なんでも雑談スレ@乙女1742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617529581/ いたおつ!(´・ω・`)
つっこんだあとにつっこむのはまあスルーできるけど他人がくわえたあとにキスできるのはホモだとおもう(´・ω・`) 複数プレイものって一番乗りが一番得よね(´・ω・`)
相手が処女なら尚更(´・ω・`) まあ一番乗りは下ごしらえというか畝を耕す役目もあるから(´・ω・`) マニ>=<ニフ-
顔と鳴き声に見える(´・ω・`) 複数は四人くらいが限度だな(´・ω・`)
それでも一人はカメラマンか手拍子かヒロインを煽るラッパー(´・ω・`) >>12
きっとそういう力関係とか駆け引きも醍醐味なんだよ(´・ω・`) サグチキンカレー作りました_(:3」∠)_
結局最後は醤油をぶち込む_(:3」∠)_ 女一人に対しての複数プレイができる男はホモの素質あるんでしょ(´・ω・`)
前に雑子が言ってたよ(´・ω・`) 0円のひたすらイチャイチャするやつ良かったよ(´・ω・`) 16人も相手するって余った男は何してんの?順番待ちしてるの?キモすぎない?(´・ω・`) >>24
大抵四人くらいのチームで入ってきてどんどんふえる(´・ω・`)
雑談したりラーメン食べたいなーって喋ってる描写がある(´・ω・`) >>20
おす!すめ!!!!!三三三(´・ω・`)っ >>24
周りの男は自分でちんちんしごいてるよ(´・ω・`) えーぶいだと壁とかに並んで萎えないように頑張ってすってた(´・ω・`) ツンデレラ不器用男の云々ってやつ粗筋読んだら性奴隷になれだのあれしろこれしろってそれを言えるのはツンデレ不器用じゃねえ\( 'ω')/おこ >>26
待ってる間に食べに行けばいいのに(´・ω・`) >>34
一応おわるの待ってみんなで行った(´・ω・`)
ヒロイン<餃子ただ券つきラーメン(´・ω・`) >>29
あたい良さが分かんねえ(´・ω・`)
そんなエロくも感じない_(:3」∠)_ あたいが今聞いてるやつ二重人格だった(´エωロ`)カオス >>33
好きですつきあって下さいと言おうとして性奴隷になれって言っちゃうのは不器用と言えなくもなくもなくもない(´・ω・`) >>41
すってたって擦ってたか\( 'ω')/
意味分かった\( 'ω')/ NTR聞いたけどだんだんチャラ男がヒロインを通じて親友を蹂躙してるように聞こえてきた(´・ω・`)
ヒロインちゃん最後まで嫌よ嫌よもだったけど心まで完全に快楽堕ちしてほしかった(´・ω・`) >>40
二重人格×二重人格にしよう(´・ω・`) >>38
性欲より食欲優先は仕方ないね(´・ω・`) 16人で円になって前の人の尻に突っ込めばみんな気持ちいい(´・ω・`) スシローしばらく行ってないなあ食いたい(´・ω・`) >>37
まぁホモっ気ないとやる方も嫌だろうね(´・ω・`) あたいが聞いた3Pは3Pじゃなくてやりながら電話させるのが一番エロかった(´・ω・`)
アイドル設定のせいか3P終わったら僕らのユニゾンどうだったって聞かれてワロタ(´・ω・`) >>48
こんな発想を映画化する人がいたとは…(´・ω・`) >>54
やってる最中の電話好きなシチュ(´エωロ`)三
ばれないように話してるとか声抑えさせてる系がいいです(´エωロ`) あと1点買うと15%オフ使えるんだけどどうしよ(´・ω・`) >>50
390円でシャリだけ24タマ頼めるよ(´・ω・`) >>44
俺たちの戦いはこれからだで終わった感じで不完全燃焼だった(´・ω・`)
気になるなら特典CD聞けってことかねぇ(´・ω・`) ムカデ人間は口の尻穴だからもっとえぐい(´・ω・`) >>27
あたい共有よりバチバチしてるの好きだから二重ペット契約とかDNPラプンツェルとかテンション上がった\( 'ω')/
あと他の男に抱かれてるのを見るのが好きな変態も好きなのでNTR1と3や危トラ3とかステラの旦那と義弟のやつとかも好きかな\( 'ω')/ ねえあたい肌のキメすごい!すべすべになってきた!(´・ω・`) あー卯月とかもっとバチって欲しいよねー(´・ω・`) >>65
すげぇ詳しく来てわろた(´・ω・`)φ三φ >>61
片方の特典聞いたけどチャラ男が抜け駆けしてヒロインを一人で抱くんだけど
本気で惚れちゃったんだ好きって言ってくれよって懇願するけどヒロインは喘ぐけど好きとは言わない(´・ω・`)
まあちょっと絆されそうになりますがどの口が好きだとか言うんだと思いましたね(´・ω・`) >>75
扱い優しめだけどめちゃくちゃ軽いよね(´・ω・`) >>71
思い当たるのが1日3個みかん食べて
朝6時に起きて10時に寝て
クレンジングをDUOにして雑子のすすめた基礎化粧品に変えた(´・ω・`) >>69
でもまだがるまに未経験なんでウォーターボーイズを取っ掛かりに手を出そうと思います(`・ω・´) 帰れま10見てたらGガンのお宝描き下ろし絵出てきて幸せ(´・ω・`) エロCD聞いたことないけどヒロインの声って入ってるものなの?(´・ω・`) >>83
ヒロイン声付きのゲームの特典でもなければほぼ入ってない(´・ω・`) >>83
あるのはレア(´・ω・`)
ヒロインの声あったら可哀想で聞けない気がする(´・ω・`) >>83
入ってないよSEありなしが多い(´・ω・`) >>81
8時間寝たあとの万能感すごいよ(´・ω・`) 基礎化粧品変えた当座は良くなった気がするんだよね(´・ω・`) 昔黒金のCDはヒロイン声あり声なしでCD出してた(´・ω・`)懐かしい >>79
ミカン3個てギリギリ食べていい量じゃん(´・ω・`)
しかも一気に食っては駄目な奴(´・ω・`) まあ需要の有無もあるけど単純にギャラも跳ね上がるから入れるメリットないんだよね(´・ω・`) >>89
定期的に変えると肌がその都度いいじゃん!ってなる気がする(´・ω・`) >>85
まさかドモンとレインのその後の姿見れるとは…(´・ω・`)
関智一の為に描き下ろしとかいいなぁ(´・ω・`) >>94
うちではかーちゃんとその現象を連作障害と呼んでる(´・ω・`)
シャンプーもローテーションで変えてる(´・ω・`) ミネラルファンデいいよ、付けっぱで寝落ちしても肌荒れない(´・ω・`) >>62
今雑談で流行ってるのはウォーターボーイズ(´・ω・`)
この前雑談で話されてたのはオオカミの獣欲と眠り姫とかってといいなりででてくるホスト(´・ω・`)φ
あたい6年前の作品だけどカエデくんがM男でけっこう好きだったな(´・ω・`) >>95
こんな機会でもなかったら画集が出ようが見れないもんね(´・ω・`) ねーねーピッコマ使ってる雑子いない?(´・ω・`)
気になる漫画があるけど使い勝手とかどうか知りたいお(´・ω・`) 上の階の人ずっとドタドタうるさいんだけど運動でもしてんのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています