なんでも雑談スレ@乙女1742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただの豚さ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1741
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617529581/ >>65
すげぇ詳しく来てわろた(´・ω・`)φ三φ >>61
片方の特典聞いたけどチャラ男が抜け駆けしてヒロインを一人で抱くんだけど
本気で惚れちゃったんだ好きって言ってくれよって懇願するけどヒロインは喘ぐけど好きとは言わない(´・ω・`)
まあちょっと絆されそうになりますがどの口が好きだとか言うんだと思いましたね(´・ω・`) >>75
扱い優しめだけどめちゃくちゃ軽いよね(´・ω・`) >>71
思い当たるのが1日3個みかん食べて
朝6時に起きて10時に寝て
クレンジングをDUOにして雑子のすすめた基礎化粧品に変えた(´・ω・`) >>69
でもまだがるまに未経験なんでウォーターボーイズを取っ掛かりに手を出そうと思います(`・ω・´) 帰れま10見てたらGガンのお宝描き下ろし絵出てきて幸せ(´・ω・`) エロCD聞いたことないけどヒロインの声って入ってるものなの?(´・ω・`) >>83
ヒロイン声付きのゲームの特典でもなければほぼ入ってない(´・ω・`) >>83
あるのはレア(´・ω・`)
ヒロインの声あったら可哀想で聞けない気がする(´・ω・`) >>83
入ってないよSEありなしが多い(´・ω・`) >>81
8時間寝たあとの万能感すごいよ(´・ω・`) 基礎化粧品変えた当座は良くなった気がするんだよね(´・ω・`) 昔黒金のCDはヒロイン声あり声なしでCD出してた(´・ω・`)懐かしい >>79
ミカン3個てギリギリ食べていい量じゃん(´・ω・`)
しかも一気に食っては駄目な奴(´・ω・`) まあ需要の有無もあるけど単純にギャラも跳ね上がるから入れるメリットないんだよね(´・ω・`) >>89
定期的に変えると肌がその都度いいじゃん!ってなる気がする(´・ω・`) >>85
まさかドモンとレインのその後の姿見れるとは…(´・ω・`)
関智一の為に描き下ろしとかいいなぁ(´・ω・`) >>94
うちではかーちゃんとその現象を連作障害と呼んでる(´・ω・`)
シャンプーもローテーションで変えてる(´・ω・`) ミネラルファンデいいよ、付けっぱで寝落ちしても肌荒れない(´・ω・`) >>62
今雑談で流行ってるのはウォーターボーイズ(´・ω・`)
この前雑談で話されてたのはオオカミの獣欲と眠り姫とかってといいなりででてくるホスト(´・ω・`)φ
あたい6年前の作品だけどカエデくんがM男でけっこう好きだったな(´・ω・`) >>95
こんな機会でもなかったら画集が出ようが見れないもんね(´・ω・`) ねーねーピッコマ使ってる雑子いない?(´・ω・`)
気になる漫画があるけど使い勝手とかどうか知りたいお(´・ω・`) 上の階の人ずっとドタドタうるさいんだけど運動でもしてんのか(´・ω・`) >>105
雑子がリングフィットやってるね(´・ω・`) >>105
リングフイット部か夜のプロレス(´・ω・`) >>105
えっ?上は誰も住んでないよ(´・ω・`) あたいの上の階の住人は最近やたらと踏み台昇降運動してる…(´・ω・`) あたいの部屋のフロアが最上階なのに上からドスドスする音聞こえてくるよ(´・ω・`) >>104
1日1話しか読めないのでマンガZEROに同じのがあるならマンガZEROで読んだ方がいい(´・ω・`) >>35
AVだと上下の口と両手が埋まった場合おっぱいに●ンコ押し付けるパターンが多い(´・ω・`) >>99
確かにミネラルファンデの時はクレンジング必要ないから肌潤うな(´・ω・`) >>115
マンガZEROね!見てみる(´・ω・`)サンキュー >>118
やめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>120
そうなるとジャンルが違ってくる(´・ω・`) ふええ雑子に教えて貰ったまとめ★グロッキーヘブンがあと2回で最終回寂しい(´;ω;`) エロCD厳選した結果なんとか合計1万円台におさえた\(´エωロ`)/ポチ >>115
見てきたけど無かった(´;ω;`)
けど読み放題もいっぱいあって良さそうだからブクマした活用する(´;ω;`)v >>126
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>128
ピン子に見送られて旅立ったよ(´・ω・`) どっちもたいしてあたいらに縁ないじゃん(´・ω・`) >>134
関係ある雑子がいるかもしれないだろ(´・ω・`) >>136
何もしてないのに突然痩せる方がやばいよヘーキヘーキ(´・)ω(・`) あたいやなせたかしと水木しげるが亡くなったときめっちゃショックだった(´・ω・`)
なんか死なない人のような気がしてたから(´・ω・`) >>129
あたい的にマンガZEROとマンガパークとマンガBANGが沢山読めて好き(´・ω・`)
ピッコマは2端末で見てるわ(´・ω・`) あたいさくらももこと志村けんがショックだった(´・ω・`)
さくらももこはハードカバー6冊持ってる(´・ω・`) >>142
こいつマンガ充してる…!(´・ω・`)σ 健康診断に向けて痩せようと思うがいかがか?(´・ω・`) >>143
志村けんはコロナが原因ってところも併せてショックでかかった(´・ω・`) >>143
さくらももこは早過ぎたし志村けんは突然過ぎたね(´・ω・`) >>145
いいと思う(´・ω・`)
きっかけは何でも体にはいいからね(´・ω・`) >>141
やなせたかしは亡くなる直前までまだ死にたくねえよ俺はって泣いてて辛かった(´・ω・`) あたいのおすすめの化粧品はアミノ酸洗顔ジェル(´・ω・`)
あれの浸透力はすごい(´・ω・`) >>149
マジか…辛いこと聞いちゃった(´;ω;`) がるまに見たら買ったの1万越えてたわ…(´・ω・`) >>142
ピッコマのシャーロットには5人の弟子がいるって漫画知らない?(´・ω・`)
今それが広告に出て来て気になってるのよね(´・ω・`) ジンジャーエール飲む(´・ω・`)っU シュワァァァ >>156
はじけりゃイェーイv(´。ρ゜`)v三 >>131
雑子の話てたやつだいたい買ったよウォーターボーイズに温泉ホストに痴愛にオオカミ同僚とか(´エωロ`)
あと絶倫の華ってやつとフキンシンレジデンスってのとツナボニのヴァンってやつ(´エωロ`) 今期の仕事上の目標立てないといけない_(:3」∠)_ >>154
おすすめにあるけど読んでないわ(´・ω・`) 成果が数値で見える職種の人はいいけどそうじゃない職種だと目標立てるの大変だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています