むなって方針のお父さんにチェーザレ持ってるの見つかっちゃったけど
今ではお父さんも読者ですってお手紙がイタリアの女の子から来たって言ってた(´・ω・`) あたいは作者さんの産休明けるの待ってる(´・ω・`) 作者がライナーや町ヴァーさんを虐めるのをキャッキャしながら見てたはずが作者の愛は読者にも向いていたと分かったのが最新話(´・ω・`) >>433
まだ続きそう(´・ω・`)
そろそろ最終章かなって感じ(´・ω・`) >>471
あら(´・ω・`)
終わったら読もうかな(´・ω・`) >>464
へーちょナレ死とかしそう(´・ω・`) 二瓶勉も昔は海外知名度の方が高かった(´・ω・`)
言われてみればバンドデシネっぽい気もした(´・ω・`) >>470
下絵からペン入れの作画カロリー凄そうだったよね(´・ω・`) >>472
恋愛的には主人公の家庭問題(´・ω・`)
ホラー的には小学校の都市伝説?みたいなのが絡んできて楽しいよ(´・ω・`)三(´・ω・`)そわそわするよ
雑子も読んであたいと話そうよ(´・ω・`) >>473
後日談でナレ死できれば上出来じゃないか今の状況を生き残れるなら(´・ω・`)ハハハッ >>477
ホラーは好きだから続き気になるけど続き気になる系は一気に読みたい(´・ω・`)
完結してから読むね(´・ω・`) >>467
日本の漫画も色々ジャンルあるんだけど眼に入りやすいのは子供向けの方が多そうだしなぁ(´・ω・`) 漫画を描かなくなった漫画家の新作読みたくて泣ける(´;ω;`) >>483
投げ銭でもしてみなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>482
日本のアニメとかもイタリアで人気だったのはキャプつばだろうし子供向けってなるよね(´・ω・`)
あーでもジブリとかはイタリアの大人も見るのかしら?(´・ω・`) >>484
一人は芸術系教授職に一人は行方知れず(´;ω;`)オワタ >>483
いつの間にかいなくなって短編集1冊(未収録あり)だけ出て長らく情報なかったけど
今までの作品まとめと書きおろしを入れた単行本が出ることになった漫画家さんいるね(´・ω・`) あさぎり夕がBLに行ったときは悲しみに打ちひしがれたものだよ(´・ω・`) >>489
本当は最初からBL書きたかった人だっけ?(´・ω・`) 海野つなみのお祝いの時だけ生存がわかる早稲田ちえ(´・ω・`) >>498
はい寝落ちしろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 何かずっと変な音するなって思ってたら扇風機が壁に向かって風出してた(´・ω・`)
いつからついてたのかはわからない(´・ω・`) >>491
岩泉舞て人(´・ω・`)あたいは最近話題になって存在を知った >>494
そう(´・ω・`)
編集にけなされて路線変更(´・ω・`) >>502
あたいの待ってる漫画家とは違った(´;ω;`)けどサンキュー >>503
本懐を遂げられてよかったね(´・ω・`) >>496
あの人連載なくて増刊号ばっかりだったね(´・ω・`) >>496
ナーバスヴィーナスの続きはー!!??\( 'ω')/ >>498
気付いたら見知らぬ男がクライマックスのシーンになってろ〜(っ´・ω・`)っ〜〜 >>501
家電が勝手に動くのはアレの仕業だよ(´・言・`)フフフ 昔ハマってたweb漫画のサイト久々に見たらほぼ無くなってた(´・ω・`) >>485
イタリアでジブリといえば紅の豚の評価はどうなんだろ(´・ω・`) >>516
そういやあたいは聞いたことない(´・ω・`)
どうなんだろね?(´・ω・`) >>513
両方名前きいたことあった(´・ω・`)どちらも比較的最近まで絵のお仕事はしていらっしゃるのか >>513
漫画家というよりイラストレーターって感じの人達よね(´・ω・`) >>525
めっちゃ刺さる漫画家だったの(´・ω・`)
挿絵とか古本集めてスクラップして自分を慰めてる(´・ω・`) >>526
そうそう小説の表紙とか挿絵も良くてね…(´・ω・`)シュン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています