なんでも雑談スレ@乙女1742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617529581/ >>489
本当は最初からBL書きたかった人だっけ?(´・ω・`) 海野つなみのお祝いの時だけ生存がわかる早稲田ちえ(´・ω・`) >>498
はい寝落ちしろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 何かずっと変な音するなって思ってたら扇風機が壁に向かって風出してた(´・ω・`)
いつからついてたのかはわからない(´・ω・`) >>491
岩泉舞て人(´・ω・`)あたいは最近話題になって存在を知った >>494
そう(´・ω・`)
編集にけなされて路線変更(´・ω・`) >>502
あたいの待ってる漫画家とは違った(´;ω;`)けどサンキュー >>503
本懐を遂げられてよかったね(´・ω・`) >>496
あの人連載なくて増刊号ばっかりだったね(´・ω・`) >>496
ナーバスヴィーナスの続きはー!!??\( 'ω')/ >>498
気付いたら見知らぬ男がクライマックスのシーンになってろ〜(っ´・ω・`)っ〜〜 >>501
家電が勝手に動くのはアレの仕業だよ(´・言・`)フフフ 昔ハマってたweb漫画のサイト久々に見たらほぼ無くなってた(´・ω・`) >>485
イタリアでジブリといえば紅の豚の評価はどうなんだろ(´・ω・`) >>516
そういやあたいは聞いたことない(´・ω・`)
どうなんだろね?(´・ω・`) >>513
両方名前きいたことあった(´・ω・`)どちらも比較的最近まで絵のお仕事はしていらっしゃるのか >>513
漫画家というよりイラストレーターって感じの人達よね(´・ω・`) >>525
めっちゃ刺さる漫画家だったの(´・ω・`)
挿絵とか古本集めてスクラップして自分を慰めてる(´・ω・`) >>526
そうそう小説の表紙とか挿絵も良くてね…(´・ω・`)シュン >>525
なるほど(´・ω・`)
山田章博という人はイラスト仕事去年もやっていらっしゃるし
草なぎ琢仁という人は友人の出渕裕という人と年1で展示会してるようだからご健在なのかな(´・ω・`)なにかしら新作出ると良いねえ >>530
だから昨日まで言うたやろ(´・ω・`) 安価間違えて自分にレスしてしまった(´・ω・`)>>531は>>527へです ポイント還元しなくなってからクーポン使ったことない(´・ω・`) クーポン使うとポイントくれないから評価しない(´・ω・`) >>531
漫画は手間暇かかるし無理だろうなとは思ってる(´・ω・`)
芸術系に行ってしまうと戻ってはこないよね寂しいけど…(´;ω;`) >>534
割引額見るとクーポンのほうがお得では(´・ω・`) カーチャンがマツコの相方が結婚したって言うから村上かと思ったら有吉だった(´・ω・`) >>540
チーズが欲しくなるからヤメテ:(´・ω・`): >>542
味のり単体で食えや(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 村上と戸田恵梨香のカップル好きだった(´・ω・`)
いちゃついてるの撮られてたけど微笑ましかった(´・ω・`) アウトライダーズ体験版DL終わったから寝る(´・ω・`) >>550
誰と遊ぶの!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 寝ようと思ったのに寝付けない(:3[__]ギンギン 寝てしまったのか、俺以外の奴は…て浮かんだ(´・ω・`) 2時からなのにライバルを減らすために誤情報を与える高度な情報戦(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています